Professionnalisme et qualité.
Trolem est une entreprise fiable, professionnelle et sérieuse. Je recommande vivement !

Antwoord van Trolem
Trolem, à la pointe de l’innovation depuis 40 ans. Choisir Trolem, c’est choisir le n°1 français des chariots de golf électriques. Depuis sa création en 1977, la société TROLEM a évolué du domaine du nautisme avec les chariots pour planches à voile, à l’univers du golf en 1984. Premier concepteur / constructeur français de chariots électriques de golf, TROLEM apporte une dimension nouvelle à votre confort en motorisant vos appareils (chariots ou accessoires d’entretien) et en les équipant de moteurs électriques, silencieux et écologiques. Résolument tournée vers l’innovation technologique, la société dispose d’un savoir-faire reconnu dans le monde entier, tant au niveau des travaux d’études qu’au niveau de la fabrication. Depuis l’obtention du titre du meilleur chariot électrique du marché décerné par Golf Européen en 1998, année du concept Compact, la qualité des produits TROLEM ne cesse d’évoluer en s’adaptant aux exigences du client pour vous apporter fiabilité, sécurité et confort. Trolem se distingue par la qualité de ses produits, le choix proposé et son service après-vente incomparable. L’évolution de nos chariots est inspirée par les attentes de nos clients et nous permet d’apporter des solutions pour les débutants comme pour les golfeurs les plus exigeants. Marque distribuée exclusivement par les professionnels Trolem Assistance 7j/7 : 06.76.69.63.47 Disponibilité des pièces détachées : 20 ans
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Trolem
Réactivité, professionalisme de tous les instants, et un montant forfaitaire de révision, remise en état plus que raisonnable.
L'équipe composée de Mme Rotella et de Mr Robert Maleck sont plus qu'efficaces et ont une maîtrise totale de leur métier.
Seconde fois que je fais appel à ce fabricant de chariots électriques FRANÇAIS.
Fantastique.

Antwoord van Trolem
J'ai acheté un chariot Trolem Fall Can chez Decathlon en novembre 2022. Dès le départ, ce fut une déception. Il n'avançait pas droit et Trolem m'a envoyé un nouveau moteur et une nouvelle roue droite. Moins de 18 mois plus tard, la batterie a rendu l'âme. Finalement, Trolem a accepté de m'en envoyer une nouvelle à condition que je renvoie l'ancienne à mes frais. Le délai entre l'envoi de la mienne et la réception de la nouvelle a été long et a nécessité de nombreux appels téléphoniques. La deuxième batterie est maintenant HS après moins de deux ans. Je n'ai plus confiance en Trolem et je vais abandonner mon chariot pour acheter un Powakaddy.
Suite à la réponse de Trolem, j’ai contacté l’adresse qu’ils ont indiquée le jour même. Malheureusement, je n’ai reçu aucune réponse depuis.
Je serais ravie de trouver une solution comme indiqué dans leur message, mais pour l’instant je reste sans retour de leur part.

Antwoord van Trolem
Une réactivité au top et des personnes à l'écoute de nos besoins ! Désireux de passer d'un chariot manuel à un chariot électrique, Trolem m'a conseillé le modèle eNox et j'en suis très satisfait. Merci !

Antwoord van Trolem
Achat d'un chariot e-twily électrique en mai 2025. Mi-aout 2025, le chariot a un problème électrique, il n'avance plus. Envoi au SAV qui me le retourne, le chariot avance mais la trajectoire est non rectiligne, il tourne tout seul. Re envoi au SAV qui me retourne i un chariot en septembre2025 qui fonctionne normalement jusqu'à aujourd'hui. La roue droite est entrainée par le moteur mais la roue gauche est inerte, donc le chariot n'a pas de trajectoire rectiligne, il tourne tout seul.
3 pannes sur un chariot électrique, malchance ou défaut de conception ou de qualité de construction ou de matériels. Très mauvaise expérience qui fait sourire mes collègues au golf mais pas moi. Le chariot est encore sous garanti, je vais envoyer pour la troisième fois au SAV en 9 mois !!!!!!!!
Finalement j’ai préféré le renvoyer au vendeur pour être remboursé de cet achat et acheter un chariot mais d’une autre marque.

Antwoord van Trolem
Nous sur-utilisons nos chariots Trolem depuis huit ans. Sur toutes ces années par trois fois nous avons fait appel au SAV et les réponses pour réparer ce qui devait l'être ont toujours été d'une grande efficacité et rapidité et cela avec grande écoute. Deux jours avant de partir en voyage golfique j'ai appelé pour avoir une 2ème batterie. Le lendemain je la réceptionnai. Le manager et son équipe en plus d'être très professionnels font preuve de gentillesse ce qui devient rare dans les SAV de toutes sortes.

Antwoord van Trolem
Merci au SAV pour la rapidité d'exécution sur deux chariots Trolem (problèmes élec sur un et mécanique pour l'autre )
Intervention en 1 heure .
Le savoir faire Français est bien représenté chez Trolem
Un grand merci

Antwoord van Trolem
J'en suis à mon troisième chariot TROLEM, un excellent rapport qualité prix et un service au top.

Excellent service après vente
Je reste fidèle à Trolem

Antwoord van Trolem
trolem a fabriqué une poussette électrique pour les assistantes maternelles Elle facilite les sorties. Merci

Antwoord van Trolem
Lees meer over geverifieerde reviews.