Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio ottimo, veloce e a costo contenuto. Ottima anche l'assistenza via whatsapp. Consigliatissimo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo,tutto perfetto, in meno di 10 minuti arriva tutto tramite email in PDF, il tutto a una cifra davvero irrisoria, se dovesse servirmi qualcos'altro so a chi rivolgermi... Complimenti davvero

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho richiesto una visura catastale per isee, è molto semplice ed intuitivo la compilazione ed il pagamento (tra cui PayPal) e dopo meno di 2 ore ho ricevuto u a mail con allegati i documenti richiesti.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedregister
  2. Business to Business-service
  3. Kamer van Koophandel

Geschreven door het bedrijf

Trovavisure è un portale specializzato nel reperimento di visure e documenti online per conto di professionisti, aziende e privati; i nostri servizi permettono in pochi click di richiedere in via telematica visure e documenti prelevati direttamente da fonti ufficiali, come: Catasto, Camera di Commercio e Conservatoria dei registri immobiliari. Potete quindi richiedere visure online direttamente dal vostro computer o smartphone, ovunque voi siate. I documenti saranno inviati al vostro indirizzo email indicato durante l’invio della richiesta, senza la necessità di registrarsi e creare un account. Su TrovaVisure ti aiutiamo a cercare i documenti di cui hai bisogno, come visure catastali, planimetrie catastali, visure camerali e visure ipotecarie.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il meglio che si può trovare in rete

Pratici, efficienti, veloci. In meno di 10 minuti mi hanno procurato ed inviato il certificato via mail, senza bisogno di sbattermi in Comune. Il tutto ad un prezzo più che accessibile e decisamente conveniente per chi ha già poco tempo da perdere. Ritengo che in merito a queste pratiche siano i migliori e sicuramente riutilizzerò il servizio nelle prossime occasioni.

22 september 2025
Review zonder uitnodiging

Semplificarsi le cose

Facile la richiesta ed il pagamento, senza dover utilizzare SPID e pagoPA in pochi minuti quanto richiesto via mail. Prezzo competitivo.

28 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona

Devo per forza scrivere qualcosa, ma io voglio solo dare una valutazione da 4🌟

18 juni 2024
Logo Trovavisure

Antwoord van Trovavisure

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Apprezziamo il fatto che ci abbia valutato con un buon punteggio di 4 su 5, ma ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva.

Dal nostro punto di vista il servizio nei confronti è stato superiore a quanto richiesto: abbiamo fornito una visura tramite Google Maps basandoci sulle coordinate da Lei indicate, insieme ad ulteriore documentazione per conferma, non dovuta in quanto non facente parte dell'ordine, ma in via eccezionale allegata a causa dei nessi tra foglio e mappale che nella Provincia del suo immobile spesso non coincidono.

Il tutto inviato in meno di due ore dall'ordine.

La nostra priorità è sempre la soddisfazione dei nostri clienti, quindi ci piacerebbe capire meglio quali aspetti del nostro servizio non hanno soddisfatto completamente le sue aspettative. Saremmo molto grati se potesse fornirci maggiori dettagli, in modo da poter migliorare ulteriormente e offrire un'esperienza ancora migliore in futuro.

Grazie ancora per il suo feedback.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato una visura storica per…

Ho ordinato una visura storica per soggetto e mi è arrivata una visura normale. Li ho contattati e mi hanno inviato poi di seguito quella corretta

21 mei 2024
Logo Trovavisure

Antwoord van Trovavisure

Gentile Francesca,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente iniziale, per averti inviato una visura attuale anzi che la storica. Siamo però felici di sapere che siamo riusciti a risolvere rapidamente il problema e a fornirti la visura corretta. Siamo riusciti infatti ad inviarti la visura corretta entro 15 minuti dalla tua segnalazione e comunque entro le due ore dal ricevimento dell'ordine.

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e il tuo feedback è fondamentale per aiutarci a migliorare continuamente i nostri servizi. Lavoreremo con maggiore attenzione per prevenire simili inconvenienti in futuro.

Se avessi ulteriori domande o necessitassi di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Speriamo di avere l'opportunità di servirti ancora e di offrirti un'esperienza impeccabile la prossima volta.

Grazie ancora per il tuo feedback.

Cordiali Saluti

Staff TrovaVisure

Lees meer over geverifieerde reviews.