Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir verkaufen auf Ebay, Amazon, Kaufland und in unseren Shops. Hier fallen bei Verkäufen überall Bewertungen zum Unternehmen an. Auch auf Google, Shopauskunft, Idealo oder Trustpilot u.s.w. fa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Datenschutz scheint es hier nicht zu geben. Händlerbewertungen, ebenfalls Produktbewertungen von anderen Portalen können hier eingekauft werden. Nachdem ich bei Trustami anrief und ich jemanden vom... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing
  2. Online marketingbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bewertungen sammeln - Verkäufe steigern

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

wie kommt eine Bewertung von bspw …

wie kommt eine Bewertung von bspw work-trade bei trustami zustande, indem die einzige nützliche Information - dass das Unternehmen bei Trusted-Shops vertreten wäre - nicht stimmt?

12 december 2022

Kritiker haben nach meiner Recherche RECHT

Seit mehr als 10 Jahren führe ich Recherchen im Internet durch und komme zu unterschiedlichen Ergebnissen (einige gute, viele negative). Seit ca. 1 Jahr stelle ich aber fest, das das Netz immer brutal, grausamer und krimineller wird. Meine Recherche zu Trustami sprengt den m.E. seriösen Rahmen. Ich kann mich meinen Vor-Kritikern nur anschließen. Jeder User/in kann aber selbst -einfach- feststellen, dass es sich um gefakte Bewertungen handelt. Und um gefakte Bewertungen ungeprüft in einem TU Berlin-Projekt zu übernehmen, erachte ich mehr als unseriös. Und meine Frage: Was ist daran so besonderes? Wem soll dieses Portal eine Hilfestellung sein?

30 september 2022

Nicht seriös

Schlechte Unternehmen werden von Trustami als Seriös und Vertrauenswürdig bewertet...

Wie z.B. MeCom e.k.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Den negativen Bewertungen zu Trustami…

Den negativen Bewertungen zu Trustami kann man nur zustimmen.
Absolut manipulativ agierende Plattform zur Beschönigung nicht korrekt agierender Shops.

Eigene Versuche dort Negativ zu bewerten nicht erfolgreich, Warum ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trustami ist ein Projekt der…

Trustami ist ein Projekt der Technischen Universität Berlin und nimmt überhaupt keine Bewertungen entgegen, sondern sammelt diese nur auf verschiedenen Plattformen im Netz. Wenn man sich also hier dann die Bewertungen dazu ansieht, erkennt man schnell, dass die meisten das System nicht verstanden haben und die TU Berlin als Betrüger bezichtigt. Das ist echt schon ein Witz. Da muss man froh sein, wenn manche Bewertungsplattformen solch oberflächliche Menschen und deren Bewertungen sperrt.

Alle meine Vorschreiber haben Recht

Alle meine Vorschreiber haben Recht! Sinnloses Lügenportal! Ich wollte eine negative Bewertung zu Tropiana abgeben - geht nicht. Nur 5 Sterne angezeigt! Falsche Bewertung. Die Firma ist aus China und verlangt bei Rücksendungen mit eigenem Porto nach China zu senden (Paket über 40 Euro kosten)

25 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trustami ist das nutzloseste Portal überhaupt!!!

Ich kann nicht nachvollziehen, wofür es dieses Portal gibt. Das einzigste was passiert ist, es werden schöne Sternchen von Portalen importiert die keine echte Kritik zulassen und dann gebündelt in den Suchmaschinen gelistet. Völlig egal, ob diese Bewertungen echt sind oder nicht. Die Intervalle in denen das ganze aktualisiert wird, sind außerdem viel zu lang, sodass die ausgegebenen Sternchen zu keiner Zeit realistisch sind! Das ganze Affentheater dient nur einem Zweck, nämlich Umsatz mit Bestechungsgeld machen, so wie der Rest der Bewertungsindustrie. Vergesst dieses Portal und vergesst alle Sternchen im Netz. Alles ist ein riesen Betrug und dient niemals den Kunden, sondern einzig und allein den Betreibern und den gelisteten Firmen!

23 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trustami ist sehr zu empfehlen

Trustami ist ein sehr kundenorientiertes, freundliches Portal mit fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann Bewertungen aus verschiedenen Marktplätzen zusammenfassen und die Integration ist mit wenigen Klicks sehr einfach. Bei Wünschen oder Problemen erhält man einen super schnellen Support.

