Nos gustó mucho el resultado pero, la aplicación para usar en el móvil, es poco práctica. Al no poder guardar cada paso, he tenido que volver a iniciarlo, cada vez que salía a buscar en las respectiva... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El libro muy bonito, pero la aplicación para llenar la información no te permite guardar cambios, aunque tengas una cuenta creada, si lo cierras debes volver a empezar de nuevo. Por otro lado, cuando... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo pedí para una niña de mi aula como regalo de despedida y le va a encantar muy bien hecho volveré a repetir sin duda gracias
Bedrijf heeft geantwoord
Los cuentos quedaron mucho mejor de lo que me esperaba de verdad que las seño lo van a disfrutar un montón. Muchas gracias por la rapidez y por hacerlo posible.
Bedrijf heeft geantwoord
Cuentos personalizados para niños y niñas.
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo muy rápido y muy correcto. Tuvimos un incidente que lo solucionaron en un plazo de tiempo muy adecuado.

Antwoord van Trastobooks
Fueron super amables y el libro personalizado de profe se quedó precioso.
Sirvieron el pedido muy rápido

Antwoord van Trastobooks
A mi esposo le encantó el libro y a mis hijos más, el regalo fue para 3. Ahora mis hijos siempre piden que les lea el cuento. Muchas gracias.

Antwoord van Trastobooks
Todas la dudas resueltas muy pronto.
Un servicio muy atento
Y muy satisfecha del resultado. Volveré a repetir

Antwoord van Trastobooks
Me encantó el libro excelente calidad e impresión. Muy buena atención y llegó antes de lo esperado

Antwoord van Trastobooks
Fue una experiencia preciosa y recomiendo totalmente esta pagina si quereis hacer este tipo de regalos. Te lo facilitan todo mucho, llega super pronto y queda precioso

Antwoord van Trastobooks
El libro ha quedado muy bonito. Y me lo han servido En el plazo que me dijeron. Un regalo precioso

Antwoord van Trastobooks
El libro es lindo y la idea es buena, tristemente me llegó roto de una página, no mucho; solo una esquina pero al ser para regalo no luce igual.

Antwoord van Trastobooks
Ha sido un acierto contar con vosotros para el regalo de la profe. Es original, único y está muy bien impreso. ¡A todo color!
Sin duda repetiría.

Antwoord van Trastobooks
Mi experiencia fue muy buena porque enseguida me resolvieron todas las dudas que tenía y me facilitaron todo lo necesario.
Enseguida me hicieron el libro y me lo mandaron.
El resultado a sido excelente.

Antwoord van Trastobooks
Pedí el cuento para la profe de la clase de mi hijo, en todo momento el trato excelente ante cualquier duda por Whatsapp. El envío, en menos de una semana lo tenía y quedó muy bonito y de buena calidad.

Antwoord van Trastobooks
Muy serviciales y atentos todo el rato. Excelente atencion

Antwoord van Trastobooks
Todo rápido y genial. Mucha coordinación y fácil todo. Seguro que será un buen regalo. Gracias

Antwoord van Trastobooks
Hicimos el libro para el regalo a una profesora en la graduación de infantil, es especial pues va personalizado con la foto,los dibujos y la dedicatoria de cada niño. La comunicación y facilidad con trastobook para la elaboración del cuento es 100% recomendable y el producto PRECIOSO. GRACIAS, SABEMOS QUE LA VA A EMOCIONAR MUCHO.

Antwoord van Trastobooks
Valoro positivamente el esfuerzo para que el pedido llegará a tiempo.

Antwoord van Trastobooks
Pues solo puedo valorar el que hace más de una semana que compré el libro, y aún no me ha llegado! No puedo hacer seguimiento de pedido y no sé absolutamente nada de cómo es el libro en sí...
He de decir, que una vez llegó el libro...supera mis expectativas...a mí hijo le ha encantado y a nosotros tbien.

Antwoord van Trastobooks
Un espectáculo de cuento y un servicio de atención al cliente estupendo me ayudaron mucho

Antwoord van Trastobooks
Lees meer over geverifieerde reviews.