Dedicato all'ucicinemas Porta di Roma: Dopo aver pagato un biglietto, dopo aver pagato una prevendita effettuata con il mio tempo, con la mia mano d'opera che vi evita di assumere personale e quind... Toon meer
Contatto gli addetti per richiedere quando fosse in programma una proiezione adatta a bambini e ragazzi autistici per il film super Mario galaxy, mi rispondono è stato già il due aprile. Lo trovo squa... Toon meer
Se avessi potuto dare zero stelle, lo avrei fatto, se per errore acquisti online un biglietto sbagliando data, non vedrai mai nessun tipo di rimborso o sostituzione biglietto, la loro risposta sarà ch... Toon meer
Volevo segnalare la mancanza di professionalità di attenzione della commessa della biglietteria al Lingotto, sig.ra GRETA. Dopo averci detto che gli sconti che avevamo non comprendevano il weekend n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Scopri il mondo UCI Cinemas: cerca il cinema più vicino a te, scopri i film in programmazione, gli orari degli spettacoli e acquista i biglietti onl
Viale Sarca 336, 20126, Milano, Italië
- ucicinemas.it
sporco e malorganizzato… pena
Aumento improvviso
Aumento improvviso, non segnalato e assolutamente non giustificato di ben 10 euro dell'abbonamento BASE.
Mai più presso un UCI
BICCHIERE
tutto, freddo, IO SONO ANDATA ESCLUSIVAMENTE per avere il MIO e ripeto MIO bicchiere della mia saga preferita…… e sapete ? IL MIO BICCHIERE NON CERA PIÙ….. ESIGO IMMEDIATAMENTE la consegna del mio bicchiere…… arrivederci e buon compleanno a tutti voi che NON mi avete DATO il MIO BICCHIERE
ps: io non siamo al polo
nord e io non sono un pinguino
Weapons senza artwork cinema uci arezzo…
Weapons senza artwork cinema uci arezzo alla richiesta la persona alla biglietteria cadeva dalle nuvole e quello alla cassa rispondeva piçcato e maleducato che non li avevano senza spiegare che non è un cinema con sale imax e non potevano averlo,sito ingannevole .pessima esperienza
Reggio Emilia e Top ! E da Lodare Responsabile ! GRANDI
Reggio Emilia
Cinema Fantastico merita massima votazione , sono rimasto davvero colpito da comodità e qualità che offre .
Personale super professionale .
Per quanto riguarda qualcosa da mangiare sono super riforniti , hanno pure Poster e Gaget dei film in proiezione da acquistare con popcorn .
Sono Rimasto davvero impressionato, spazi immensi comodità..
Se volete veramente passare bene la giornata in un vero cinema che lo sentite come esperienza indimenticabile? non fatevi problemi correte a Reggio emilia a UCI Cinemas senza farvi troppe domande !
Una volta che provate UCI non ci saranno piu altri !
Esperienza pessima con questo cinema e…
Esperienza pessima con questo cinema e la loro cinefans. Abbonamenti con date di scadenza velocissime,quasi ridicole,costringendoti a buttare soldi se non riesci ad andare in tempo al cinema.Contattato il servizio clienti per far presente il disservizio,che nonostante la cinefans sia scaduta di soli 2 giorni ti dicono che non possono farci nulla nonostante i biglietti del cinema sopra, e di conseguenza soldi buttati,se volevano venire in contro al cliente cercavano di dare ingressi nonostante la data di scadenza superata di pochissimi giorni,quindi se vi fate abbonamenti con loro io li sconsiglio ,perché diventa uno stress il cinema così e non un piacere sinceramente,sconsiglio.
Truffatori
Se sbagli orario o cinema il biglietto non è rimborsabile, non è una cosa accettabile nel 2025. È veramente una pratica scorretta nei confronti dei consumatori, vi nascondete dietro al fatto della "fiscalizzazione già fatta" , bene allora datemi un voucher di pari importo come fanno tutte le aziende serie (che ovviamente voi non siete). A questo punto viene il forte dubbio che la macchinosità e difficoltà di navigazione nel sito (imbarazzante, buggato, caricamenti infiniti...) sia voluta così da indurre il consumatore in errore e poter incassare più e più volte su un biglietto, siete da inchiesta. Mer*e vergognose.
Ho Acquistato online 4 biglietti per il…
Ho Acquistato online 4 biglietti per il 23/07 per evento Roger Waters Uci Firenze
Per mia colpa ho messo la data sbagliata .
