Transferencia24 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena empresa, para la reserva de dominio se encargan de todos los trámites incluido aviso a DGT. (La financiera NO debe de cobrar nada por solicitar la carta de pago, me cobraron en su día y gracias... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápido, sencillo, seguro y con mucha información con cada actualización/paso de lo que van haciendo una vez presentada la solicitud. Con tlf de atención que te atiende personas enseguida. Muy recom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Día 24 de junio Realizo la gestión de transferencia de vehículo. Al día siguiente ya tenía en mi email el permiso de circulación provisional. Día 3 de julio Me llega el permiso de circulación de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos timadores: Solicitamos una cancelación de reserva de dominio el 15 de julio y a día de hoy no hay noticias, te cobran 17€ por un trámite que en el propio registro cuesta 9€. Exigimos l... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

Plataforma líder en transferencias de vehículos en la DGT. Proceso 100% digital, rápido, sencillo y sin recogida de documentación.

Goed

TrustScore 4 uit 5

296 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recomendadisimo

Con tlf de atención que te atiende personas enseguida.
Muy recomendable.
Solo una pega, es obligatorio pagar un informe completo de la DGT o aportar uno y en mi caso son transferencias entre coches de familiares que no me hacían falta.

19 september 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Joel, agradecemos tu calificación y como nos describes. Tendremos en cuenta tu sugerencia; sin embargo es importante el informe porque nos da mayor seguridad a presentar el tramite sin incidencias, estaremos encantados de que cuentes con nosotros para futuros tramites.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

❌ No recomiendo este servicio para…

❌ No recomiendo este servicio para particulares.
Pagué por un trámite que no era el que necesitaba debido a una información incorrecta por su parte, lo que además me ha derivado en problemas posteriores con Tráfico. La atención al cliente es lenta, contestan al cabo de varios días y sin transparencia. Da la sensación de que, si eres un particular, les molesta tener que responderte. Desde luego, no repetiré y no lo recomiendo.

16 augustus 2025

Hola Eva,

Lamentamos mucho lo ocurrido con su trámite, consultada la base no hay registros de que nos haya solicitado algún tipo de consulta.
Estamos abiertos a brindar información en cualquier momento, NOTIFICACION DE VENTA no es un cambio de nombre. En nuestra pagina también encuentra preguntas frecuentes y más información.
Gracias por preferirnos.

Rapidez

Rapidez. Atención teléfonica muy ágil. Y en 4 días todo el trámite hecho. De las gestiones más eficientes que he tenido

15 september 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Sergio, gracias por tu calificación y las apreciaciones recibidas.

Pésima experiencia

Tras haber contratado sus servicios para realizar la transferencia de un coche y tras más de un mes sin tener noticia alguna, a pesar de reiterarlo varias veces, únicamente realizan el servicio una vez que comunico que ya se ha hecho por otro gestor, por lo que no es posible que lo hayan podido realizar al estar ya tramitado. Además de mentir y demostrar total pasividad ante un trámite básico, se niegan a la devolución del dinero. Para nada recomendable, absoluta falta de profesionalidad y de seriedad.

En relación con la respuesta a esta reseña, añadir que durante esos 60 días reiteramos en numerosas ocasiones que la documentación era la correcta, por lo que el tiempo transcurrido es resultado única y exclusivamente de vuestro error de interpretación de un documento. Prueba de ello es que hemos tenido que ser nosotros los que reiteramos una vez más que la documentación era correcta y que no existía tal error para que, sin más trámite ni corrección alguna, intentaseis hacer la transferencia una vez anulado el servicio.

14 juli 2025

Hola Miguel,

Lamentamos mucho lo ocurrido con su trámite, y le agradecemos por su comprensión.

Como hemos conversado por teléfono y correo electrónico, el trámite no se presentó inicialmente porque sus documentos tenían una incidencia. Le dimos un plazo de espera extendido de 60 días para que pudiera solventarlo, en lugar de los 30 días habituales. Una vez que nos proporcionó los documentos correctos, el gestor procedió a presentar el trámite.