20 mei 2022

Unseriös

Die negativen Bewertungen werden offensichtlich rausgefiltert. Der Shop bei den ich bestellt hatte, war sehr gut bewertet. Leider hatte ich mich darauf verlassen. 2 Monate später habe ich noch immer keine Ware. Im Internet habe ich wo anders sehr schlechte Bewertungen über diesen Shop gefunden. Ähnliche Probleme. Ware wurde nicht geliefert. Laut deren Bewertungsprofil sind aber alle zufrieden. Fazit: absolut unseriös.

19 mei 2022

Trustami = Fake

Auf Trustami bekommen selbst die übelsten Betrüger eine gute Bewertung. wer sich also nach echten Bewertungen umsieht, wird hier falsch sein.

28 maart 2022

Sehr verdächtige Bewertungen

Die wirklich unglaublichsten Bewertungen haben so manche Seiten da draußen bei trustami. 4,9 Sterne, 5,0 Sterne und das bei über tausend Bewertungen! Schaut man sich dann mal die Bewertungen jeweiliger Seiten auf google oder hier auf Trustpilot an, sehen dann die Bewertungen doch ganz anders aus. Nachdem wir bei einem Shop der mit einer 4,91 Bewertung bei trustami auf der Homepage wirbt, auf unseren Kosten sitzengeblieben sind, da der Verkäufer behauptet keine Zahlung von uns erhalten zu haben, haben wir uns die Seite trausami mal genauer angeschaut und die Bewertungen mit anderen Portalen verglichen. Da ist man dann von den 4,91 Sternen ganze 3 Sterne entfernt. Am besten gleich kritisch hinterfragen, wenn eine Seite mit Bewertungen von trausami wirbt.

16 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei Trustami fehlt mir der Trust

1 Stern für die Leistung und der zweite für die "coole" Story der Entstehung.
Wir haben eine Pro Account für knapp 1000 € / Jahr. Wenn man sich die Mitbewerber anschaut und was diese für mehr oder weniger den gleichen Betrag an Service anbieten, ist das reines Abbilden der Bewertungen für 1000€ fast schon unbegründet, erst Recht wenn das System nicht richtig funktioniert und der Support einfach alles von sich weist.
Wir haben an die 165 Produkt im Katalog bei Trustami und haben kürzlich festgestellt, dass Daten von Trustami teilweise bis zu 10 Monaten einfach nicht aktualisiert wurden.
Produktbewertungen wurden nicht von den jeweiligen Plattformen gesammelt und auch nicht abgebildet. Konkret in unserem Fall waren es Produkte auf Amazon. Der Zeitraum war teilweise bis zu 10 Monate lang und der Unterschied zwischen den Bewertungsanzahl ging von mehreren Hundert bis hin zu 1500.
Bei uns im Shop wurden Bewertungen angezeigt, die zuletzt im Jahr 2020 geschrieben wurden und wir mittlerweile 2022 haben.
Support hat es nachgebessert aber kommuniziert ohne dabei rot zu werden, dass der Service stattfand.
Nach mehreren Telefonaten und Mails bin ich auf Granit gestoßen, welches auf komplett sinnlosen Argumentation aufbaute.
Hier einige davon:
"Manchmal funktioniert die Software nicht, kann passieren"
--> Ich habe vorschlagen auch nur manchmal entsprechend abzurechnen. Kam nicht an.
"Sie können es wie mit einem Internetanschluss vergleichen, manchmal ist es schlechter, manchmal besser"
--> Ich würde es eher mit Internet haben oder nicht haben vergleichen
"Der Service hat funktioniert, wir haben auch alles jetzt nachgebessert"
--> 10 Monate fehlen - wie kann man da behaupten, dass der Service funktioniert hat?
"Es gibt keine Gutschrift"
--> Ich habe nie nach einer gefragt.
Die Mitarbeiterin teilte mir ununterbrochen mit, dass sie keine Entscheidungen treffen kann, aber auch nicht bereit war ein Gespräch mit einem Entscheidungsträger zu arrangieren.
Man versprach mir Kontaktaufnahme und telefonische Termine, die einfach nie eingehalten wurden. Jedes Mal musste ich aktiv Kontakt aufnehmen und um eine Erklärung bitten - die Argumentation der Support Mitarbeiterin war dermaßen sinnlos, dass jegliche Gespräche im Sande verliefen:
- „Das was Sie sagen stimmt nicht“
- „Der Service von unserer Seite wurde geleistet.“
- „Das Problem wurde sofort behoben, nachdem Sie uns darüber in Kenntniss gesetzt hatten.
- „Wir können Ihnen nicht weiterhelfen“
- „Sie haben keinen Anspruch auf eine Gutschrift.“
- Der sich wiederholende Vergleich mit dem Internetanschluss …
Ich kam einfach nicht weiter, wochenlang.

