El articulo que compre en cuestión fue bueno y a un muy buen precio. El envío fue muy rápido y al día siguiente lo tuve en mi domicilio. Además, tuve un pequeño problema con un primer envío (culp... Toon meer

La verdad? Al principio me hacía dudar de la profesionalidad ya que intenté contactar con ellos por teléfono y nunca cogían la llamada, pero luego les contacte por correo y me contestaron en menos de... Toon meer

En dos ocasiones he comprado artículos es Tronoo. Los recibí al día siguiente en perfecto estado las dos veces. Por ahora me parece un funcionamiento comercial normal para una empresa. Aunque lo norm... Toon meer

1. Elektronicawinkel

Convierte tu lugar de trabajo en un sitio más ordenado y moderno. Con nuestro modelo Paperless renovarás tu oficina y ayudarás al medio ambiente. TRONOO es la primera y única tienda online en España especializada en la venta de productos de oficina para entornos laborales 100% sin papel.

4,7

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Aviso

Preparación y envio, todo perfecto

30 maart 2026

Gracias por su opinión

Rápida respuesta de la devolución

Rápida respuesta de la devolución.
Muchas gracias.

10 maart 2026

Antwoord van Tronoo

Gracias por su opinión, intentamos ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes. Un saludo

La vida es un sueño ambiguo, este comerciante te despertará sin molestar...

Un vendedor excepcional, pues la transacción ha hecho justicia con todo lo publicado y por toda la excelente gestión realizada. De esta la conformidad siempre radica en que se aplique la justicia lo más rápido posible; y mi misión es hacer llegar a futuros compradores o personas interesadas la verdad. Esta humilde opinión es la firma de su conformidad.

12 februari 2026

Antwoord van Tronoo

¡Muchísimas gracias por su poética opinión! Esperamos volver a tenerlo como cliente :)

De 2 Tb nada

De 2 Tb nada, tiene 1,80 y gracias, no lo devuelvo por el precio pero vamos 20gb menos. Tengo mas de Toshiba y lo normal es perder 2 gb en 1 tb o asi pero tanto,.... . Por la parte de la tienda nada que objetar, todo bien y muy profesional.

2 februari 2026

Antwoord van Tronoo

Buenos días, Damian. Lamento tu descontento con el producto, nosotros trabajamos con distribuidores oficiales y nuestros productos provienen de la propia marca. Esa reducción en la capacidad es algo que gestiona Toshiba en este caso. En la página web de Toshiba aparece esta información:

Un Gigabyte (1 GB) equivale a 10 9 = 1 000 000 000 bytes, mientras que un Terabyte (1 TB) equivale a 10 12 = 1 000 000 000 000 bytes utilizando potencias de 10. Sin embargo, el sistema operativo informático indica la capacidad de almacenamiento utilizando potencias de 2 a la hora de definir 1GB= 2 30 = 1 073 741 824 bytes y 1TB = 2 40 1 099 511 627 776 bytes, por lo que la capacidad de almacenamiento mostrada será inferior. La capacidad de almacenamiento disponible (incluidos ejemplos de distintos archivos multimedia) variará en función del tamaño de archivo, el formato, la configuración, el software, el sistema operativo y otros factores.

Para cualquier pregunta o duda ya sabes que estamos disponibles de lunes a viernes de 08:00 a 18:45.

Un saludo!

Excelente precio calidad

Excelente precio calidad, facilidad de pagar por diversos medios de pagos y envío rápido y bien embalado, aunque tuve un pequeño problema con la empresa de transporte.

27 januari 2026

Antwoord van Tronoo

¡Gracias por su opinión! Intentamos solucionar lo más rápido posible cualquier problema ajeno a nosotros que surja con el transporte. Esperamos volver a verle por nuestra web :D

Todo correcto

Lo que pedí llego a tiempo y bien empaquetado, sin daños.

19 januari 2026

Antwoord van Tronoo

¡Muchas gracias por su opinión!