2,7

Slecht

Messages intempestifs de la part de Tripwell

Je suis sans cesse relancée pour une annonce que je n'ai jamais publiée sur leur site.
Je reçois de fausses demandes de location pour une nuit avec demande de mes références bancaires pour le paiement.

A EVITER

13 april 2016

lamentable

que des reservations bidons ou jamais de réponse aux mails ,fidele reflet du boncoin

15 november 2015

excellent

j'ai mes 3 annonces sur le site et vraiment satisfait de leurs service client et de la facilite de la page.

28 september 2015

toujours de plus en plus mauvais et dangereux

une seule demande d'info et de " pseudo réservation" depuis 8 mois d'inscription et c'est une tentative d'arnaque dont voici la copie ( avec une imitation du logo de la poste que l'on ne vois pas sur la copie ci dessous .
le "futur locataire souhaitai payer par mandat postal

Bonjour Mme et Mr Roussigné christian
Nous venons de vous envoyer le mandat par la poste comme convenu et voici les références:
-Prénom: danielle
-Nom: fournier
-N°de contrôle du transfert d'argent : 1162189038
L’agent de poste m'a fait savoir que vous avez la possibilité de vérifier sur le site de la poste afin de voir que votre argent est disponible. Voici le lien de vérification :il fait référence à wester union
Pour accéder au site veuillez cliquer sur ce lien, une fois sur le site vous regardez un peu vers le bas vous allez voir qu'il est marqué (vérifier le statut d'un transfert) vous entrez les références que je vous ai données plus haut.
Mais je vous informe qu'il reste le mot de passe sans lequel vous ne pouvez pas retirer l'argent parce que vous devez régler une taxe fiscale avant que l'agent de poste ne vous le donne et cela est du aux nouvelles mesures de sécurité en vigueur sur toute l'Europe relatives aux transactions internationales cela dit toute opération financière est imputée d'une taxe de contrôle récupérable que vous et moi devons régler séparément avant de retirer l'argent. Je viens de régler ma part et j'ai aussi fait un rajout de 550€ sur les 2000€ prévus pour que vous ne perdiez rien parce que la taxe que vous devez régler est de 500€ alors veuillez téléphoner à l'agent chargé de la transaction qui est MR DANIEL ROUSSEAU au 002-255-847-451-4 pour qu'il vous dise comment faire pour régler votre part de taxe et ensuite retirer la somme totale de 2550€.
PS: NE FAITES RIEN SANS L'AVIS DE MR DANIEL ROUSSEAU AU 002-255-847-451-4 CAR C'EST LUI QUI A LE MOT DE PASSE DU MANDAT ALORS POUR CELA JE VOUS DEMANDE DE BIEN VOULOIR PRENDRE CONTACT AVEC LUI APRES AVOIR PRIS CONNAISSANCE DU MAIL AFIN QU'IL VOUS DONNE LA MARCHE A SUIVRE POUR OBTENIR LE MOT DE PASSE POUR LE RETRAIT DE VOS FONDS.
Veuillez me tenir informé une fois en possession de vos fonds.
Bonne réception.
Méfiez vous de ce site,il est on ne peu plus douteux

25 september 2015

Is dit jouw bedrijf?