Vor rund eineinhalb Jahren bin ich eher zufällig auf Ihr Portal gestossen und habe mich daraufhin angemeldet. Nach einigen Anläufen hatte ich das grosse Glück, einen hervorragenden Nachhilfelehrer fü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Élèves malpolis qui ne répondent pas aux offres et qui ne retirent pas leur annonce une fois le soutien trouvé. Il faut des mesures punitives pour que les demandeurs d’appuis se rectifient au même... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gute Platform! Leicht zu bedienen, mit viele aktive Nutzer! Absolut zu empfehlen!

Antwoord van Tutor24
Von einem guten Dutzend Online Nachhilfe Vermittlern und Internet Kleinanzeigen Plattformen die einzige, die mir schon etliche Schüler gebracht hat.

Seriös
Ich bekomme häufig Benachrichtigungen über neue Inserate. Unkompliziert und die Website ist einfach zu bedienen.

Antwoord van Tutor24
Als Nachhilfe-Lehrer kann ich sagen: Super Plattform um zu suchen und gefunden zu werden!

Antwoord van Tutor24
Über Tutor24 Physik und Mathematik: Der Unterricht war in allen Bereichen äusserst kompetent, freundlich, motivierend und Sympathisch. Auch didaktisch kann ich Hendrik jedermann empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Die Termine konnten ohne Einschränkungen problemlos vereinbart werden und wurden pünktlich und großzügig eingehalten. Ich bin Hendrik für seine Unterstützung und Hilfe dankbar!

Antwoord van Tutor24
Zum Vermitteln sehr gut, aber Feedback der suchenden ist fast nicht da. Bewertung kann wohl auch nur gegeben werden von Lernenden, wenn sie zahlende Kunden sind und nicht mehr später. Daher nur 4 Sterne

Antwoord van Tutor24
Habe ungefähr 7 Schüler durch Tutor24 bekommen und bin unglaublich froh!!

Antwoord van Tutor24
Il y a un gros problème de mise en relation, 95% des élèves contactés ne répondent ou ne peuvent pas répondre car ils doivent sûrement payer pour le faire. Il serait bon de laisser les élèves payer en amont comme sur d'autres sites, en faisant baisser les prix (10 chf pour l'inscription par exemple) afin de rendre le site dynamique et pas plein de touristes qui postent des annonces de recherche sans vouloir payer derrière...

Antwoord van Tutor24
Rasche Kontaktmöglichkeit zu Suchenden oder Anbietenden. Respektvolle Leute!

Antwoord van Tutor24
Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschliesslich online über Skype statt und ich würde es wieder genau gleich machen. Anita ist sehr kompetent, hat alles vorbereitet, kennt den Lehrplan und hat super online unterrichtet, mir immer ein Feedback geschrieben was für uns perfekt war, auch die Flexibilität! Würde Anita auf jeden Fall empfehlen, das war die beste Vorbereitung! Vielen Dank!

Antwoord van Tutor24
Sehr gute Erfahrung! Zuerst war ich an ‚professionelle’ Nachhilfeunterricht Anbieter geraten, welche nur abzocken wollten.
Nachdem ich mich auf Tutor24 angemeldet hatte, konnte ich ganz zielgerichtet den richtigen Lehrer finden.

Antwoord van Tutor24
Ich habe viele dankbare Schülerinnen und Schüler. Wie in der üblichen Geschäftswelt üblich, erwarte ich von einer Bewerbung eine Antwort.
Diese Anstandsregel ist vielen unbekannt.
Es ist freiwillig. Aber ich kam so in unangenehme Situationen, wo wegen Anfragen, Schülern eine Absage erteilen musste.
Die Konsequenz:
Bein Anfragen mit einer Antwortquote von 0%, erhalten auch keine ausführliche oder keine"Bewerbung".
w. ,pensionierter Lehrer

Antwoord van Tutor24
Die Seite ist seriös und hilfreich. Ist gut zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden! Danke für Ihre gute Arbeit!

Antwoord van Tutor24
Thank you very much to Tutor24.ch. They gave me one week free to search for an Italian translator. They helped to advertise to many people. Finally 1 PhD student from École polytechnique fédérale de Lausanne (EPFL) replied and willing to translate about the no-nuclear essay. Thank you very much. God bless you. Have a good day. Best Regards, Tai Ding. Enjoy the sunshine, fresh fruits, and vegetables.

Antwoord van Tutor24
Lees meer over geverifieerde reviews.