1. Reiszoekmachine
  3. Organisator van sightseeingtours
  4. Touroperator
  5. Toeristische attractie
  6. Reisbureau

Trekaya est une plateforme de voyage nouvelle génération qui réinvente l’escapade en duo. Nous proposons des séjours tout inclus de 3 jours vers des destinations en Europe et Méditerranée, soigneusement sélectionnées et révélées 72h avant le départ. Notre concept repose sur une promesse simple : rendre le voyage accessible, confortable et surprenant, sans aucun stress d’organisation. Chez Trekaya, tout est pensé pour que vous n’ayez qu’à faire vos valises. Le transport aller-retour en avion, les transferts privés, l’hébergement 4 ou 5 étoiles, et un guide digital personnalisé sont compris dans chaque pack. Vous choisissez votre aéroport de départ, vos dates et vos envies, nous nous occupons du reste. Trekaya s’adresse à ceux qui veulent vivre une parenthèse unique, sans avoir à comparer mille offres. Grâce à notre algorithme de matching, nous sélectionnons une destination en lien avec vos envies : romantique, culturelle, festive, ou encore zen. Notre mission : faire voyager autrement, en toute confiance, avec un service haut de gamme au prix juste.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Je recommande vivement Trekaya

Je recommande vivement Trekaya. Notre week-end s’est parfaitement déroulé et l’organisation était au rendez-vous, ce qui nous a permis de gagner un temps précieux. Nous n’avions plus qu’à préparer nos bagages ! Petit bonus très appréciable : nous avons été surclassés dans un hôtel 4 étoiles. Une excellente expérience, je repasserai sans hésiter par ce service !

4 april 2026

Extrêmement heureuse d’avoir été dans…

Extrêmement heureuse d’avoir été dans la phase de test. Avec Rayane nous avons apprécié le voyage, c’était fou de voir qu’il correspondait réellement à nos choix.
Très belle découverte, ça va devenir mon site préféré

18 juli 2025

Belle découverte

J’ai testé Trekaya pour un voyage et j’ai adoré l’expérience ! Tout était super bien organisé, j’ai eu zéro stress à gérer, juste à profiter à fond. C’était vraiment le combo parfait entre aventure, confort et découverte!

Sans hésitation, je repasserai par eux pour mon prochain voyage. Quand on trouve un service aussi fiable et humain, on le garde précieusement !

Je recommande à fond

8 juli 2025

Vous pouvez faire confiance à Trekaya…

Vous pouvez faire confiance à Trekaya vraiment, surtout si vous êtes flemmard comme moi pour trouver des offres.

1 juli 2025

Chez Trekaya, on est là justement pour ça :
- Que tu n’aies rien à chercher, juste à profiter ✈️
- On s’occupe de tout pendant que tu chill 😎

À très vite pour une prochaine surprise !

Avis Trekaya

Le site est fluide, simple d'accès. Je trouve ce concept vraiment super, ça nous permet d'avoir moins de stress quand on programme un voyage , le tout à prix attractif, avec des destinations très intéressantes. J'apprécie aussi le fait de préciser les points forts de chaque destinations, notamment le fait de nous laisser la possibilité de choisir également ce qu'on recherche dans le voyage ( repos, découvertes...) J'ai hâte de commencer l'aventure avec Trekaya !

4 juli 2025

Antwoord van Trekaya

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et motivant 🙏
On est heureux que vous ayez ressenti tout ce qu’on souhaite transmettre avec Trekaya : simplicité, sérénité et liberté de choisir ce qui vous fait vibrer.
On a hâte que vous commenciez l’aventure avec nous ! ✈️💙

À très vite pour une belle escapade !

Merci pour ce voyage surprise. Je n'ai eu aucun problème, je recommande.

2 juli 2025

Merci beaucoup Mamadou pour ton retour 💙
Nous sommes ravis que l’expérience Trekaya t’ait plu et que tout se soit déroulé sans souci !
Ton avis compte énormément pour nous et nous motive à continuer à proposer des escapades aussi simples qu’inoubliables ✈️🌍

À très bientôt pour une nouvelle aventure surprise ? 😉