Bedrijfsgegevens

1. Impresariaat

Geschreven door het bedrijf

Ton talent mérite sa lumière. Nous t'aidons à trouver des tournages, et nous aidons les tournages à te trouver.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super expérience!

C'était une très bonne expérience. L'équipe est super sympa. J'y suis allé pour faire des photos pour mon book de comédienne et je suis très contente du résultat. J'aime beaucoup le principe, une petite séance de maquillage suivi d'une d'un shooting rapide et efficace. Parfait pour postuler aux castings.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Troubadour est un outil très dynamique…

Troubadour est un outil très dynamique et de surcroit humain; on peut communiquer et se faire guider par de "vraies personnes". Les outils proposés sont qualitatifs avec des interlocuteurs très professionnels (bande démo, vidéo de pres et shootings) et à des prix très compétitifs. Les réactions aux demandes sont rapides et l'ensemble de l'équipe agréable et bienveillante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une offres à ne pas manqué

J’ai passé une excellente journée avec l’équipe de Troubadour. Tout était parfaitement organisé, dans une ambiance à la fois professionnelle et chaleureuse. On se sent tout de suite à l’aise les personnes présentes sur le plateau sont accueillantes, disponibles et vraiment à l’écoute, ce qui rend les échanges simples et naturels.

L’un des fondateurs est lui aussi très impliqué, accessible et ouvert à la discussion, ce qui est particulièrement appréciable. On sent une vraie volonté de bien faire et d’accompagner les comédiens dans les meilleures conditions.

Quant à la formule proposée, elle est tout simplement exceptionnelle au vu du marché actuel. Le rapport qualité-prix est difficilement comparable pour un niveau de prestation aussi complet, c’est une opportunité à ne pas manquer. C’est clairement une expérience que je recommande sans hésitation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout est parfait

Tout est parfait . Connaissant Martin j’ai immédiatement adhéré et je pense fait de la pub pour ce site.
Je constate qq imperfections mais après les avoir énoncés, c’est la un signe de jeunesse active!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à vous, j’ai découvert des projets en accord avec mes valeurs et mes objectifs. Des initiatives plus humaines, plus accessibles, et surtout plus alignées avec ce que je souhaite porter.

En tant qu’artiste, c’est précieux de trouver des espaces qui encouragent une expression sincère et engagée. Merci pour votre travail, votre vision et les opportunités que vous créez!

Hâte de voir la suite et de continuer à cheminer à vos côtés.✨

29 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non professionnel

Après avoir mis quelques photos shooting professionnel, l’équipe de troubadour me refuse de postuler car soit disant que mon profil photo ne correspond pas mais j'ai compris qu'ils veulent que l’on paye leur propres photographe pour pouvoir postuler .

27 maart 2026
Review zonder uitnodiging
Logo Troubadours

Antwoord van Troubadours

Je vous avais répondu par mail que les photos que vous aviez uploadées n'étaient pas bonnes pour postuler à un casting. Une photo de 480x640 pixels prise au téléphone n'est pas une photo pro.

Nous ne pouvons pas envoyer aux directeurs de casting des profils qui ne font pas un minimum d'effort sur leurs photos, au risque de passer pour des amateurs et que les recruteurs rejettent les profils Troubadours par défaut. C'est pour le bien de toute la communauté que nous demandons des photos de qualité aux comédiens.

Concernant votre accusation : nous n'avons jamais forcé qui que ce soit à faire des photos chez nous. Nous envoyons environ 1000 candidatures venant de 400 profils chaque jour, et sur ces 400 profils, à peine une dizaine ont des photos faites dans notre studio. Vous êtes donc libre de faire vos photos où vous voulez, tant qu'elles sont de qualité professionnelle.

Si nous proposons un shooting à 45 euros (soit 3 fois moins cher que le minimum que vous trouverez sur le marché parisien), c'est justement parce qu'on en a marre de voir des comédiens se faire pigeonner par certains photographes qui ne savent pas ce qu'est un book comédien et qui facturent 200 euros juste pour une lumière "fancy".

Et n'oubliez pas : derrière Troubadours, ce sont deux jeunes comédiens qui veulent justement en finir avec les plateformes de casting qui puent l'arnaque. On bosse dessus depuis presque un an sans se faire un seul rond de profit. Donc les accusations de vouloir "forcer les gens à payer", c'est un peu dur à avaler.

Valentin, co-fondateur de Troubadours

Hyper pratique et simple

Hyper pratique et simple ! Le site qu’il me fallait pour gérer au mieux ma carrière de comédien. L’équipe est réactive et super efficace.

19 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Troubadours.org a fait un travail extraordinaire pour les artistes en devenir…

Troubadours.org fait un travail remarquable, dans la mesure où ses équipes ont mis en place un outil intuitif, esthétique et fluide pour tous les comédiens amateurs et professionnels qui tentent de progresser dans leur carrière. Un outil facile d’utilisation pour des accès aux informations sur les castings, ateliers et rencontres professionnelles. Il était temps qu’une telle plateforme soit mise en place. Tout le monde l’attendait et ils l’ont fait ! Plein de nouveaux services accessibles sont développés et Troubadours.org va devenir important sur le marché artistique j’en suis sûr. 😉 Bravo à toute l’équipe.

19 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.