Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dedicato all'ucicinemas Porta di Roma: Dopo aver pagato un biglietto, dopo aver pagato una prevendita effettuata con il mio tempo, con la mia mano d'opera che vi evita di assumere personale e quind... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contatto gli addetti per richiedere quando fosse in programma una proiezione adatta a bambini e ragazzi autistici per il film super Mario galaxy, mi rispondono è stato già il due aprile. Lo trovo squa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se avessi potuto dare zero stelle, lo avrei fatto, se per errore acquisti online un biglietto sbagliando data, non vedrai mai nessun tipo di rimborso o sostituzione biglietto, la loro risposta sarà ch... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Volevo segnalare la mancanza di professionalità di attenzione della commessa della biglietteria al Lingotto, sig.ra GRETA. Dopo averci detto che gli sconti che avevamo non comprendevano il weekend n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bioscoop
  2. Kaartverkoper voor evenementen
  3. Videotheek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Scopri il mondo UCI Cinemas: cerca il cinema più vicino a te, scopri i film in programmazione, gli orari degli spettacoli e acquista i biglietti onl

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Errato acquisto

Come vedo che altri poveri utenti hanno già segnalato, devo aggiungermi alla lista di quelli che hanno sbagliato la data di acquisto e si sono visti rispondere che il loro regolamento non prevede nè rimborso nè emissione di buoni. E poi vi lamentate che il cinema è in crisi. Dovete fallire domani stesso se questa è la vostra politica di marketing ! Lunga vita ad Amazon che si riprende indietro la merce pure se ti va di farlo senza motivo !!! Pezzenti !!!

27 oktober 2023

Completamente inutili

Completamente inutili. Acquistato diversi biglietti online in una data errata. Errore mio certo. Ma servizio indispensabile minimo è di potrer cambiare la data o perlomeno rimborsare con un voicher spendibile sempre nella loro piattaforma. Ma rispondono costantemente che non offrono questo servizio. Scadenti e incompetenti. Bocciati pienamente. Eviterò UCI Cinema.

27 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È incredibile che i biglietti…

È incredibile che i biglietti acquistati e non utilizzabili in una certa data x cause di forza maggiore (con preventiva segnalazione all'assistenza clienti dedicata) non siano riutilizzabili entro un certo termine, magari con un cambio data/spettacolo come accade in moltissimi altri servizi di prevendita, e che non sia presente una indicazione rrasparente che il biglietto non è rimborsabile una volta acquistato... Fate proprio venire la voglia di vedere solo Netflix o Amazon prime a casa propria...

7 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti reticente, indisponibili e servizio bar ultra-ridicolizzato con prezzi assurdi ed ingiustificabili

Sale cinematografiche interessanti ma gestione ed infrastrutture mediocri/pessime. L’acquisto dei biglietti avviene soltanto online attraverso l’omonima piattaforma con pagamento digitale. I metodi di pagamento sono due: carte o BancomatPay. Purtroppo da anni il metodo BancomatPay non è abilitato e scegliendo di pagare in quel modo si riceverà un addebito sul conto senza ricevere i biglietti. Il pagamento con carte funziona correttamente. Anche in presenza al cinema i biglietti possono essere acquistati soltanto digitalmente, in autonomia, dai ‘totem’ e non è predisposta nemmeno una persona per supportare l’acquisto o gestire i problemi. Bar e bevande hanno prezzi imbarazzanti, tanto da provare vergogna soltanto nel leggerli. Infine il servizio clienti è letteralmente inesistente, non è possibile chiamare un operatore per discutere di un problema se non attraverso una linea telefonica a pagamento (a caro prezzo). L’unico mezzo di contatto è dato dai form i quali però spesso risultano problematici nella compilazione e nella ricezione dilatando i tempi di contatto esponenzialmente. Credo il peggior servizio clienti mai sperimentato. Anche in caso di problemi si nota una scarsa disponibilità ed una strutturale passività nei confronti dei clienti. La mia esperienza spiacevole si è conclusa dopo 20 giorni di attesa di rimborso, NON ad opera loro ma per azione del mio istituto di credito a seguito del disconoscimento della transazione fittizia.

27 augustus 2023

UCI CINEMA CATANIA

BUONGIORNO, DEVO DARE UN PARERE NEGATIVO ALLA VOSTRA ORGANIZZAZIONE, SPERO CHE CHIUDETE BATTENTI, IERI HO VISTO IL FILM THE NUM II . PRIMA DI ANDARE HO DATO UN OCCHIATA SUL PORTALE UCI CINEMA CATANIA DOVE C'è SCRITTO TUTTI I FILM DA SOLI DALLE ORE 22.00 AL PREZZO DI 4,90 NON VI FIDATE SCRIVONO SOLO CAZZAT. AL MOMENTO CHE VAI AL BOTTEGHINO IL PREZZO è DI 7,90 RAGAZZI UNA TRUFFA NATURALMENTE UNA CHE CI DEVE ANDARE CON TUTTA LA FAMIGLIA E' STATO UN BOTTO INVECE DI PAGARE €.29,40 HO DOVUTO USCIRE 47.40 SONO DEI LADRI , HO DATO UN OCCHIATA AD ALTRE RECENSIONE E DEVO DIRE NON SONO IL SOLO CHE SI LAMENTA DELLA STESSA COSA, E POI SI LAMENTANO CHE LE SALE SONO VUOTE. ALTRA COSA FURBA METTONO IL NUMERO DI TELEFONO 02/38585259 PROVATE A CHIAMARE NON RISPONDONO MAI,OPPURE AL NUMERO 892 960 STESSA COSA NON RISPONDONO MAI A QUALSIASI ORARIO DEL GIORNO. NON ANDATE MAI AL CINEMA è QUESTO QUELLO CHE SI MERITANO COMPRATEVI DAL VUO CUMPRA' QUELLO DUPLICATO E LO VEDETE A CASA CON AMICI AL SOLO COSTO DI 1EURO