Sin embargo, en ese mismo momento usted solicitó la anulación del trámite. Queremos reiterarle que, una vez que el trámite ha sido presentado en la DGT, no es posible anularlo.

Agradecemos su atención y quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. He pagado por una transferencia de un vehículo, no me han hecho el trámite y no me devuelven el dinero. Es una estafa.
Ustedes hablan en su respuesta de que han pasado 60 días, exactamente los que tuve que esperar para indicarles que la documentación que había aportado estaba correcta, cosa que no fueron capaces a validar en todo ese plazo. Sino les llego a reclamar estaría todavía esperando.

12 september 2025

Hola Miguel,

Agradecemos su atención y quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

Rapidez

Rapidez. Deberían hacerlo más fácil como una aplicación y para los que hemos hecho varías transferencias que nos hicieran un descuento ya que llevo muchas ya con vosotros

19 augustus 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Agus, muchas gracias por tu valoración y apreciación. Actualmente contamos con descuentos para clientes que se dedican al sector del automóvil (compraventa, taller o concesionario) o a la gestión (asesorías, despachos de abogados, corredurías de seguros). Valoramos que sigua contando con nosotros para sus trámites y nos alegra saber que está contento con nuestro servicio. Gracias, saludos

Mala experiencia

Mala experiencia, necesitaba hacer una gestión con la venta de mi vehículo, y no contestan a mis mensajes por WhatsApp pasados varios días. Obviamente, no voy a hacer ninguna gestión ahora ni futura y por supuesto no la aconsejaré a nadie.

25 augustus 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola. Lamentamos mucho lo ocurrido. En el mes de agosto hemos tenido problemas técnicos con Whatsapp que no nos ha permitido dar una respuesta inmediata a nuestros clientes, le pedimos disculpas por ello. No obstante contamos con nuestro servicio de atención telefónica de lunes a viernes de 9:30 a 17:30 h y vía email, que sí han funcionado correctamente. Saludos

Rapidez

Todo rapido y te ponen solucion a todo rapido.

5 augustus 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Juan Luis. Gracias por su reseña y valorar nuestro servicio. Seguimos trabajando en proporcionar un servicio rápido, ágil y cómodo para nuestros clientes. Estaremos encantados de que cuentes con nosotros para futuros trámites. Saludos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

This was so easy to do the transfer of our car

This was so easy to do the transfer of a car with in Spain, This company is the best in my opinion, everything was spot on, as an British person buying a car privately in Spain the paperwork could be a nightmare but using this company was simple and straight forward. all paperwork correct taxes paid what more could you ask very happy with the service

18 augustus 2025

Antwoord van Transferencia24

Hi Adam! Thank you for your appreciation and rating. It's a pleasure to see this kind of feedback. Thank you so much for trusting Transferencia24 with your business. We're glad to know you're satisfied with our service. We'd be delighted to have you contact us for future transactions.
Thank you!

Muy rapidos

17 augustus 2025

Antwoord van Transferencia24

¡Genial! gracias por tu comentario y calificación. Así es, lo pagas y te olvidas.Seguimos trabajando en proporcionar un servicio rápido, ágil y cómodo para nuestros clientes. Saludos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidos y atentos en los detalles

7 augustus 2025

Antwoord van Transferencia24

¡Hola Mario! gracias por tu apreciación y por tu calificación. Es un gusto encontrar este tipo de comentarios. Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia perfecta y rápida ,

5 augustus 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Raúl. Gracias por su reseña y valorar nuestro servicio. Seguimos trabajando en proporcionar un servicio rápido, ágil y cómodo para nuestros clientes. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio. Estaremos encantados de que cuentes con nosotros para futuros trámites. Gracias, salidos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto y mucho antes de lo…

Todo perfecto y mucho antes de lo previsto.

29 juli 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Magali, muchas gracias dejarnos su reseña. Nos complace saber que ha quedado contenta con nuestro servicio.

