Ho comprato i mini parastinchi di spugna e devo dire che inizialmente non ero molto convinto dell’acquisto dato che erano di spugna, ma mi sbagliavo di grosso! questi mini parastinchi sono perfetti,... Toon meer

Compré unas espinilleras para mi hijo,está encantado con ellas!! El packanging perfecto, de regalo calcetines y unas chuches y además un escrito con descuento. Y al llegarme el artículo se molestan en... Toon meer

Che dire ragazzi ! Semplicemente splendidi mi è arrivato il pacchetto con tutto quello che avevo ordinato , più un piacevole profumo che sicuramente è stata un’idea geniale e un pacchettino di carame... Toon meer

1. Voetbalwinkel

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Parastinchi da giovane fuoriclasse

Un bellissimo regalo per mia figlia giocatrice di calcio e appassionata di Lamine Yamal.
Avete realizzato in modo perfetto quanto vi abbiamo chiesto.....ottimo lavoro.

12 oktober 2025

Grazie milleeee

Merci Trinchebalk pour votre professionnalisme

J’ai passé commande le mardi 28 octobre 2025, commande reçu le jeudi 30 octobre 2025. Très rapide. Colis bien emballé, vraiment top et produit de qualité.
Un grand merci Trinchebalk, grand merci également à Luis Andrada pour son sérieux, sa sympathie et son professionnalisme.
Je repasserai commande sans hésiter.

30 oktober 2025

Antwoord van Trinchebalk

Un grand merci, champion, je n’ai pas de mots !
On t’attend très bientôt.

Mini espinilleras

Porque las mini espinilleras son muy cómodas y parece que están jugando sin nada

27 oktober 2025

Antwoord van Trinchebalk

Me alegro un montoon, muchisimas gracias de corazon

OTTIMA

Scorrendo su Instagram mi è uscita questa pagina favolosa, non ho resistito e l’ho aperta procedendo subito con l’acquisto dei parastinchi personalizzabili , davvero stupendi, ottimo acquisto e soprattutto ottimo materiale

22 oktober 2025

Antwoord van Trinchebalk

Grazie mille davvero, mi fa davvero piacere, grazie di cuore! 🫶🏻

È stato super disponibile

È stato super disponibile, sempre in contatto nonostante il ritardo che dipendeva da GLS e non da loro , prodotto ottimo , molto curato e ben fatto con personalizzazione delle foto
Consiglio.

8 oktober 2025

Grazie mille di cuore Matteoooo

molto buona

secondo me il grip e la resistenza è buona servirebbero 2 misure per la larghezza oltre che alla lunghezza ma hanno già detto che lo faranno

25 september 2025

Grazie mille davvero

Experiencia de diez con trinchebalk

Experiencia de diez con trinchebalk. Unas medias de buenísima calidad . Ebtregs genial con un mimo en el envío personalizado y el paquete desprendía un olor tan espectacular que me costó el tener que lavar las medias !

15 september 2025

Muchisimas gracias Celia

PARASTINCHI

prodotto fantastico, precisi e puntuali nella consegna
CONSIGLIO VIVAMENTE!!!!

25 september 2025

Grazie mille di nuovo Juri

Parastinchi fantastici

Parastinchi fantastici e bella pure la stampa. Puntualissimi nella consegna . La bustina di velluto in cui erano contenuti, era profumatissima. Il tutto era accompagnato da una bustina nera in cartone con dentro un biglietto e un bellissimo messaggio per noi. Infine nel pacchettino c'era pure una bustina di ciuccetti HARIBO per mio figlio. Fantastici: complimenti per la cura e l'attenzione

24 september 2025

Grazie milleee di cuoreee

Materiale ottimo

Materiale ottimo, super leggeri sembra di non averli neanche indosso super consigliati

7 september 2025

Grazie di cuore

Los productos son perfectos

Los productos son perfectos, tanto calcetines como espinilleras, me parece que tienen una calidad brutal.
El envío super rápido y super bien.
En relación calidad-precio lo mejor que he probado sin duda!

4 september 2025

Muchas gracias de corazon