Ubeo Reviews

1.841
TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aggressive billing, incorrect supplies being sent out, now being charged for technician visits. Billing calls from a private number and will not provide an explanation in writing. Interestingly these... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yo he ganado muchísimas subastas de todas las categorías, desde un mini horno cecotec pasando por cursos de fotografía, bonos, joyería, auriculares, relojes de acero....han sido tantas cosas! Y todo m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me ha caducado un vale de un Restaurante. Hemos estado esotos 6 meses sin poder ir al Restaurante para cenar. A pesar de eso, le indique a UBEO que si poddia amplair la caducidad, ya que ahora ya s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No seais pardillos,no compreis aqui,la pujas estan amañadas,pagaras lo que ellos quieran,hay teles,tablets etc que estan mas baratos en otros sitios de internet,los perfumes al mismo precio que de mer... Toon meer

1. Kansspelaanbieder
  2. Hobbywinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.841)

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Petición de devolucion

Ha sido una larga discusión con el vendedor por no aceptar la devolución de un producto q se averió. Pero gracias a los agentes de ubeo que han llevado toda la gestión por mi al final nos han dado la razón. Muchas gracias por ayudarme

13 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantada con la atención d Jasmine

Encantada con la atención d Jasmine, me contesto enseguida a mis dudas siendo siempre positivas para mí. Sólo espero que lleguen mis artículos para ver q todo es verdad. Pero la atención ha sido muy agradable

13 januari 2021

Antwoord van Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Miriam. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Un timo

Un timo, gane dos subastas, las pagué, las tramite, y nunca las recibí

12 januari 2021

Antwoord van Ubeo

Hola Ramón. Para que podamos ayudarte por favor escríbenos a www.ubeo.app/hola para tramitar su incidencia. No podemos encontrar su cuenta con los datos que nos aparecen aquí. Perdona las molestias. Un saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valoro mucho la pronta respuesta a mis…

Valoro mucho la pronta respuesta a mis dudas

12 januari 2021

Antwoord van Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Guadalupe. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Inmejorable servicio

Inmejorable servicio, seriedad, ni se puede pedir más

8 januari 2021

Antwoord van Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Pedro. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy ganando pujas en estas últimas…

Estoy ganando pujas en estas últimas semanas y como el año pasado solo me salía después de ganar canceladas o no llegaban ahora me está llegando todo rápido y bien estoy súper contenta gracias

7 januari 2021

Antwoord van Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Almudena. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

ESTAFADORES UBEO

Unos estafadores. No me mandaron lo comprado. En algunos casos, directamente me dijeron que me devolvían el dinero, porque no había existencias o algo así. Y en el resto, directamente no me mandaron lo pagado. Un timo!!!!

Antwoord van Ubeo

Hola Ana, ¿podrías escribirnos a www.ubeo.app/hola para tramitar tu incidencia? Rogamos que gestiones tu incidencia con nuestro departamento de atención al cliente en lugar de poner comentarios de este estilo. Ellos estarán encantados de atenderte. Un saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me acaban de tomar el pelo gane la de…

Me acaban de tomar el pelo gane la de hotel 3 noches con mi pareja y no sale Valencia y además cuando le doi a regalar a otra persona me dice que no tengo acceso o algo así

Antwoord van Ubeo

Hola Nieves, tal y como te comentamos por correo, era una incidencia técnica y en teoría hoy debería estar resuelta. Por favor, vuelve a probar. ¡Saludos!

Malisima estafaaaa!!

Malisima estafaaaa!!! Lo mismo me cobraron domingo y lunes ,tuve que dar de baja la tarjeta ,,,,,ladroness

Antwoord van Ubeo

¡Hola Mónica! Ya hemos procedido al reembolso de tu pedido. Confirmanos que lo has recibido en tu tarjeta :) Esperamos que subas esa puntuación de 1* :) ¡Un saludo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena y rápida atención al cliente

Muy buena y rápida atención al cliente, te solucionan cualquier pregunta o problema que te haya surgido. Me gustaría que volvieran a las subastas que tenían antes de muchas actividades de ocio, (conducir ferrari, karts, parapente etc.) pero muy buena app.

5 januari 2021

Antwoord van Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, David. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomiendo para nada está página es…

No recomiendo para nada está página es la segunda vez que tengo problemas con ellos el último fue ayer donde gane un smartphone y después de elegir el color y pagarlo a las horas veo que me lo han cancelado y que me reembolsarán el dinero...sin darme motivos ningunos...el motivo que yo pienso es que si ganas una subasta por bastante dinero si te dan el pedido pero como yo la conseguí por poco dinero no me lo quieren mandar...

5 januari 2021

Antwoord van Ubeo

Noelia, nos sabe mal que tu subasta se haya cancelado 😖. Es importante aclarar que el motivo principal de que esto ocurra, es por falta de stock, ya que la cantidad de unidades que tiene el vendedor se verifica al inicio de cada subasta, pero ésta no está reservada hasta el momento en que se tramita el pedido. Algunas veces entre que ganas, pagas, haces el pedido y se tramita puede terminarse el stock de un producto. Trabajamos día a día para que esto ocurra menos. Por favor, ponte en contacto a través de www.ubeo.app/hola si tienes alguna duda o quieres más detalles de lo sucedido, no olvides adjuntar el número de compra de tu subasta. ¡Saludos!

TIMO DE LOS GRANDES

Buenas tardes. He pagado una estancia en Andorra y viene un código a introducir en la página holidayconcept.com, pero esta página no existe. ¿Qué clase de timo es este?

