Bedrijf heeft geantwoord
Die Türleuchte an sich ist gut, das emblem passt wunderbar. Leider passte die Lampe samt halter nicht sehr passgenau in die Originalöffnung der Türe, sodass ich mit der Heißklebepistole nachhelfen mus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung. Produkt einfach genial, schöner als das Original, da das Wappen auch noch in Farbe ersichtlich ist, wie auf den Bildern, sehr satte helle Farben. Vorallem se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe BMW-Logo-Projektoren für die Türen bestellt. Versand war recht spektakulär - Ware wurde aus China versandt und war 2 Wochen unterwegs - war zum Glück eine Punktlandung zu Weihnachten. Einbau s... Toon meer
Türbeleuchtung-Kanal! Hier finden Sie alles rund um das Thema Turbolader-Beleuchtung. Wir zeigen Ihnen die neuesten Trends und Technologien und geben Tipps zur Installation und Wartung. Abonnieren Sie jetzt unseren Kanal und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!
Flottenstraße Berlin,54-55, 13407, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord
The product was shipped from China The quality is poor and lastly the delivery was a nightmare - 13 days for the delivery.
Schnelle Lieferung und Produkt entspricht absolut der beschriebenen Qualität
Lieferung hat etwas länger gedauert. Produkt ist super.
Nie mehr wieder
Nach 6 Wochen noch nicht geliefert,mehrfach reklamiert, keine Antwort bzw. Eine Reaktion. Sendeverfolgung funktioniert auch nicht. Der letzte nein der allerletzte Lden.
So etwas ist mir nochpassiert.

Antwoord van Türbeleuchtung
Ich hatte LED Projektoren als Geschenk gekauft. Leider hat sich herausgestellt, dass kein Einbau möglich war. Da ich anfangs keine Rückmeldung bzgl. der Rücksendung erhalten habe, dachte ich erst, es wäre eine Fake-Firma. Allerdings hat sich herausgestellt, dass es Probleme mit der E-Mail gab und letztendlich ist doch alles reibungslos verlaufen.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Produkt entspricht komplett meinen Erwartungen.
Die dynamische Türbeleuchtung für VW war nach gerade mal 3 Monaten defekt.
Dafür habe 80€ bezahlt bin wirklich enttäuscht und verärgert!!
Keine Kaufempfehlung!!!

Antwoord van Türbeleuchtung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, tolle Lichteffekte, freue mich schon auf den eingebauten Zustand. Bei Bedarf kaufe ich hier gerne wieder.
Ich habe defekte leuchte erhalten und auf meine Reklamation wurde nicht reagiert. Keine Empfehlung!