schlechter Kundenservice , telefonisch kommt man garnicht durch, Emails werden sehr spät beantwortet Drucker Patrone passt nicht in Drucker obwohl sie es behaupten. Ich fordere ein Retouren schein a... Toon meer
Ersatztoner schnell zugeschickt. Toner wurde in der ersten Sendung vertauscht. Anscheinend kommt sowas nicht oft vor, da es einige Mails gedauert hat, bis der Sachverhalt geklärt wurde. Danach wurde... Toon meer
TRENSCO GmbH lieferte Ware mit MHD 2022/09,10,11 u 12. Antwort auf Nachfrage: S.g.Hr.M, dass ist entsprechend im Angebot bei Ebay hinterlegt: Das MHD der Patronen ist bereits abgelaufen, jedoch... Toon meer
Ware und Lieferung OK. Rechnungsfrist gerade mal 14 Tage nach Rechnungsdatum, abzüglich Versandzeit. Dann gleich Mahngebüren. Obwohl überwiesen in Kürze nochmals Mahngebüren und gleich Drohnung mi... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles perfekt- besten Dank!
Leicht zu bestellen
Leicht zu bestellen, rasche Lieferung und Bezahlung auf Rechnung
Einfacher geht es für mich nicht mehr
TOP Alles hat bestens funktioniert
Alles bestens!
Originalprodukt, schnell geliefert, alles bestens!
Prima Service
Kann man nur weiterempfehlen. Einfacher Bestellvorgang, schnelle und unproblematische Liefernung. Alles top!!
einsame sptze
einsame sptze! super schnele lieferung, richtige ware! perfekt! vielen herzlchen dank dafür, ich bleibe bei euch!
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Ich habe den Alternativ- Samsung Toner für Xpress M2070W gekauft und bin bestens zufrieden.
Der Preis war sehr günstig, die Lieferung mit Hermes sehr schnell, sehr gut verpackt und das Druckergebnis einwandfrei.
Sehr empfehlenswert!
Patronen für brother
Alles wie immer sehr schnell und alles ok.
Jederzeit wieder.
Bestellung und Lieferung gingen sehr…
Bestellung und Lieferung gingen sehr zügig
Einwandfrei
Einwandfrei - ausgepackt, eingebaut, gedruckt - alles super!
Ich bin sehr enttäuscht von dieser…
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma, erst war alles super, doch nun akzeptiert der Drucker beim ersten Patronen Wechsel die Patronen nicht und nun gibt es auch keine Antwort auf meine Emails, wollte einen neuen Drucker kaufen, geht nicht mehr auf rechnung weil ich plötzlich Neukunde bin.... Das ist sehr merkwürdig....
Tolle liefert 😀
Schnell geliefert und von guter Qualität. Wir kaufen nicht zum ersten Mal und es funktioniert. Danke !
Super Produkt
Klasse Service, rasche Lieferung.
Auch das Produkt zeugt von sehr guter Qualität.
Preis/Leistung....TOP!
Alternative Druckerpatronen
Für meinen Drucker Cannon ,die Alternativen Druckerpatronen , sind Super . Preiswert , sauberer Ausdruck , schnelle Lieferung .
EINFACH SUPER
Wie immer!
Wie immer!
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung, aber wohin mit den alten aufgebrauchten Toner Kassetten?
Der Kreislaufgedanke fehlt.
Da wo ich wohne gibts keine Annahmestellen für Toner Kassetten