Très bonne réactivité suite à mon…
Très bonne réactivité suite à mon sinistre
Tuita est votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en matière de toiture. Notre plateforme en ligne simplifie la maintenance de votre toiture, offrant des devis instantanés, une réservation facile et un service personnalisé. Nous proposons une gamme complète de services, du bilan de toiture au démoussage, en passant par l'installation de panneaux solaires. Nous offrons également des services spécifiques tels que la pose de Velux, la création de lucarnes et le remplacement de toiture. Notre engagement envers l'éco-responsabilité se reflète dans l'utilisation de produits respectueux de l'environnement et dans notre préférence pour la réparation plutôt que le remplacement. Chez Tuita, nous nous engageons à fournir des services de qualité tout en respectant notre planète.
66 Avenue Des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bonne réactivité suite à mon sinistre
J'étais sceptique au début, un drone pour la toiture, ça faisait gadget. Mais dès le vol lancé c'était incroyable. En quelques secondes, on voyait absolument tout sur l'écran, la moindre fissure, la moindre tuile abîmée, le tout avec précision. Pas besoin de grimper à l'échelle et de prendre des risques. Au final, un bilan parfait et une vraie tranquillité d'esprit. Franchement bluffant.
Un travail nickel et hyper pro. Diagnostic rapide, explications claires et devis sans mauvaises surprises. Le chantier a été rendu impeccable et le boulot sur la toiture est impeccable.
Artisan sérieux, réactif et efficace. Je recommande à 100 % !
Depose de mon ancienne antenne TV et installation de la parabole starlink à la place en reutilisant les fixations adaptées. Résultat super propre, intervention rapide et technicien très sympathique qui prend le temps de vérifier que la connexion fonctionne avant de partir.
J'ai payé 400euros pour l'installation d'une antenne starlink. Starlink m'a assigné Tuita pour l'installation qui n'est pas capable de proposer une date et míndique uniquement que l'installation ne pas peut etre faite dans les prochains 15 jours. Je vient de demander a starlink soit un reimboursement soit une autre société.
Un paiement par Starlink, un contact 2 jours plus tard de TUITA nous assurant d'une intervention rapide pour l'installation. Puis ...plus rien. Heureusement j'ai averti STARLINK et demandé le remboursement qui m'a été fait dans les 2 jours. Bravo à eux
Donc fuyez TUITA , c'est purement de l'arnaque .
Une catastrophe de bout en bout. Mandatés pour mon installation Starlink, j’ai d’abord mis deux mois à obtenir un rdv. Ils sont injoignables et font tout pour ne pas répondre puisqu’on a déjà payé.
Ensuite, le jour J, j’attends en vain et quand j’appelle pour demander que signifie le retard on me dit que ça a été annulé. Quand j’avance que j’ai reçu un sms de confirmation la veille et que sur le lien url l’opération apparaît toujours comme confirmée on ne sait pas quoi me répondre.
J’ai pris ma journée pour rien.
C’est le pire service que j’ai vu depuis longtemps, rien ne va. Si vous voyez ce message à temps, fuyez.
Echange par texto tres pratique avec Tuita. Communication simple / efficace / réactif.
Artisan ponctuel et soigneux.
Nous avons une fuite au toit. Tuita a été mobilisés par notre assurance. Quand il pleut dehors, il pleut aussi dedans. Depuis un passage prévu 09 novembre malgré une demande d'intervention en septembre plus de nouvelles et impossible de les avoirs au téléphone évidemment. Je ne comprends pas du tout ce type de fonctionnement. Nous avons déjà essuyer 3 tempête depuis que l'assurance a demandé leurs interventions au mois de septembre.
Une catastrophe, ils ne m'ont jamais recontacté pour installer mon starlink alors que l'installation est déjà comprise dans le prix !!
Entreprise absolument pas sérieuse ! Acompte versé le 09/07 pour installation d’une Starlink, intervention prévu le 30/07, appel le matin même pour me dire qu’ils ne vont pas venir sous prétexte qu’ ils n’ont pas le pivot pour fixer l’antenne sur le toit!! Je dis que moi je l’ai en ma possession, commandé avec l’antenne. Depuis on me mène en bateau, je vous rappelle dans les 5 minutes à chaque fois qu’on me dit mais jamais on me rappelle évidement, ça fait maintenant plus de 15 jours, FUYEZ absolument le site, c’est mon unique conseil.
Tuita doit poser le récepteur Starlink sur mon toit depuis le 19 novembre. L'intervention n'a pas encore eu lieu et je dois appeler souvent pour les relancer, sans résultat.