tumejoritv.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Muy atentos y llegando a buen puerto. Resulta que la ITV a la que voy durante muchos años y habiendo comprado el ticket a través de GROUPON, no podía atender a nadie ya que no tenía empleados para h... Toon meer

1. Promotieartikelenwinkel

tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

382 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente y recomendable

Inmejorable servicio, además de los precios y de la oferta de estaciones de ITV, destaco la atención al cliente. Me iba a caducar un bono para pasar la ITV, les avisé y a los 5 minutos cancelado y reembolsado el importe. Excelente y recomendable

10 augustus 2026

Muy atentos y llegando a buen puerto.

Muy atentos y llegando a buen puerto.
Resulta que la ITV a la que voy durante muchos años y habiendo comprado el ticket a través de GROUPON, no podía atender a nadie ya que no tenía empleados para hacer el trabajo y sin saber si lo podría realizar durante el mes de Agosto, se concretó hacer la devolución y devolver el importe pagado. Muchas gracias y seguiré con GROUPON con sus ofertas y buenos precios. Un cordial saludo.
Jose Manuel H.

10 augustus 2026

TUMEJORITV SON INCREÍBLES

Son increíbles. Jamás me atendieron una incidencia de un modo tan amable y tan rápido. Ya he pasado la ITV con ellos otras veces y visto lo bien que siguen funcionando, así que seguiré reservando mi ITV con ellos en el futuro.

8 augustus 2026

Cancelación de ticket rápida y sencilla

Compré un ticket por error, no me tocaba pasar la ITV hasta el año siguiente. Envié un e-mail a la dirección facilitada para cancelar el ticket y no tardaron ni dos minutos en enviarme respuesta confirmando la cancelación. La experiencia ha sido muy buena, la gestión para la devolución no ha podido ser más sencilla y rápida. Se agradece el trato recibido, rápido y eficiente.

7 augustus 2026

Tuve una equivocación en el tipo de…

Tuve una equivocación en el tipo de combustible, y fueron INCLEIBLES, me hicieron la devolución al momento, sin preguntas sin trampas, al momento, siempre compro las ITV con ellos pero las seguiré comprando para mis tres vehículos toda la vida las ITV con vosotr@s. SOIS LOS MEJORES UN 10 PARA VOSOTR@S.

4 augustus 2026

Muy buena atención

Muy buena atención. Compré un ticket pensando que tenía que pasar la revisión. No correspondía hasta el 2027 y la devolución fue inmediata. A los dos minutos de mandar el correo, quedó solucionado. Gracias.

30 juli 2026

Seriedad y rapidez

Tuve que devolver el vale porque lo cogí para coche de gasolina en lugar de moto por error mío y todo fueron facilidades. Me devolvieron el importe pagado en el momento en que lo solicité por el correo electrónico

29 juli 2026

DEVOLUCION

Increible lo rápido que me han gestionado la devolución del ticket comprado. No lo iba a utilizar por una avería en el coche y me lo han devuelto en el acto. Super..!!!

27 juli 2026

Servicio perfecto

Por error mío, el bono que compré fue equivocado, y ya en la ITV aboné directamente el alcance correcto. Cuando les pedí el cambio de alcance, y a otra fecha (para una próxima ITV), al no haberlo podido utilizar, me lo abonaron inmediatamente. Gran servicio.

24 juli 2026

Tu peor itv

Pongo una estrella por que no se puede poner zero es una estafa la llamada al 807 cuesta 2 € minuto la operadora intenta hablar lentamente hasta mucho tiempo para cobrarte lo maximo te repite la misma pregunta 9 veces vaya ruina la plata forma tiene que cambiar el nombre tu peor itv también al parece en la ITV no les gusta que te vienes de parte de esta plata forma

21 juli 2026
Logo tumejoritv.com

Antwoord van tumejoritv.com

Hola Jane,

Sentimos que hayas tenido una mala experiencia. No obstante, creemos que puede haber un error, ya que TuMejorITV no dispone de ningún teléfono 807, por lo que el cargo que comentas no puede corresponder a nuestro servicio.

Tampoco nos indicas en qué estación ITV ocurrió la incidencia, por lo que nos resulta imposible comprobar lo sucedido.

Si realmente has utilizado nuestros servicios, te agradeceríamos que nos facilitaras más información (número de reserva, estación ITV o cualquier otro dato) en info@tumejoritv.com o por este mismo medio. Estaremos encantados de revisarlo y aclarar lo ocurrido.