Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo aver pagato un biglietto non propriamente economico, mi chiedete di sostenere anche il costo della prevendita effettuata col mio tempo e il mio lavoro che peraltro contribuisce a limitare... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contatto gli addetti per richiedere quando fosse in programma una proiezione adatta a bambini e ragazzi autistici per il film super Mario galaxy, mi rispondono è stato già il due aprile. Lo trovo squa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se avessi potuto dare zero stelle, lo avrei fatto, se per errore acquisti online un biglietto sbagliando data, non vedrai mai nessun tipo di rimborso o sostituzione biglietto, la loro risposta sarà ch... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Volevo segnalare la mancanza di professionalità di attenzione della commessa della biglietteria al Lingotto, sig.ra GRETA. Dopo averci detto che gli sconti che avevamo non comprendevano il weekend n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bioscoop
  2. Kaartverkoper voor evenementen
  3. Videotheek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Scopri il mondo UCI Cinemas: cerca il cinema più vicino a te, scopri i film in programmazione, gli orari degli spettacoli e acquista i biglietti onl

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Occhio ai coupon!

Aggiorno la mia recensione: UCI mi ha risposto proponendomi una soluzione al problema che prevederebbe la possibilità di utilizzare i buoni anche di sabato e domenica ma offrendo 2 buoni in cambio di un biglietto intero. A mio avviso non é corretto, in quanto se il biglietto riporta che il buono é valido anche di sabato e domenica DEVE essere valido anche di sabato e domenica allo stesso prezzo dei giorni feriali. Non posso pertanto dare stelle in più.

Recensione iniziale: Avendo visto 3 film nei mesi di dicembre e gennaio con un gruppo di amici ho ricevuto diversi coupon per poter assistere a proiezioni scontate nei mesi di febbraio e marzo. Ho così cercato di sfruttare questi sconti per prenotare online una nuova proiezione per il prossimo sabato, dato che il coupon riporta chiaramente che é possibile utilizzarlo tutti i giorni della settimana festivi compresi. Peccato che ciò non sia vero e che per scoprirlo, dopo diversi tentativi online andati a vuoto, abbia dovuto recarmi all'UCI e parlare con ben 3 addetti, scoprendo che i coupon funzionano solo dal lunedì al venerdì. Nel mentre, avevo provato anche a contattare UCI via messanger e mail. Risultato: su messanger non gli arrivano nemmeno i messaggi e, in quanto alla mail, nessuna risposta! (gli stessi addetti hanno fatto capire che probabilmente non me ne arriverà mai una...). Volevo dare 1 stella per la scorrettezza ma ne spendo una in più perché gli addetti sono stati gentili, sperando che questa recensione sia letta dalla direzione di UCI in modo tale che ponga rimedio a questa questione di mancata correttezza da parte della loro azienda.

4 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un aumento per Riccardo

Siamo venute io e una mia amica per la proiezione di Yet to come delle 21:30, sabato 4 febbraio. Alla biglietteria/cassa ci ha servito Riccardo. Devo dire che non sono mai stata servita in modo più cordiale e preparato. Ci ha detto di tutte le promozioni attive con snack e drink. Un aumento mi pare d'obbligo. Sala pulita e suono e video sempre pazzeschi.

3 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistati i 4 biglietti per il film…

Acquistati i 4 biglietti per il film della domenica pomeriggio presso la sala 3 ingresso a sinistra, ci accorgiamo immediatamente che pende una super ragnatela sullo schermo a cui segue un taglio che non permette la dovuta visibilità del film…

14 januari 2023

personale scortese

personale scortese, si sono rifiutate di farci un conto separato affermando che con il conto separato non potevamo stare vicine. non ci hanno fatto entrare con il cibo. particolarmente scontrose e antipatiche.

