Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Tapas-Kochkurs hat sehr viel Spaß gemacht. Er war sehr gut organisiert, der Kursleiter hat super unterstützt und motiviert und zwei nette Damen haben auch noch unterstützt. Wir haben in der Gruppe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war ein tolles Erlebnis. Von der Erklärung bis zum eigentlichen Basteln war Sarah sehr hilfsbereit und freundlich. Der kleine Raum war ziemlich voll, und ich frage mich, ob eine Gruppe mit maximal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten einen tollen Sushi-Kurs in Braunsbedra, das Ambiente der Location war sehr schön, alles war fertig vorbereitet, so dass wir nach der Begrüßung und kurzer Einweisung direkt loslegen konnten.... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Candle lightdinner ohne Kerze und Musik. Gutes Essen aber keine Getränkebegleitung. Getränke mussten separat bezaht werden. Faszit gutes Essen zu zweit aber von Romantik keine Spur im Hotel Krone in S... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bemalen, Malkurse, Drink & Paint, Baristakurse, Kochkurse und noch vieles mehr!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 0% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super tolle Erfahrung

Super tolle Erfahrung. Unser Alpaka Finn war super umgänglich und ruhig. Auch die Wanderung war sehr schön gewesen. Festes Schuhwerk unbedingt mitbringen. Unsere knapp 2jährige Tochter hat es auch gemocht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine sehr schöne Erfahrung

Es war eine sehr schöne Erfahrung. Die Kursleiterin war sehr nett und hilfsbereit und hat Schritt für Schritt, dass Drehen an der Töpferscheibe verständlich erklärt. Während des Prozesses war sie sehr aufmerksam und hat weitere Tipps gegeben. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung und eine schöne Stimmung. Ich kann diesen kurz jedem weiter empfehlen.

Tolle Erfahrung

Es war eine schöne, kreative Erfahrung. Es gab super viel Auswahl an vorgefertigter Keramik und eine große Farbauswahl. Man konnte Getränke bestellen die einem an den Platz gebracht wurden. Die Frau die uns alles erklärt hat war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschönen Tag.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlimmes Endergebnis

Die Mittarbeiter kam zu spät,alles war überteuert im Gegensatz zu anderen Läden, Ambiente war schön, Mitarbeiter freundlich, Endergebnis war furchtbar, Teller sieht scheußlich aus und hat einen Riss.Worden nicht vorgewarnt dass es so aussehen wird. Mangelndes erklären für Anfänger.

15 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Persönlicher Verdacht auf Betrug

Das Geschäftsmodell scheint zu sein über Gutscheine Cash flow zu generieren. Meine 2 gebuchten Gutscheine für Kurse wurden über Monate nicht angeboten.
Aus meiner Sicht ist das ein Fall für Verbraucherschutzzentrale

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

"Pastakochkurs Bella Italia glutenfrei" – Erwartungen leider nicht erfüllt

"Pastakochkurs Bella Italia glutenfrei" – Erwartungen leider nicht erfüllt

Ich hatte mich sehr auf den Kurs gefreut, muss aber leider sagen, dass der Name „Pastakochkurs in Stuttgart“ falsche Erwartungen weckt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht stimmte. Hier meine Kritikpunkte im Detail:
📍 Lage & Location
Der Kurs findet nicht direkt in Stuttgart statt, sondern in Neuhausen auf den Fildern. Für jemanden ohne Auto oder mit wenig Zeit ist das schlecht machbar. Die Bezeichnung „in Stuttgart“ ist hier schlichtweg irreführend.
🍝 Kursinhalt & Durchführung
Keine klassische Pasta: Anstatt verschiedener Nudelsorten wurden ausschließlich Teigtaschen zubereitet. Unter einem allgemeinen Pastakochkurs stelle ich mir mehr Vielfalt vor.
Unangekündigt vegan: Es war nirgends explizit ausgeschrieben, dass es sich um einen rein veganen Kurs handelt. Bei einem italienischen Kochkurs erwartet man zumindest die Option auf klassische Eierpasta oder Käsefüllungen.
Organisation: Die Gruppe war deutlich zu groß. Das führte dazu, dass nicht einmal jeder Teilnehmer selbst an der Nudelmaschine stehen konnte – eigentlich das Herzstück eines solchen Kurses.
🧑‍🍳 Leitung & Vorbereitung
Die beiden Kursleiter waren zwar sehr nett und verfügten über sichtlich viel Fachwissen, wirkten aber leider unkoordiniert. Vieles war nicht fertig vorbereitet. Besonders verwirrend war, dass beide Leiter konträre Anweisungen zur Bedienung der Nudelmaschine gaben, was den Lernprozess eher behindert als gefördert hat.
🍽️ Das Ergebnis
Das gemeinsame Essen am Ende war leider eine Enttäuschung. Die Gerichte waren nicht schön angerichtet und vieles war leider komplett übersalzen.
Fazit:
Wer einen gut organisierten, zentralen Kurs sucht, bei dem man das Handwerk des Pastamachens wirklich von der Pike auf lernt, ist hier leider falsch. Ich hatte mir unter dem Namen „Bella Italia“ etwas völlig anderes vorgestellt.

11 april 2026

Grillerlebnis

Wir waren das 1. Mal dabei und es war einfach toll. Es war eine fröhliche und entspannte Atmosphäre mit vielen wertvollen Tipps,das Essen mundete uns vorzüglich. Die Gastgeber waren herzlich und jedem zugetan. Das sollte jeder einmal erleben!
Renate Thoms und Wolfgang Kleedehn

10 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nett

Wir waren heute beim Burger Grillkurs in München. Sehr netter Kursleiter, schönes Lokal, top Rindfleisch, aber von der großen Auswahl wie in den Bewertungen zu lesen ist, weit entfernt. Es gab keine selbstgemachte Saucen, sondern Ketchup und Co aus Flaschen von der Metro. Eisbergsalat, Zwiebeln, Tomaten, billiger Scheiblettenkäse, Bacon und ein selbstgemachter Coleslaw. Es waren schöne 2 Stunden, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt.

11 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.