Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Very good app. I have been using it since 2018. It always stood out among its competitors, unfortunately about one year ago it began with problems such as money transfers taking hours and even days. a... Toon meer

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me bloquearon la cuenta el 31 de…

Me bloquearon la cuenta el 31 de diciembre diciéndome que visualice un monto mayor al que tenía,lo cual no era cierto y que van a proceder con acciones legales si no deposito ese dinero. Me robaron lo que tenía en la cuenta básicamente porque no puedo transferir ni hacer nada y jamás me responden los Mail y en el soporte de la app me dicen que tengo que comunicarme vial Mail. Nadie resuelve nada.

31 december 2025

Son unos delincuentes

Son unos delincuentes! Te mandan dinero extra y después cuando lo usaste sin darte cuenta cuando te entra una transferencia te sacan la suma que te transfirieron y te bloquean la cuenta reteniendo tu dinero hasta que se les canta!!! Ladrones!!!!!

6 januari 2026

Pésimo servicio

Durante diciembre de 2025 retuvieron la plata de gente en repetidas instancias, sumado a eso debitaban sin contexto y pretendían que se les pague o derivaría en asuntos legales. Se hacen bien los pelotudos. Me terminan de retener la plata y doy de baja la cuenta.

23 december 2025

Delincuentes

Delincuentes! Constantemente tengo que estar haciendo desconocimiento de cargos. No sé a quién ni cómo le compran la información. Siempre con @Mastercard. NO tengo la aplicación, y autorizan pasos a mí nombre!!! Y vendedores con supuesto CUIT, que en realidad tienen CUIL. Voy a denunciarlos en Defensa del Consumidor y Delitos Informáticos.

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

muy poca credibilidad esta app

muy poca credibilidad esta app , tuve transferencias que envie a otra cuenta propia y un sinfin de reclamos porque nunca llego a destino. Al final después de 3 días se dignaron a enviarme el dinero . Otra vez se me trabo el acceso , pedi ayuda y de repente me llama un asesor de uala por video en whatsapp , me sono a fraude y le corte varias veces . todo muy TURBIO . la di de baja pero creo que no me tomaron el pedido . CUIDADO

1 oktober 2025

Era buena app.

De verdad era una buena app hace mas o menos dos años, pero se ha vuelto bastante problemática al querer hacer compras con tarjeta, si pudiera describir que tan mala es seria pésima tiene bastante bloqueos cuando intentas comprar algo en linea, te llegan mensajes de "no tienes saldo" lo que me parece una estupidez cuando tengo mi dinero guardado.

15 september 2025

No se puede confiar

Te cuotifica un millon, de repente 60000, despues 700mil ahora cero, la forma de pago de las cuotas malo, voy a ir dejando de usar uala, siempre pagué en tiempo y forma, pero la confianza tiene que venir de las 2 partes y una está fallando.

5 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uala es una plataforma chanta

Transferí dinero desde mercado pago a una cuenta en Uala, luego me entero que dicha cuenta esta bloqueada, le presento al mail de Uala la docu probatoria, comento que si está bloqueada deben restituirme mi dinero, algo así como que rebota la operación, eso fue en 7 mayo, luego responden con evasivas. Y silencio de radio, mientras habrán hecho plazo fijo con mí dinero. el titular de la cuenta por su parte tampoco consigue desbloquearla y eso que tiene mucho dinero incautado alli. Es una plataforma chanta.

7 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gran estafa a personas que confiaron

Buen dia ,,mi hija deposito dinero de su trabajo/sueldo y no le devuelven el dinero ,por favor necesitamos contactos de telefonos ,forma de hacer demanda o donde tenemos a alguien que nos pueda representar ante esta gran estafa, soy Ariel

1 juli 2025

ESTAFA

Hace un momento me enviaron un whats amenazandome que tengo deuda con este uala y lo unico que hice fue entrar en la aplicacion para saber que era no me gusto y elimine la app los voy a denunciar en el colegio de abogados directamente

31 juli 2025

Mala la app

Mala la app. No te permite subir documentación. No te aceptan que la envíes por email. El bot no te soluciona nada. Te mandan correos electrónicos inexistentes. No te reintegran el impuesto por pagos en el exterior. Quieren ahorrarse dolores de cabeza? No la usen

16 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo fui estafada con Uala el que saco el…

Yo fui estafada con Uala el que saco el préstamo sabía toda mi información personal vaciaron mi cuenta y estos chantas de Uala me ponen abogados tocaron mi perfil crediticio redivo amenazas PUSE DENUNCIAS POR TODOS LADOS ALGUIEN LOS TIENE QUE FRENAR A ESTOS ATORRANTES TIENEN MILES DE DENUNCIAS ESTAFAN BLOQUEAN LAS CUENTAS DE LOS USUARIOSCON TODO SU DINERO ALGUN ORGANISMO QUE ACTUE QUE INVESTIGUE ESTA BILLETERA POR FAVOR DESDE EL 2 DE FEBRERO DEL 2025 QUE VENGO RENEGANDO CON UALA POR FAVOR QUE INVESTIGUENY SIERREN DEFENITIVAMENTE ESTA BILLETERA UALA

14 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.