13 januari 2023

Uciskicard: richieste sconti

Da rivedere le funzioni online dei siti, in quanto sono due giorni che cerco di acquistare dei biglietti per avatar 2 utilizzando dei punti per avere il biglietto in omaggio anche perché in imax diciamo farebbe comodo avere 16 euro di biglietto gratis, e come scritto si può richiedere anche online convertendo i punti in un buono. Peccato che questa cosa non esista, quando vado sul sito di uciskincard.it non mi da nessuna possibilità di richiedere il buono utilizzando il mio saldo punti, ho provato ad eseguire la provedure da vari dispositivi più volte sempre con lo stesso risultato, e l'unico modo per averlo a quanto pare sembrerebbe andare direttamente al cinema e chiederlo ai desk , ma non essendo proprio vicino questa cosa non era conveniente. fino a che per esasperazione ho deciso di comprare tutti i biglietti a prezzo pieno. Non so da cosa dipenda tutto questo ma diciamo che le informazioni non sono chiare e la gestione online non è intuitiva.

6 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orari assurdi e improponibili.

All'UCI cinema di Molfetta, per chi lavora, è impossibile vedere un film in quanto gli spettacoli di tutti i film sono o alle 19,00 (orario impensabile per chi lavora) o dopo le 22,00 (il film finisce oltre la mezzanotte!). Orari assurdi e improponibili soprattutto durante l'inverno...Ma perché non è possibile inserire uno spettacolo alle 20,30, orario decente e sostenibile per tutti???? Davvero un peccato perché io e i miei amici eravamo appassionati di film e perciò assidui frequentatori dell'UCI... siamo costretti a te recarci al cinema nei paesi limitrofi 🤷🏻‍♀️

2 januari 2023

Sedili sporchi

Sedili sporchi, zero personale per chiedere di pulire. Snack, bibite e menù a prezzi improponibili, da denunciare ad una associazione di consumatori.
Peccato perché andare al cinema è bello...meglio al Busan a Mogliano

2 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Devo pagare il biglietto per vedere avatar.

Devo pagare il biglietto per vedere 40 minuti di pubblicità. È una cosa vergognosa. Dovete cambiare gli orari. Ho un appuntamento alle 20. Sono adesso in sala, con orario del film alle 16 e sono le 16;37 e sta iniziando adesso. Vergognatevi. Se volevo vedere 40 minuti di pubblicità stavo a casa e mettevo su canale 5.

1 januari 2023

Ladri

Chiamo x informarmi su orari ... mi dicono che sono la prima in linea e .... mi prosciugato il credito senza rispondere.
LADRI.

30 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ah, che meraviglia

Ah, che bello. UCI al centro commerciale MAXIMO Roma ha i poltrona letti come in America. Per me questo comfort è diventato più importante della scelta del film. Ci porto pure una copertina. Staff professionale, competente è gentilissimo. Scelta di bevande e cibo eccezionale. Hai anche un tavolino dove appoggiare tutto. Non vedo ora d’andare al cinema!

29 december 2022

Servizio Clienti UCI INDISPONIBILE

Ho acquistato per errore 4 biglietti on line ed ho scoperto solo allo sportello che l'UCI Cinema di Ancona era diventato Giometti. L'UCI non ha più alcun Cinema nelle marche e mi pare evidente che il mio sia stato un errore in buona fede. Devo riscontrare con rammarico la TOTALE INDISPONIBILITA' del servizio clienti di UCI a valutare una possibile soluzione. Avrebbero potuto considerare ipotesi alternative. Giovanni Farina

23 december 2022

Puzza e sporco

Uci di Marcon, brutto anche da fuori, sporco ovunque, ma i bagni meritano una visita dei Nas. Un odore di fritto veramente forte, un vero degrado. Un film dell'horror.

25 december 2022

Prime file da incubo.

Penso sia vergognoso vendere biglietti per quella prima fila. Sono uscita dal cinema con occhi rossi e mal di testa.

16 december 2022

Sala al freddo

Sala al freddo , ho visto l intero film Avatar della durata di tre ore con giubbotto e sciarpa. Se la poca affluenza non permette di accendere il riscaldamento ( eravamo in sette nella sala) evitate la proiezione......INGIUSTIFICABILE

14 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non sono riuscita a prenotate on line

Non sono riuscita a prenotate on line. Volete a tutti i costi che comperi la App riempendola di dati personali.Ai numeri di telefono pubblicato in Internet non risponde nessuno o di aspetta inutilmente Pagando cifre al minuto. Il servizio on line vi è servito per ridurre il personale. Ora dovete rimetterlo se non volete chiudere. Meglio altri cinema o fare la fila

27 november 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.