Trancanelli Calzature a Roma: marchi prestigiosi (Tod's, Hogan, Liu Jo, Barrett etc), assortimento e saldi reali!
Negli anni è accaduto più volte di acquistare presso Trancanelli, sempre on line, e ogni volta sono stato trattato con i "guanti bianchi".
Non abito a Roma, ma mi sono rivolto a loro poiché restano uno dei rarissimi negozi (fisici e non) che applica i "saldi" alle calzature Tod's.
Ovviamente ho prima contattato gli Store Tod's di Genova e Milano (le località in cui risiedo) ma nessuno disponeva del modello che andavo cercando, in più l'azienda Tod's non concede più il 30% nei classici periodi di saldi.
Ho compulsato il web in ogni meandro per reperire il modello iconico: WINTER GOMMINO (XXM0HW00D80HSES804).
Nulla! Un paio di store li avevano a prezzo pieno (490€, sinceramente troppi), un paio offrivano sconti ma avevano dei numeri residui di "nicchia", chi un 5,5, chi un 12.
Poi, con "ricerca per immagini" di Google, trovo (anzi ri-trovo) Trancanelli. Hanno il "mio" modello e grande disponibilità di numeri. E con SOMMO GAUDIO: le calzature sono in saldo!
Dopo un breve e rapido carteggio via mail, in 48h mi risolvo, scelgo la numerazione, il colore e pago.
Il pacco (SPEDIZIONE GRATUITA) arriva in meno di 24 ore!
La scarpa è perfetta.
RIBADISCO: UNICO NEGOZIO CHE OFFRE IL 30% SU TOD’S DA SEMPRE (NEI PERIODI DEDICATI CA VA SANS DIRE). SU SCARPE DA 500€ È DAVVERO UNA MANNA: CHAPEAU!
Un ringraziamento particolare a Giovanni, coordinatore del negozio e figlio della Sig. ra Trancanelli. Persona dimostratasi ottimo manager e vero "signore"; le mie specifiche richieste, che non si sposavano con le regole del negozio, SONO STATE ACCOLTE in toto, grazie a un "entente cordiale".
Acquistate con assoluta fiducia.
PS Trovo qualche rara "brutta" recensione. Mi rifiuto di pensare che il personale di Trancanelli possa agire in modo svogliato o supponente con i Clienti. Le mie mail hanno saggiato pazienza ed esperienza dei dipendenti. Nulla da eccepire. Risposte rapidissime e conoscenza del prodotto. Qualsiasi problema chiedete di Giovanni che realmente sa fidelizzare il Cliente.
2 februari 2022
Review zonder uitnodiging