3,4

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach und übersichtlich

Ich habe 2 Tickets von Saigon nach Lima gebucht. Nach 36 Stunden war die Bestätigung und die elektronischen Tickets da. Guter Preis! Alles sehr einfach. Ich habe auch schon beim Partner Cheap Tickets gebucht ich war auch sehr zufrieden.
Für mich die beste Option im Netz.

29 maart 2025

Die Flüge wurden annulliert

Die Flüge wurden annulliert, und es gibt keine Lösung. was sie sagen : ah ih habe versucht, mit meinem Chef einen Gutschein zu klären, aber leider hat es nicht geklappt. Bitte buchen Sie einen neuen Flug. So eine inkompetente Arbeitsweise!

20 februari 2025

Unendlich enttäuscht

Unendlich enttäuscht! Unglaublich ,Alle haben schuld nur Trip nicht ! Inkompetenz und nicht um eine Wiedergutmachung bemüht! Danke für nichts
Kai

16 juli 2024

Отвратительная компания-мошенник с…

Отвратительная компания-мошенник с некомпетентыми сотрудниками.
Взяли с нас плату за полулюкс с двумя кроватями кинг-сайз и видом на море, использовав "левые" фото. Отелю же оплатили номер на втором этаже с видом на огромную стройку, с двухэтажной кроватью и плесенью в каждом углу. Такой номер нам и был предоставлен. Заселяться в него, естественно, не стали и попросили trip вернуть деньги за неоказанную по их вине услугу. Никаких извинений и денег мы не получили. Обращение в службу поддержки trip ни к чему не привело. Не профессионалы ничего не могли сказать внятно, худший сервис с бессовестными людьми. Всем советуем держаться подальше от этой мерзости.

3 september 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

NIE WIEDER BUCHEN ÜBER TRIP!!

NACHTRAG 5.05:
Nachdem ich trotz Ablehnung seitens Trip drangeblieben bin, habe ich dann das dritte Mal Trip kontaktiert und bin auf Frau Luanda gestoßen, M(EIN) GLÜCK! Sie nahm sich Zeit für all wichtige Infos, übernahm meinen Fal und war in regelmäßigem und sehr freundlichem, kompententem & zuverlässigem Kontakt mit mir. Denn leider ging der Lösungsprozess über mehrer Tage durch die Korrespondenz mit einem Hotel auf Bali. Zur Verteidigung von Trip muss ich sagen, dass rauskam, dass das Hotel auch fehler gemacht hat. End of Story: Frau Luanda hat mein Geld zurückgeholt & mir für den mega Aufwand einen zusätzlichen Gutschein zum zurückgeholten Betrag ausgestellt. DANKE für den excellenten Kundenservice!! Ich hoffe die Firma weiss Sie zu schätzen!! Daher werde ich Trip noch eine Chance geben, möchte ja auch meinen Gutschein einlösen :) Von einem Stern gehe ich dank Frau Luanda hoch auf 3. Die Mitarbeiterin selbst bekommt von mir 10 Sterne!!!

VORHER:
NIE WIEDER BUCHEN ÜBER TRIP!!
Hotel gebucht. Buchungsbestätigung erhalten. Im Hotel angekommen. Alles ausgebucht und unter meiner Buchungsbestätigung nichts zu finden. Trip kontaktiert, 1 Monat später immernoch keine Antwort. Angerufen, Mitarbeiter recherchiert, um mir mitzuteilen, dass ich keine Erstattung bekomme. WIE BITTE? Das Hotel teilte mir mit, dasTrip eine Verzögerung im System habe und somit Zimmer verbucht hat, die bereits belegt waren. Und jetzt bekomme ich keine Erstattung? Das ist ein Witz! FINGER WEG VON TRIP!! Reine Abzocke!!!

2 mei 2023

Just scammer

Just scammer, no customer service, fake service. They took my money And didn’t give me my ticket. I called them internationally for Two hours putting me on the waiting. via dorisashley52atgmaildotcom for positive results am obliged i got my refund

9 februari 2023

Unseriöse Spam E-Mails

Arbeiten mit Spam Firmen, z.B. optivel AG Schweiz zusammen, die ohne Aufforderung massenhaft Spam E-Mails versenden.
Nicht gerade seriös...

11 april 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.