Seems efficient and well positioned as a website for wine selling Just ordered rather old wine 2010 Malartic Lagraviere Seems the wine suffered from heat during the storage as cork was very dry a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
U'Wine, au travers d'Anne-Sophie et des membres de l'équipe, a su nous proposer un panel très varié et pertinent de vins à offrir à nos clients. Je fais par ailleurs aussi confiance à U'Wine depu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'équipe U'Wine est constituée de professionnels (lles), qui savent donner des conseils avisés et surtout discriminants, orientés sur la satisfaction du client. Bon, c'est vrai, ils vendent du vin, pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons été séduits par la sélection de vins proposés par U'Wine et la qualité des commentaires les accompagnant. N'hésitez pas à tenter l'expérience pour vous faire votre propre avis.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
U’wine, négociant bordelais nouvelle génération depuis 2015, rend les grands crus accessibles à tous les passionnés. Nous accompagnons nos membres dans toutes leurs envies de vin, de la constitution de leur cave patrimoniale à la dégustation plaisir en passant par la recherche de bouteilles particulières. Proposant un catalogue de grands vins de plus de 1200 références, nous goûtons et sélectionnons les grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, les grands vins de la Vallée du Rhône, de la Loire ainsi que des vins du monde issus des meilleurs terroirs de la planète. Nous travaillons aujourd’hui avec plus de 246 domaines en direct pour proposer les meilleurs crus et garantir leur origine et leur traçabilité. Convaincu que le vin est un produit qui se partage et qui se vit, nos membres bénéficient de service sur-mesure et d’expériences mémorables auprès de ceux qui font les grands vins. Ils peuvent commander leurs bouteilles directement sur notre site internet www.u.wine ou notre application mobile en se laissant guider par notre spécialiste virtuel, le U’wine Genius, en recherchant directement une référence ou un domaine, ou en triant les vins par prix, millésimes, nouveautés, régions, appellations… Nos membres peuvent, enfin, demander à l’équipe Personal shopper de l’aider à trouver la ou les bouteilles parfaites. En carton ou en caisse bois, la livraison est sécurisée et garantie sans casse grâce à une innovation brevetée, le U’wine Protect : des chutes de copeaux sont ajoutés dans le colis, garantissant une conservation et une résistance au chocs optimale. Rejoignez une communauté conviviale d’amateurs de grands crus !
Contactgegevens
13 Allées de Chartres, 33000, Bordeaux, Frankrijk
- u.wine
Livraison en 3 jours et bouteilles très…
Livraison en 3 jours et bouteilles très bien conditionnées.
Seems efficient and well positioned as…
Seems efficient and well positioned as a website for wine selling
Just ordered rather old wine 2010 Malartic Lagraviere
Seems the wine suffered from heat during the storage as cork was very dry and wine too unbalanced
I would wait more time to be sure it is not a single bad experience and other bottles are fortunately fine ….
Du très bon vin à des prix convenables
Le produit
La rapidité de la livraison
Le soin dans le colis
Très belle sélection
Très belle sélection. Livré en 3 jours. Service parfait.
j avais un stock de vin chez vous que j…
j avais un stock de vin chez vous que j ai récupéré et je sais que la société est fragile donc je contribue a son redressement
Great prices and good selection.
So far the communications is great
So far the communications is great, but I have not received my order yet
Livraison dans les temps et conformité…
Livraison dans les temps et conformité de la commande. Livreur très professionnel
Commande UW FP2504-0951
Je n'ai toujours pas reçu le 3eme colis de ma commande UW FP2504-0951 (6 bouteilles de Chateau Jean Faure) commande UPS 1ZBF10220436925557.
Par ailleurs le sancerre Henri Bourgeois Sancerre Le Graveron 2015 n'est vraiment pas bon, le vin a un gout de vieux vin très désagréable.
Commandé facile avec mon téléphone et…
Commandé facile avec mon téléphone et on peut émettre une préférence de semaine de livraison
La livraison était difficile avec UPS.
La livraison était difficile avec UPS.
Premier rdv de livraison à domicile jeudi avant 11h, annulé à 10h50 le jour même par UPS. J’ai attendu pour rien. Rdv remis à lendemain avant 11h. A 11h30, le rdv a été repoussé pour l’après midi avant 16h, j’ai attendu la mâtinée pour rien. Je voyais avec le suivi le camion qui faisait sa tournée dans mon coin. A 16h, UPS m’averti que la livraison n’a pas pu se faire, pourquoi ? Car je n’ai vu personne sonner à ma porte. Le colis a été mis dans un relai.
J’ai payé pour une livraison à domicile et attendu 2 jours pour que le livreur le mette dans un point relai finalement. C’est du « je m’en foutisme » UPS.
J'ai reçu rapidement mon colis…
J'ai reçu rapidement mon colis parfaitement conforme et bien protégé.
Lees meer over geverifieerde reviews.