Mi fornisco da Tshirtmania da qualche mese e devo dire che sono davvero eccezionali! I pacchi arrivano super imballati Ho avuto paura che un ordine non arrivasse per tempo, allora li ho contattat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tshirtmania è un'azienda specializzata nella vendita di prodotti neutri, tra cui gadget e abbigliamento, pronti per essere personalizzati secondo le esigenze dei clienti. Offriamo una vasta gamma di articoli che possono essere stampati con diverse tecniche, garantendo un risultato unico e di alta qualità. Con un team esperto e attrezzature all'avanguardia, ci impegniamo a soddisfare le richieste dei nostri clienti, offrendo soluzioni personalizzate e creative per ogni esigenza di stampa.
Contactgegevens
via del ponte n 7, 80145, napoli, Italië
- tshirtmania2011@gmail.com
- tshirtmania.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
un passo avanti
simpatia, professionalità, prodotti ottimi, vasta scelta, ottima qualità, tempi brevi di spedizione, qualora i tempi fossero più lunghi c'è sempre la specifica della data di disponibilità su ogni singolo prodotto. Buona comunicazione con l'assistenza, tante iniziative che ti invogliano a partecipare, qualità della stampa dtf spettacolare
Ho fatto un ordine e i prodotti sono…
Ho fatto un ordine e i prodotti sono veramente eccezionali ...consiglio 😊
Semplicemente famtastici
Sempre tanti nuovi articoli, prezzi concorrenziali, disponibilità, professionalità e gentilezza caratterizzano lo staff tutto !
Un ottimo alleato per le tue idee
Compro da un po' per la mia piccola impresa artigiana, sono super veloci con le spedizioni e i prodotti sono di ottima qualità. Prezzi imbattibili e chiari.
Acquisto da loro ormai da anni
Acquisto da loro ormai da anni, spedizione super veloce e prodotti ottimi. Super cordiali e disponibili per qualsiasi cosa. T-shirtmania un nome una garanzia
Top Tshirtmania!
Esperienza che durerà a vita…per il semplice fatto che TSHIRTMANIA è la seconda famiglia di noi creative! Sempre pronti ad aiutarci…è questo solo perché Giuseppe e i suoi collaboratori hanno puntato su ciò che conta di più per le persone, fiducia, affidabilità e unione oltre all’enorme affetto che ci tiene tutti uniti! Insomma GRAZIE 🤩
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimi tempi di spedizione, ottimo imballaggio. L’unica cosa che mi spiace sono le spese di spedizione, che forse andrebbero eliminate per ordini che superano un certo valore
Esperienza che ripeterei altri 1000…
Esperienza che ripeterei altri 1000 volte entranto in tshertmania sono entrata in una grande famiglia sempre disponibili e molto educati materiali ottimi di qualità e poi ci sono le Ambassador formidabili sempre pronti ad aiutare tutti
Magnifici
Io non saprei dove iniziare o trovare le parole adatte ...perché a dire solo che sono stupendi in tutto ciò che fanno e veramente poco...la disponibilità, la gentilezza e la professionalità che hanno e veramente poco usare le solite parole ...perché meritano di più e tanto ...siete forti ragazzi vi auguro di. Crescere sempre di più e di mantenere l'umiltà d'animo che avete...anche troppo ...veramente tanto da vendere !
Qualità eccellente imbattibili
Mi trovo benissimo con i loro prodotti per la personalizzazione. Ottimi articoli da sublimazione e non solo, con una resa finale davvero professionale. Trovare questa qualità a prezzi così accessibili non è facile nel nostro settore. Spedizioni rapide e grandissima affidabilità. Ormai acquisto solo da loro!
Persone serie e affidabili sempre…
Persone serie e affidabili sempre disponibili. Prodotti di qualità, consegne veloci e puntuali.
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Sono molto disponibili prodotti convenienti.
Tshirtmania è davvero una garanzia…
Tshirtmania è davvero una garanzia ottimi prodotti e soprattutto non si viene trattati come numeri ma sono sempre pronti ad aiutare anche nel post vendita non è un’azienda è una famiglia che mette in primo piano l’onestà e i clienti
Tshirtmania un nome una garanzia
Tshirtmania un nome una garanzia! Giuseppe e tutto lo staff sono sempre molto gentili e disponibili, consegne rapide e prodotti di buona qualità… prezzi competitivi e ricerca continua di innovazione e novità!
Tutto lo staff è sempre molto…
Tutto lo staff è sempre molto disponibile, cordiale e attento alle esigenze. Prezzi super competitivi.
RENDI IL TUO EVENTO INDIMENTICABILE ❤️
Lo consiglio soprattutto per la professionalità e la cortesia che hanno con ogni singolo cliente. Quest' anno hanno organizzato tante novità anche per chi in questo periodo ha comunioni, 18simi, battesimi e/o altri tipi di evento con Tshirt Mania Events. Rendi il tuo evento indimenticabile ❤️
Azienda seria, rapida e disponibile
Azienda seria e rapida con costi concorrenziali per tutti. Disponibilissimi per ogni problema.
Grazie di cuore.
Consigliatissimo!!
I pacchi arrivano super imballati
Ho avuto paura che un ordine non arrivasse per tempo, allora li ho contattati su wapp e mi hanno risposto subito e fatto arrivare l'ordine per tempo!
Ho chiesto assistenza sulle temperature di sublimazioni e mi hanno risposto sempre con gentilezza e attenzione.
Prodotti di qualità
Consigliatissimo!!!