Mi viene detto e impossibile modificare,rimborsare oppure vaucer
52 € buttati via
Nel 2025 è ridicolo
Il 5 luglio siamo andati a vedere…
Il 5 luglio siamo andati a vedere jurassic lo spettacolo delle 21 50 CINEMA SENZA ARIA CONDIZIONATA FACEVANO 200gradi si vedeva sfogato la luce dell uscita di sicurezza era forte e dava fastidio insomma pessima esperienza mancava il carosello e sembravano gli anni 80 !!!!
Cliente abituale! Adesso mai più...
Sono sta una clienti da anna! ! Nn vi interessa mantenere i clienti affatto peccato! Ho acquistato via online 5 vigleti ,purtroppo svagliando Città .Nn sono stata rimborsata !! Perché c'è una fiscalisazione già fatta. Siete dei Ladri !!! una Agrande Asienda ma poco seria ..
Cinema grande con personale competente.
Cinema molto grande, personale cortese e competente. Il cibo è molto buono e le bevande vengono distribuite con un distributore apposito (che fornisce anche il ghiaccio).
I biglietti sono cari.
molto schifoso
fa molto schifo il sito non è attendibile e provando a chimare il personale ( da diversi giorni) nessuno risponde, sconsigliato andate piu tosto al cinema delle tue torri molto meglio e forse li rispondono.
UCI Cinemas Pioltello
UCI Cinemas Pioltello, SCONSIGLIATISSIMO!!! Scarsa pulizia, Servizio Bar Scadente, Sale proiezioni Senza aria cindizionata (x risparmiare si intende) si moriva di caldo! Alcune persone se ne sono andate prima dell'inizio del film... Proiezione del film sullo schermo non perfettamente centrato con la tela... insomma... Pessissima esperienza! Non ci tornerò più.
10€ di biglietto per vedere 30 minuti…
10€ di biglietto per vedere 30 minuti di pubblicità, 20 prima del film ed altri 10 tra primo e secondo tempo non è proprio quello che uno spettatore si aspetta. Altri cinema in Torino non adottano questa politica. Se voglio guardare della pubblicità guardo la TV.
Dopo due giorni di film dicono di non…
Dopo due giorni di film dicono di non avere più i gadget di lilo stich, peccato che hanno messo pubblicità ingannevole facendo credere che ne avevano ancora, invece vendevano i gadget di mission impossibile…….
È possibile che siano così poco organizzati nonostante sia un cinema “ grande “
15€ di biglietto vip nella sala XL con impianti da far pena e poltrone normalissime.
State alla larga di questo cinema
La mia recensione riguarda UCI Cinema…
La mia recensione riguarda UCI Cinema Meridiana di Casalecchio di Reno, dove andiamo da diversi anni perché l'esperienza è piacevole, il parcheggio sotto il cinema sempre disponibile e con la card riusciamo ad avere prezzi scontati.
Una stella in meno perché le poltrone di alcune sale sono un po' logore e perché 1 volta su 4 quest'anno il bagno uomini non era agibile (in passato non c'era successo).
Per due volte di seguito succede che…
Per due volte di seguito succede che prendono i soldi del acquisto ma i biglietti non vengono rilasciati
Ho segnalato tutto , aspetto lo storno dei soldi !!!
Non e possibile che non funziona mai l'app e che ci sono sempre problemi!
Bar Interno
Buonasera, Il bar ha il servizio peggiore che io abbia mai visto. Panino servito male e non scaldato, ho dovuto chiedere tre volte che mi dessero anche le bevande, i NUGGETS erano freddi, il panino con i nuggets di pollo lasciato sul bancone, per quello che ho pagato servizio non pessimo di più.
Pessimi.
UGC di Torino
Terribile, Funziona sempre peggio
É una vergogna non funziona mai nulla, oggi malgrado non c era affollamento , torrette libere dopo diverse prove di acquisto biglietto non andato a buon fine finalmente si avvicina un addetto che dice guardi non funziona il sistema di pagamento con le carte per cui deve andare alle casse bar. In realtà non funzionava con nessun altra possibilità di pagamento. Alle casse bar 8 persone in fila con una sola cassa aperta che chiaramente per ogni persona spendeva diverso tempo ciascuno. Morale persa la possibilità di vedere il film perché il termine di acquisto andato oltre ( ero comunque con più di mezz ora di anticipo dall orario spettacolo 18.15, ma non mi hanno servito fino alle 18.45). Che dirvi grazie mille per la vostra efficienza e professionalità, tornata a casa senza vedere il film perché lo spettacolo successivo dopo le 21.00. Non é la prima volta che trovo disservizi all uci cinema di bicocca village, milano
Una cattiva signora signora
Una cattiva signora signora, non ci ha fatto entrare dopo che ci avevano fatto la delega
Lees meer over geverifieerde reviews.