schlechter Kundenservice , telefonisch kommt man garnicht durch, Emails werden sehr spät beantwortet Drucker Patrone passt nicht in Drucker obwohl sie es behaupten. Ich fordere ein Retouren schein a... Toon meer
Ersatztoner schnell zugeschickt. Toner wurde in der ersten Sendung vertauscht. Anscheinend kommt sowas nicht oft vor, da es einige Mails gedauert hat, bis der Sachverhalt geklärt wurde. Danach wurde... Toon meer
TRENSCO GmbH lieferte Ware mit MHD 2022/09,10,11 u 12. Antwort auf Nachfrage: S.g.Hr.M, dass ist entsprechend im Angebot bei Ebay hinterlegt: Das MHD der Patronen ist bereits abgelaufen, jedoch... Toon meer
Ware und Lieferung OK. Rechnungsfrist gerade mal 14 Tage nach Rechnungsdatum, abzüglich Versandzeit. Dann gleich Mahngebüren. Obwohl überwiesen in Kürze nochmals Mahngebüren und gleich Drohnung mi... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles super
Alles super - schnelle Lieferung und problemloser Kontakt! Danke
Good service and very quick delivery…
Good service and very quick delivery and also good prices
schnell unkompliziert
schnell unkompliziert, Drucker ist wieder fitt
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung, die Tonerkartuschen passen optimal. Sehr gut!
Gute Alternative
Die Druckerpatronen kann ich weiterempfehlen. Preis-Leistung i.O.
War mit der Bestellung der sehr zufrieden
War mit der Bestellung der Druckerpetrone sehr zufrieden,
und über die kostenlose Leiferung habe ich mich sehrgefreut.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Produkt sehr gut
Sehr gerne wieder
Immer Top...
Gute Artikel...
Gute Artikel...
Werde immer wieder dort kaufen...
Versand sehr schnell...
Bin mit dem service und Lieferung sehr…
Bin mit dem service und Lieferung sehr zufrieden!
Habe keine Beantandungen bis jetzt gehabt,und
werde immer wieder meine Bestellungen tätigen.
Thank you for the fast service and…
Thank you for the fast service and quality work the product was excellent keep it up
Schnell und pünktlich geliefert
Schnell und pünktlich geliefert. Bin sehr zufrieden.
Guter Preis
Guter Preis, schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Dienstag da), Toner funktioniert wie das Original.
Bestimmt und gerne wieder.....
Sehr gut auch Lieferung war schnell
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Versand Top, Preis Top, Patronen Top. Danke.
Versehentlich habe ich falschen Toner…
Versehentlich habe ich falschen Toner bestellt und mit Paypal bezahlt. 2 Tage nach Rücksendung wurde der Rechnungsbetrag bereits meinem Konto gutgeschrieben. Die neue Bestellung die parallel zur falschen Bestellung lief wurde problemlos ausgeführt. Ich kann die Firma sehr empfehlen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Qualität und sehr schneller Versand. Danke
Alles super
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung hat alles wunderbar funktioniert .
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Die Lieferung kam schnell und alles ok
Die Lieferung kam schnell, die Ware ist absolut ok. Der Drucker beschwert sich zwar kurz- tut dann aber korrekt seinen Dienst. Also- total korrekte Ware.