11 september 2023

Dipendenti descriminatori

io metto una solo stella solo perché non se ne può mettere zero.Sono stata discriminata da due dipendenti che non mi hanno fatta entrare nella sala per un film under 14 nonostante io avessi veramente 14 anni affetta da una malattia rara che compromette la crescita delle ossa e riduce la mia statura(osteogenesi imperfetta).Sono veramente basita da questo comportamento.Non credo io debba spiegare e descrivere la mia malattia a questi dipendenti descriminatori e inconpetenti.Detto questo tornerò tra qualche mese con certificazione medica (anche se non dovrei fare nessuna spiegazione a nessuno).

9 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I dipendenti nn credono alla nostra età

I dipendenti nn credono alla nostra età cacciandoci o incitandoci a cambiare film. Sono stupito da questo comportamento infantile, sgarbato e soprattutto discriminatorio, perché alcune persone erano affetti da malattie che compromettono la statura, e anche sotto questa prova nn non hanno creduto la nostra età. Non tornerei mai più!

9 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sporco sporco sporco, che schifo!

Com’è possibile che le sale dell’UCI di Reggio Emilia siamo così sporche e rovinate? La moquette a terra ha macchie grandi come pozzanghere, i sedili sono macchiati in ogni dove.
Come si può stare in un posto così anti-igienico?
Non ci sono controlli delle autorità in merito di sanità degli ambienti?
Vergognatevi!
Mai più.

31 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il film rapito

il film rapito: cosa centra la chiesa?!
con il produttore bellocchio è un grande nostro amico

😎👀💕 da gemma alice

1 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'acquisto online non è chiaro

L'acquisto online non è chiaro, ho per errore preso i biglietti in versione originale ho chiesto un risarcimento o un rimborso, o un voucher per un altro film. Loro mi hanno risposto che per motivi di fiscalizzazione non fanno queste cose. Io lo definirei un furto!

28 augustus 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

multisala a porte di roma

multisala a porte di roma, bello con sedili comodi trovo ridicolo che gli orari di inizio film siano posticipati per circa 30 minuti di pubblicita' dove ti propinano per 2/3 volte i futuri film in programmazione, in oltre il furto delle bibite, 4 euro per una cocacola da mezzo litro e' ridicolo o meglio e' un furto.

26 augustus 2023

Acquistato i biglietti online

Acquistato i biglietti online, addebito andato a buon fine ma zero biglietti, contatto l’assistenza e mi rispondono che deve passare nelle mani dell’amministrazione e ci vogliono 5/9 giorni lavorativi!
Bella roba, era una sorpresa per mia figlia per domani all’uscita del film la casa dei fantasmi!
Mai più con Uci cinemas.
Pessimi

22 augustus 2023

Uci cinema di Pordenone CHIUSO senza preavviso

Il giorno 12 agosto mi sono recato in compagnia della mia famiglia a Pordenone partendo da Bibione per andare a vedere un film. Ero già in possesso di 4 ingressi, quindi non prenotato o pagato biglietti on line. Arrivando all'UCI CINEMA situato a Fiume, ho trovato chiuso e così molte altre persone che sono arrivate per entrare al Cinema. In internet non è stata indicata alcuna chiusura temporanea. PESSIMA esperienza!!!!
Per me e per la mia famiglia UCI sarà l'ultima scelta.

12 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cinema indecente. Siamo andati a vedere Missione…

Siamo andati a vedere Missione impossibile abbiamo trovato un'ambiente spoco ovunque dalle poltrone al pavimento senza parlare dei bagni. Le poltrone erano macchiate senza braccioli e scomodissime!!
È la prima volta che mi capita sono stata in altri UCI in Lombardia ed era tt nella normalità.
Non c'è controllo infatti, sbagliando percorso mi sono imbattuta in una scena imbarazzante tra due ragazzini semi nudi sulle poltrone in una sala con divanetti rossi un po' defilata.
I ragazzi all'accoglienza sono gentili veloci e ti aiutano a fare biglietti e dare risposte alle varie domande che gli vengono fatte.
Per il resto proprio non lo consiglierei

8 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurden 2 Unlimited Tickets im…

Es wurden 2 Unlimited Tickets im Account gekauft. Die benötigten Codes wurden niemals zugeschickt. Auf Mails und Anrufe wurde NIE reagiert! Dafür wurde mein Account mit allen bisher angesammelten Vorteilen gesperrt! Unseriös und fast schon kriminell! Man sollte diese Kinos meiden und andere besuchen!

2 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.