Ich habe 20€ bezahlt für ..
Ich habe 20€ bezahlt für ... NIX! Naja das ist kein beinbruch aber ärgerlich, da wirklich jede ein Fake ist. Man merkt es, mit ein bisschen Hirn, auch gleich an den Nachrichten. Wenn man dann Telefonnummern austauschen will, kann sie plötzlich keinen Text in der Nachricht erkennen oder eine schreibt wie erregt sie von meinem Foto wurde, dabei hatte ich zu der Zeit noch keines reingestellt. Also extrem offensichtlicher Fakeschuppen und sowas von offensichtlich, dass man sich wundert, warum sowas überhaupt im Netz erreichbar ist. Ich kann nur jedem davon abraten und investiert das Geld lieber in eine echte Prostituierte, davon habt ihr immerhin etwas, auf dieser Page gibt es sonst nur heißen Dampf! Die 20 Ohren sind zwar weg aber ich hoffe jemand liest meine Bewertung und lässt die Finger von dieser Abzocke. Achja für 20€ kann man höchstens 6 oder 7 Nachrichten senden und allein das ist ne reine Frechheit! Aber was solls, wieder was dazugelernt, ich hoffe nur das Karma schlägt irgendwann böse zu bei den Betreibern!