Was den Support angeht spreche ich nur über unsere Betreuerin Frau Büchert, nicht über den gesamten Support.
Die Betreuerin war einfach nicht qualifiziert genug, teilweise gar nicht im Bilde über die Funktionen des eigenen Tools - das ist inakzeptabel.
--> "Das kann ich Ihnen jetzt nicht beantworten, ich informiere und melde mich bei Ihnen."
Leider kam nie ein Feedback, ich musste jedes Mal anrufen und an das Anliegen erinnern und in den meisten bekam ich die Antwort wie oben beschrieben, immer und immer wieder – „ich melde mich“.
Selbst an der richtigen Aussprache des Toolnamens mangelte es.
Fragen wie - "Wie können wir den Kunden-Trust aufbauen, wenn es so aussieht, dass zum Produkt seit 2020 niemand Feedback hinterlassen hat?“ konnte / wollte man uns nicht beantworten.
Der Kundenfeedback ist heute unabdingbar und genau dafür buchen wir Abos solcher Tools um das Vertrauen potentieller Kunden durch Erfahrungen bereits stattgefundener Käufe zu gewinnen.

Fazit: mein Appell an Trustami sich mit dem Begriff „Trust“ dringend auseinander zu setzen und die Qualität des Supports deutlich zu verbessern.
Diese Bewertung richtet sich and Trustami selbst, in der Hoffnung, dass diese auch gesehen und konstruktiv aufgenommen wird.

20 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einige der Bewerter hier scheinen das…

Einige der Bewerter hier scheinen das System von Trustnami nicht ganz verstanden zu haben. Dies ist ein Projekt der TU-Berlin und sammelt nur Bewertungen. Selbst nimmt es keine entgegen. Vorteilhaft ist hier, dass der Händler Bewertungen von realen und verifizierten Käufern wie ebay, Amazon und Co gesammelt anzeigen lassen kann. Somit ist die Aussagekraft i.d.R. wesentlich höher als Bewertungen bei Google und Co, wo jeder Hinz und Kunz, ungeprüft einer schlechten laune freien Lauf lassen kann.

28 december 2021

Nicht vertrauenswürdig

Nicht vertrauenswürdig

Als ich zum ersten Mal gesehen habe, dass eine Firma mit einer guten Bewertung bei Trustami wirbt, ging ich zunächst noch davon aus, dass es sich bei Trustami um eine seriöse Bewertungsplattform (wie zum Beispiel Trustpilot) handelt.

Heute bin ich beim Surfen allerdings auf ein Unternehmen aufmerksam geworden, das seinen Kunden zahllose Anhänger/Antennen/Energiescheiben verkauft, die gegen 5G-Strahlung schützen sollen.

Auf gut Deutsch nutzt dieser Anbieter die Unwissenheit der Käufer aus, und dreht ihnen nutzlose Dinge an, und das natürlich zu überhöhten Preisen (ein Beispiel: für einen einfachen Anhänger mit dem fantasievollen Namen "TESLA-POLARI-HOLOGRAMM-ANHÄNGER" bezahlt man 39,99 Euro).

Dieser Anbieter wirbt mit einer 5-Sterne Bewertung auf Trustami.
Tatsächlich findet man auf der Trustami-Webseite die folgenden Informationen über diesen Anbieter:
"5,00 von 5,00 Sternen aus 1.928 Bewertungen
zu 99,54% positiv"

Dass es sich hierbei um echte Bewertungen von tatsächlichen Käufern handelt, halte ich für ausgeschlossen - für mich sind das - insbesondere angesichts der Produkte, die dieser Anbieter vertreibt - gekaufte Bewertungen.

Trustami ist folglich für mich keine vertrauenswürdige Informationsquelle.

27 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.