Antwoord van Ubeo

Hola Mariana, sentimos mucho si esta habiendo algún problema con la página de nuestro proveedor Holiday Concept, se debe tratar de algún problema técnico.
Por favor escribe a reservations@ubeo.app o directamente a www.ubeo.app/hola y adjunta el número de compra de tu cupón, de esta forma podremos reclamar e informar del problema.
Para tu tranquilidad, a través del mismo e-mail puedes informar si prefieres la devolución o si te es mejor, también puedes esperar unos días a que se solucione el problema para poder disfrutar de tu subasta. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne réaction et intervention de…

Très bonne réaction et intervention de la personne contactée (Jamila) pour une livraison annulée suite à problème de stock. Site très sérieux

Antwoord van Ubeo

Merci beaucoup pour votre feedback, Tanfin. 💙 Nous espérons vous revoir très bientôt!

APP ALTAMENTE DESACONSEJABLE

Hace unos días escribí maravillas de esta aplicación pero hoy escribo todo lo contrario.
Gané una subasta por un producto que luego no quería y lo anulé antes de que el proveedor procesara el producto. Aún así me lo van a enviar porque dicen que eso lo gestiona el cliente y no ellos (a eso le llamo yo pasar la pelota) y que gestione la devolución cuando lo reciba, con los correspondientes gastos de gestión, obviamente....
Y lo mejor es la respuesta de la comercial Jasmine (y cito textualmente):"no se tendría que haber solicitado el pedido si lo que e quería era anularlo" . Vaya, que ahora el comprador no tiene derecho de desistimiento,verdad???
Ni los voy a reclamar porque no me apetece perder el tiempo, pero espero que la persona que lea esta reseña piense dos veces hacer nada con ellos.

EDITO 6 DIAS DESPUÉS
No me quisieron anular el pedido habiéndolo solicitado TAN SOLO 24h DESPUÉS DE GANAR LA APUESTA y aún no se ha enviado el producto 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Antwoord van Ubeo

Hola Raquel, sentimos mucho que tu opinión haya cambiado 😣 . Lamentablemente y como te ha explicado nuestra compañera Jasmine, una vez tramitado tu pedido, no es posible cancelar el proceso de envío ya que la información se encuentra enviada al vendedor e interrumpir la preparación y entrega al transportista en este punto es imposible. No estamos pasando la pelota a nadie, simplemente por temas logísticos y de volumen de pedidos, no se puede gestionar como tu quieres.
Valga aclarar que por supuesto tienes derecho a desistir de tus compras, pero la devolución la debes solicitar antes de tramitar tu pedido o una vez recibido el producto. No dudes en ponerte en contacto a través de www.ubeo.app/hola si tienes alguna otra duda o pregunta. ¡Saludos!

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Ho…

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Ho pagato ed ordinato due aste vinte.... E praticamente non solo non hanno rispettato i tempi di consegna indicato (5-8 giorni lavorativi) ma ben si dopo circa 1 mese e 20 giorni mi è arrivato un "PACCO" con dentro occhiali da sole del valore di 1€ per donna....la mia asta vinta era la prima una micro SD da 32 g e un pendrive da 16 gb!!
mi spiace recensireiin questo modo,ma sono costretto!!
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Antwoord van Ubeo

Pietro, ci scusiamo per il disagio. Le chiedo gentilmente, in caso di qualunque dubbio o problema, di contattarci a www.ubeo.app/ciao per poterle aiutare in maniera più semplice ed efficace. Non dimenticate di allegare il numero di acquisto della vostra asta così possiamo aiutarti. Siamo molto dispiaciuti per la situazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me encanta esta pagina

Me encanta esta pagina, tu pomes el precio que realmente quieres pagar y suerte!
La única pega ha sido, a parte de un producto concreto, el plazo de entrega q, a mi entender, és demasiado largo a diferència de otras pàginas.decir que antencion al cliente un 10

1 januari 2021

Antwoord van Ubeo

¡Qué alegría ver este comentario Vadó! 💙 Ten en cuenta que los plazos de entrega varían según el vendedor. Hay algunos que tardan 3 días laborables, otros hasta 35, esto depende del lugar de origen del producto.
No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta. ¡Saludos!

All perfect

All perfect. 100%all right

Antwoord van Ubeo

David, nos acabas de alegrar el día con tu comentario 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

VERGONZOSO

He ganado varías subastas, tras 2,3 semanas me comunican que no pueden mandarme el producto ganado y pagado. Además el dinero no lo tengo, el reembolso no está hecho. Y hablamos de casi 50 euros.

Antwoord van Ubeo

Hola Lorenzo, en el e-mail donde se aprobó la devolución, se te debió notificar que los plazos de devolución varían hasta 14 días laborables. Ten en cuenta que en estas últimas semanas han habido muchos días festivos, por lo tanto es normal que aún no hayas recibido el dinero. Si tienes alguna duda, ponte en contacto a través del mismo e-mail donde se te informo esto. Y recuerda que:
-Si pagaste por tarjeta de crédito, el importe aparecerá en el extracto de tu tarjeta a fin de mes.
-Si pagaste por tarjeta de débito, el importe se abonará en tu cuenta en pocos días.
-Si pagaste por transferencia bancaria, el importe se ingresará en pocos días en tu cuenta.
-Si pagaste por PayPal, el importe se abonará en tu tarjeta o cuenta asociada a este canal.
¡Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantada con los artículos que…

Estoy encantada con los artículos que obtenido con las pujas. Además la sensación de ganar por un precio fantástico te da ganas de seguir pujando. Una app muy recomendable

Antwoord van Ubeo

¡Hola Aris! Muchísimas gracias por tu comentario y valoración. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Goos up

Goos up! Well done creator!

28 december 2020

Thank you very much for your comment Oscar! 💙💙

Lees meer over geverifieerde reviews.