Banner for TravelEssence Germany

TravelEssence Germany Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unsere 4-wöchige Australienreise mit Travel Essende geplant und gebucht. Es war eine traumhafte Reise und wurde entsprechend unseren Wünschen geplant. Es war eine Traumreise und wir haben se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenstellung unserer 3,5-wöchigen Australien-Reise war sehr gut. Wir konnten Städte wie Brisbane, Sydney, Alice Springs und Cairns erleben, hatten darüber hinaus aber auch tolle Touren zum... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns auf Basis eines sehr guten Vortrags auf der CMT vor 2 Jahren dazu entschlossen, bei TravelEssence und im besonderen bei Hr. Borchers unsere Reise planen zu lassen. Dabei wurde sehr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Planung entsprach unseren Wünschen. Die Unterkünfte waren teils mit wow-Effekt. Ein Hinweis zum Gepäck: 35 kg pro Person sind mehr als genug, wir sind mit ca. 10 kg weniger ausgekommen. Aber da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. ook in
  3. Excursiebedrijf
  4. Touroperator

Over TravelEssence Germany

Geschreven door het bedrijf

Maßgeschneiderte Reisen Neuseeland & Australien

Seit 2006 gestaltet TravelEssence individuelle Reisen nach Neuseeland und Australien. Unsere langjährige Erfahrung, unsere persönliche Landeskenntnis und unser starkes Netzwerk vor Ort bilden die Basis jeder Reiseplanung. Viele Regionen kennen wir aus eigener Erfahrung – und genau dieses Insiderwissen macht Ihre Reise besonders.

Down Under authentisch erleben

Ob spektakuläre Küsten, beeindruckende Nationalparks, das Outback Australiens oder die vielfältigen Landschaften Neuseelands – wir planen Ihre Route ganz nach Ihren Wünschen. Lebendige Städte, abgelegene Naturparadiese und besondere Begegnungen mit Einheimischen verbinden sich zu einem stimmigen Gesamterlebnis. Dabei setzen wir auf handverlesene, häufig inhabergeführte Unterkünfte mit Charakter.

Persönliche Beratung & individuelle Planung

In einem ausführlichen Beratungsgespräch nehmen wir uns Zeit, Ihre Reiseträume, Interessen und Vorstellungen kennenzulernen. So entsteht eine maßgeschneiderte Route, die zu Ihrem Tempo passt und Raum für unvergessliche Erlebnisse lässt. Von Flügen und Mietwagen bis hin zu ausgewählten Aktivitäten organisieren wir alle Details transparent und sorgfältig.

Gut begleitet – auch unterwegs

Während Ihrer Reise sind wir dank unseres 24/7-Supports jederzeit erreichbar. Gemeinsam mit unseren Partnern vor Ort sorgen wir dafür, dass Sie Down Under entspannt und mit einem sicheren Gefühl entdecken können.

Erfahrungen, die Vertrauen schaffen

Viele unserer Gäste schätzen die persönliche Betreuung, unsere authentischen Empfehlungen und die perfekte Organisation. Ihre Rückmeldungen helfen anderen Reisenden, ihre eigene Traumreise nach Neuseeland oder Australien mit Vertrauen zu planen.

Wir freuen uns darauf, auch Ihre Reise nach Down Under Wirklichkeit werden zu lassen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Zum 2. Mal mit Travelessence nach Australien

Zum zweiten Mal mit Travelessence nach Australien verreist und einen perfekten Urlaub verbracht. Beratung, Buchung und Durchführung ist sehr professionell! Die gebuchten zusätzlichen Touren waren jeweils ein Highlight. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen, denn hier ist der Kunde im Mittelpunkt!

27 februari 2026

Lieber Herr Heupel,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Dass Sie bereits zum zweiten Mal mit TravelEssence nach Australien gereist sind und wieder einen perfekten Urlaub erleben konnten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.
Ihr Lob für die professionelle Beratung, Buchung und Durchführung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch dass die zusätzlich gebuchten Touren jeweils echte Highlights waren, freut uns sehr.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr TravelEssence Team

Eine gelungene Reise mit TravelEssence

Wir waren äußerst zufrieden mit der Begleitung und Beratung bei der Vorbereitung unserer Reise nach Australien. Unsere Wünsche wurden sehr ernst genommen und es wurden Wege gefunden, diese zu erfüllen.
Wir hatten eine sehr gute Kommunikation sowohl vor, als auch während und nach der Reise. Wir fühlten uns sehr gut vorbereitet. Die ausgehändigten Papiere enthielten alle relevanten Details und Voucher, sodass wir unkompliziert von einem Quartier ins nächste wechseln konnten. Besonders gut hat uns die Auswahl der Unterkünfte gefallen. Zu unserer besonderen Reise hatten wir exzellente Qualität, die keine Wünsche offen ließen.
Wegen eines privaten Unfalls im Vorfeld der Reise, mussten wir einen Programmpunkt absagen. Dies war ebenfalls kein Problem und wurde von TravelEssence schnell geklärt.
Alles in allem empfehlen wir TravelEssence in voller Überzeugung. Mehr an Betreuung, Beratung und Vorbereitung geht nicht.
Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön.

27 maart 2026

Lieber Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Dass Sie sich vor, während und auch nach Ihrer Australienreise so gut begleitet gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.
Es freut uns besonders, dass Ihre Wünsche ernst genommen und passend umgesetzt wurden: Von der sorgfältigen Vorbereitung über die Reiseunterlagen bis hin zur Auswahl der Unterkünfte. Gerade bei besonderen Reisen ist es unser Anspruch, dass alles stimmig ineinandergreift und unterwegs möglichst unkompliziert funktioniert - auch wenn mal etwas abgesagt werden muss.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr herzliches Dankeschön an das Team. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise ans andere Ende der Welt wieder begleiten könnten.

Herzliche Grüße
Ihr TravelEssence Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

unzuverlässig und intransparent

Erst fast 4 Wochen aufwändig teure Reise für 3 Monate geplant, dann Reise online bei Travelessence gebucht. 1. Abschlagrechnung 2.000,- € - sofort bezahlt.
Danach Desaster. 3 Wochen keine Rückmeldung, dann geänderter Reisevorsclag - teurer. Der neue, teurere Vorschlag sei nun ein Angebot, ein Vertrag sei durch Onlinebuchug nicht zustande gekommen. Auch diesen innerhalb von weiteren 2 Wochen nicht finalisiert. Reisebeginn in 10 Tagen. absolut unprofessionell

7 januari 2026

Antwoord van TravelEssence Germany

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass dieser Prozess für Sie so frustrierend und verunsichernd war – besonders nachdem Sie so viel Zeit und Energie in die Planung Ihrer dreimonatigen Reise gesteckt haben, die eigentlich von Vorfreude geprägt sein sollte.

Eine individuell ausgearbeitete Reise bringt viele Abstimmungen im Hintergrund mit sich. Umso mehr verstehen wir, wie unangenehm es für Sie gewesen sein muss, eine überarbeitete Reiseroute so kurz vor der Abreise zu erhalten. Das entspricht nicht unserem eigenen Anspruch.

Inzwischen standen wir hierzu ja bereits mit Ihnen im Austausch, um gemeinsam eine Lösung zu finden, die für Sie stimmig ist. Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen von Herzen eine wunderbare, erlebnisreiche Zeit. Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Team von TravelEssence