Rápido y sencillo

Fue todo muy sencillo, buena comunicación y efectividad. Los retrasos vinieron por la Administración que es lenta

21 juli 2025

Antwoord van Transferencia24

¡Hola Miguel! gracias por tu apreciación y por tu calificación. Es un gusto encontrar este tipo de comentarios. Seguimos trabajando en proporcionar un servicio rápido, ágil y cómodo para nuestros clientes, por ello nos complace que haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que fué todo súper fácil

La verdad que fué todo súper fácil. Lo recomiendo 200%

7 juli 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Manuel Jesús. Gracias por depositar su confianza en Transferencia24, estamos encantados de que haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Es un gusto encontrar este tipo de comentarios. Estaremos encantados de que cuentes con nosotros para futuros trámites. ¡Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy fácil de usar y ahorra mucho tiempo…

Muy fácil de usar y ahorra mucho tiempo y quebraderos de cabeza.

15 juli 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Emilio. Muchas gracias por confiar en Transferencia24 para realizar tus gestiones, nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio. Estaremos encantados de que cuentes con nosotros para futuros trámites.

Rápida gestión

Rápida gestión, facilidad de uso y seguridad en los trámites. Para mi una experiencia positiva. Lo recomiendo.

23 juni 2025

Antwoord van Transferencia24

¡Hola Carlos! gracias por tu apreciación y por tu calificación. Es un gusto encontrar este tipo de comentarios. Seguimos trabajando en proporcionar un servicio rápido, ágil y cómodo para nuestros clientes, por ello nos complace que haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Gracias!

Transferencia vehículo

Día 24 de junio
Realizo la gestión de transferencia de vehículo.
Al día siguiente ya tenía en mi email el permiso de circulación provisional.
Día 3 de julio
Me llega el permiso de circulación definitivo.
Eficiente y rápido servicio.
Podría haberme ahorrado unos euros realizando yo mismo las gestiones. Pero ha merecido la pena pagar un poco más y no perder tiempo.

3 juli 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Paco. Gracias por depositar su confianza en Transferencia24, estamos encantados de que haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Es un gusto encontrar este tipo de comentarios. Estaremos encantados de que cuentes con nosotros para futuros trámites. ¡Gracias!

Tramite facil y rapido.

Tramite facil y rapido.

23 juni 2025

Antwoord van Transferencia24

Hola Virginia. Gracias por su reseña y valorar nuestro servicio. Seguimos trabajando en proporcionar un servicio rápido, ágil y cómodo para nuestros clientes. Saludos

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

servicio nefacto llamo 3 veces para…

servicio nefacto llamo 3 veces para preguntar si podian solucionarme el cambio de nombre de una furgoneta el banco lo absorbio santander y me comentan 2 personas diferentes que sin problema que lo pagase que me lo tramitaban y que tardaba unos 3 meses pues pague y justo al dia siguente me dicen que no pueden hacerlo y que si quiero darlo de baja me cobran 12 euros aprox sin haber hecho absolutamente nada aun asi estoy esperando que me llegue el reto porque aun no ingresaron nada. publicidad totalmnente ENGAÑOSA en su web dicen que se encargan de esos tramites (ahora responderan diciendo que vuelva llamar cuando ya lo hice y no tenia respuesta alguna)

7 juni 2025

Antwoord van Transferencia24

Buenos días Natanael, como ya le hemos explicado anteriormente, el banco con el que solicitó el crédito fue absorbido en 2 ocasiones, siendo este último el Banco Santander. Dicho banco nos indica que por protección de datos tiene que solicitar la carta de fin de pago el mismo titular en una de sus sucursales, por lo que se lo hicimos saber para que pudiera solicitarla y una vez obtuviera el documento le mandaríamos a un mensajero para recoger el documento original. En ningún momento se le indicó que no podríamos tramitarlo, únicamente que el banco no nos brindaba información aún aportando el mandato de representación. Entienda que dependemos de otros organismos o entidades, y no podemos suponer cómo van a gestionar cada una de las solicitudes. En cuanto a su solicitud de anulación y devolución, le informamos que ya ha sido tramitada. Reciba un cordial saludo