Centraline aggiuntive RapidReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

RAPID PRO installato su VW Up GTI my2018 (1.0 TSI 3L 12V 85KW/116HP) Soddisfatto! È un ottimo upgrade per chi non vuole stravolgere l’originalità del veicolo. Il Modulo potenza è completamente p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rapid fr acquistato 4 anni e mezzo fa non mi a dato mai un problema funziona benissimo .su madza 2 ora sento di avere 90 cavalli ora e un auto viva sempre regolata su recing al massimo.sono un ragazzo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il modulo pedale dopo aver visto un video su YouTube relativo al montaggio specifico sulla mia auto. Spedizione impeccabile e aumento del piacere di guida tangibile. Prima l'auto era fi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fa il lavoro pubblicizzato NON È REATTIVO E INTUITIVO NELLA CONNESSIONE, almeno speriamo sia un prodotto di qualita' che duri nel tempo. L' assistenza telefonica è stata reattiva.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Rapid ha sviluppato una gamma di centraline aggiuntive che agiscono sui parametri del tuo motore amplificando coppia e potenza per un’emozione di guida unica. Le centraline aggiuntive Rapid sono progettate per ottimizzare l'impiego delle risorse del tuo motore senza comprometterne l'efficienza: migliori prestazioni a minor impatto ambientale. Anche se la tua auto ha già una motorizzazione di serie potente, grazie all'ottimizzazione del motore apportata dalle centraline aggiuntive Rapid potrai sfruttare le riserve per liberare tutta l'energia in più. Allaccia le cinture e goditi le nuove prestazioni della tua auto.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’esperienza che ho avuto con…

L’esperienza che ho avuto con l’’assistenza di Dimsport è stata eccellente! ,personale cortese ed estremamente gentile e disponibile!
Cinque stelle piene!
Bravi continuate così!!

27 september 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille! Cerchiamo di far dell'assistenza tecnica un nostro pregio e sentire recensioni positive ci fa molto piacere.

il prodotto è stupegacente

il prodotto, (secondo acquisto) è ottimo e soddisfa appieno le mie aspettative.

30 juli 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille per la 5 stelle!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il prodotto è fantastico funziona bene…

Il prodotto è fantastico funziona bene ed è ben fatto solo che nella mia macchina ovvero una serie uno del 2018, è faticoso sistemarlo perché è stretto il punto l'ho dovuto mettere proprio affianco al pedale acceleratore super costretto e praticamente molto visibile.

15 juli 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Buongiorno, grazie per l'ottima recensione che ci ha lasciato. Prenderemo il suo feedback come spunto per sviluppi futuri.

Ottima assistenza

Ottima assistenza, ottimo prodotto

28 mei 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie per l'ottima recensione, i nostri tecnici saranno contenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, ottima qualità del prodotto, ottimi i cavi di collegamento, azienda di professionisti.

14 juni 2024

Grazie!

L'auto è cambiata totalmente

L'auto è cambiata totalmente. Adesso è pronta subito e dimostra i suoi 280 cv e 400 nm . Sale subito di giri e il lag e scomparso.... la turbina entra subito e i sorpassi non sono più un problema. Senza modifiche alla centralina... in tutto in semplicità Ottimo ottimo ottimo.

12 juni 2024

Acquistato per la mia Fiat Tipo

Acquistato per la mia auto una Fiat Tipo, è esattamente quello che cercavo! Un ottimo modulo acceleratore, che mi ha migliorato decisamente la risposta del pedale, rendendolo più reattivo al tocco e rendendo la macchina scattante e più agile. Davvero facile l'installazione e la loro App è molto semplice da usare e davvero intuitiva, e la loro funzione di pedal lock è ottima! Consiglio davvero questo acquisto!

17 mei 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille, ci fa piacere abbia apprezzato il nostro modulo pedale Rapid FR!

PERFETTO

ottimo prodotto!
MA SOPRATTUTTO OTTIMA ASSISTENZA!!!
complimenti!

13 mei 2024

Grazie mille, sarà riferito

Modulo pedale

Personale gentile e competente...e nel mio caso anche parecchio paziente.

6 mei 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille per la recensione, ci fa sempre piacere aiutare i nostri clienti

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le aspettative del prodotto erano ben…

Le aspettative del prodotto erano ben altre,almeno nel mio caso c’è stato poco incremento,soldi buttati.
Parliamo di un golf 7 cc.1.6 81kw 110 cv
Si è no saranno 5cv in più!

22 april 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Buongiorno, ci spiace abbia una brutta considerazione del nostro prodotto. Ha avuto modo di mettere l'auto a banco per testare realmente l'incremento?

A.R. Giulia 2.2 150cv 110kw....Prodotto ottimo

Alfa Romeo Giulia 2.2 150cv 110kw......la centralina e i cablaggi sono fatti con cura costruttiva e le istruzioni chiare garantiscono una corretta installazione.
Non è una azienda che la spara grossa vendendo centraline miracolose che garantiscono prestazioni stratosferiche ma il giusto senza strapazzare il motore e le sue componenti.
Personalmente trovo la mia auto decisamente migliorata nell'erogazione della potenza, molto più briosa e divertente da guidare, quel "più" che basta senza esagerare.
Per chi come me ha questo tipo di vettura, consiglio di acquistare questo prodotto.
L'azienda costruttrice è molto disponibile per qualsiasi dubbio e/o problema.

9 april 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti.

Prodotto di qualità.

Spedizione rapida.
Prodotto ben rifinito.
Imballaggio di qualità.

8 april 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille da parte di tutto il team Rapid.

La scatoletta magica

Il modulo è facilissimo da montare, il cablaggio plug n play si presta ad un montaggio domestico.
Le prestazioni migliorano in maniera netta: sulla mia Smart turbo 90 CV l'accelerazione migliora sensibilmente rendendo quella pallina quasi una sportivetta!
Il servizio post vendita è disponibilissimo e accurato nelle indicazioni (avevo smarrito le istruzioni e 5 minuti dopo la chiamata ne avevo una copia via wathsapp)

5 april 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

La ringraziamo per la recensione, ci fa piacere sia rimasto soddisfatto sia dal nostro prodotto che dalla nostra assistenza tecnica.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto che va oltre le mie…

Prodotto che va oltre le mie aspettative, ora l'auto risulta più fluida nella guida in città con cambio automatico. In sport e race davvero sembra un altra macchina. Tempi di consegna veloci, due giorni ed era a casa. Installato in pochi minuti senza nessun problema e spie. Unica cosa fastidiosa è un po lento nella connessione bluetooth. Per il resto è un ottimo prodotto. Davvero consigliato! Bellissima infine la funzione antifurto! Bravi.

19 maart 2024

Antwoord van Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti.

Lees meer over geverifieerde reviews.