Eine super Seite,die im Gegensatz zu anderen auch hält,was sie verspricht!Du bekommst Testobjekte und musst nur ehrlich deine Meinung schreiben und eventuell noch Videos posten!
War mal gut - so vor 10 / 12 Jahren. Habe seit 2016 an keinem Test mehr teilgenommen, obwohl ich mich mindestens 2 Jahre noch beworben habe aber ohne den ganzen Social Media Mist hatte man irgendwann... Toon meer
Bin ich von beiden Produkten total begeistert. Sie ergänzen sich perfekt und machen das Haar nicht nur glänzender, sondern auch spürbar gesünder und kräftiger. Wer seinem Haar etwas Gutes tun möchte,... Toon meer
Tolle Serie. Tolle Serie. Das Ergebnis ist bereits nach der ersten Anwendung sichtbar. Nach 3-4 Anwendungen erschien jedoch die gleiche luxuriöse Farbe – ein tiefer, neutraler (ohne Blaustich), kühler... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
trnd ist eine große Community, in der du neue Produkte kennenlernst und mit bekannten Marken zusammenarbeitest. Bei trnd starten laufend neue Projekte, bei denen du als Teilnehmer:in kostenlos Produkte bekommst. Die kannst du in Ruhe zu Hause ausprobieren. Deine Erfahrungen teilst du mit Freund:innen und Follower:innen: Durch Weitererzählen, Posts bei Instagram, Facebook & Co. oder Produktbewertungen.
Contactgegevens
Neumarkter Str. 26, 81673, München, Duitsland
- bigt@trnd.com
- trnd.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
mega glanz
Die Verpackung ist beim booster etwas klein,fuer 1 mal,doch ansonsten wirklich super!Meine locken haben so geglänzt und waren damit definiert wie schon lang nicht mehr!Einfach mega!Es beschwert nicht und ist einfach nur gut fuer haar
Trnd inspiriert für neues
Trnd ist die perfekte Platform um neues auszuprobieren und eventuell das passende Produkt für sich zu finden. Bin gerne als Produkttester dabei!
Beste Produkttest-Plattform
Ich liebe diese Plattform und durfte schon viele, aufregende Produktneuheiten dank trnd zusammen mit meiner Familie testen. Die Produkte sind vielfältig, der Bewerbungsvorgang simpel und die Plattform ist sehr zuverlässig. Ich kann trnd wirklich nur jedem empfehlen <3
ich mag Ihre Firma sehr
ich mag Ihre Firma sehr. Ich habe viele Produkte mit Ihnen ausprobiert.Es ist nützlich zu verstehen, was für mich richtig ist und was für mich nicht richtig ist.
Gut organisiert nur leider zu selten ausgewählt
Leider werde ich sehr selten ausgewählt zum testen aber wenn ich dabei bin finde ich es echt klasse, alles super organisiert, man wird erinnert wenn man mal eine Umfrage vergisst..... immer wieder gerne dabei.
Tolle Produkttests
Tolle Produkttests, einfache Zusammenarbeit
Selbsterklärende Testerplattform
TRND war die erste Tester-Plattform, bei der ich mich angemeldet habe und ich habe in den letzten Jahren sehr viele Produkte darüber getestet und kennengelernt. Die Plattform ist einfach zu verstehen und selbsterklärend. Das Bewerben für Produkte sowie das Bewerten ist unkompliziert. Per Email wird man über neue Tests informiert sowie auch daran erinnert, rechtzeitig zu Bewerten
Tolle Test-und Bewertungsplattform
Tolle Test-und Bewertungsplattform. Es macht Riesenspass, ist sehr nutzerfreundlich und man lernt neue Produkte kennen
Tolle vielseitige und spannende…
Tolle vielseitige und spannende Produkttests und super Unterstützung und Leitung während der Testphase.
Alles ist immer so super.
Super Produkt, super viel Glanz
Ich finde das Produkt super gut… Ich bin sowieso sehr überzeugt von den Gliss Produkten
PERFEKTE PFLEGE FÜR BLONDES HAAR
PERFEKTE PFLEGE FÜR BLONDES HAAR, DIE DIE HAARFARBE HERVORHEBT UND DEN GELBSTICH REDUZIERT
Ich liebe den Ablauf bei TRND mit immer…
Ich liebe den Ablauf bei TRND mit immer sehr spannenden Produkten . Love it
Mir gefallen die Bedingungen
Mir gefallen die Bedingungen. Das Unternehmen kommt seiner Verantwortung perfekt nach und macht den Benutzern alles so angenehm wie möglich.
Ich bin immer sehr zufrieden mit trnd
Ich bin immer sehr zufrieden mit trnd. Auch, wenn es mal ein Problem gibt, wird sofort reagiert und fragen beantwortet.
Sehr gute Plattform
Finde es mega das man bei euch die Möglichkeit hat neue Produkte zu testen und es auch zu bewerten in verschiedenen Bereiche, meine Erfahrungen waren bis jetzt nur positiv habe nichts negatives
Schnelle Hilfe
Als jemand mit trockenem und splissigem Haar war ich auf der Suche nach einer intensiven Haarkur. Die Gliss Kur Liquid Silk Soforthilfe Intensivkur hat meine Erwartungen übertroffen. Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung unglaublich weich und gepflegt an. Die Spliss ist deutlich reduziert und der Glanz ist zurück. Die Kur lässt sich leicht anwenden und die kurze Einwirkzeit ist perfekt für mich. Ich kann sie jedem empfehlen, der trockenes und strapaziertes Haar hat.
Es hat viel Auswahl an Tests und die…
Es hat viel Auswahl an Tests und die Mittester freuen sich auch immer wieder
Ein top Produkt gegen Gelbstich
Ein top Produkt gegen Gelbstich. Ich durfte im Rahmen einen Produkttests die Gliss Blonde Perfekt 2 in 1 Maske testen. Die Gliss Haarkur Blonde Perfector 2-in-1 Purple Aufbau Maske von Schwarzkopf
pflegt meine Haare perfekt. Sie haben einen gesunden Glanz und sind geschmeidig.
Was mir richtig gut gefällt, ist, dass es Conditioner und Kur in Einem ist. Das spart Zeit und man braucht nicht extra eine weitere Pflege, sondern hat All-in-One. Es handelt sich hierbei um eine tiefenwirksame Pflege von geschädigtem und blondem Haar.
Die Anwendung ist einfach, die Maske wird im feuchten, gewaschenen Haar verteilt und nach der Einwirkzeit ausgespült.
Meine blondierten Haare haben dank der Maske einen gesunden Glanz, frei von Gelbstich und ich bin sehr zufrieden. Bei regelmäßiger Anwendung kommt es auch nicht mehr zum Gelbstich.
**"Perfektes Pflegeprodukt für blondiertes Haar
**"Perfektes Pflegeprodukt für blondiertes Haar!**
Ich bin absolut begeistert von der Gliss Kur Purple Serie. Seitdem ich es benutze, sehen meine blondierten Haare viel frischer aus, und der Gelbstich ist merklich reduziert. Die Pflegeformel macht mein Haar geschmeidig und verleiht ihm einen wunderschönen Glanz, ohne es zu beschweren. Schon nach der ersten Anwendung fühlt sich das Haar kräftiger an und sieht gesünder aus. Der Duft ist angenehm und hält sich dezent im Haar. Für alle, die blondiertes oder helles Haar haben und eine effektive Pflege mit Anti-Gelbstich-Effekt suchen, kann ich Gliss Kur Purple wärmstens empfehlen!"
Lees meer over geverifieerde reviews.