Banner for Udora

Udora Reviews 376

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

“¡Flow Wow es una maravilla! Pedí un ramo espectacular para el 83 cumpleaños de mi padre y Gloria de Valencia me cuidó de principio a fin. Me mandó correos todo el rato, fotos del ramo mientras lo mon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato excelente , si no pueden contactar con el vendedor hacen todo lo posible para entregar lo comprado, un gusto volveré a comprar sin duda

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me olvidé de poner el número y puerta de piso y me llamaron para preguntarlo. La entrega fue superrapida

1. Bloemenbezorging
  2. Bakkerij
  3. Bloemenmarkt
  4. Cadeauwinkel
  5. Online marktplaats
  6. Banketbakker

Geschreven door het bedrijf

Udora es una plataforma global de flores y regslos, nacido para trasladar la calidez del vínculo humano al entorno digital. Nuestra esencia es el gesto que trasciende la distancia: esa capacidad de hacer sentir tu presencia a quienes más quieres, sin importar los kilómetros. Conectamos a nuestra comunidad con una red de floristas locales y artesanos independientes en más de 50 países. Al elegir Udora, envías ramos frescos, tartas artesanales o piezas de diseño únicas, al mismo tiempo apoyando el crecimiento del comercio local. Creemos en la accesibilidad y en la experiencia sensorial. Por ello, ofrecemos entregas en el mismo día y una foto real de tu regalo antes del envío. Hacemos que regalar sea un proceso transparente, confiable y, sobre todo, cargado de emoción: desde la alegría de una celebración hasta el consuelo de un abrazo a distancia.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Terrible experience

No complaints with the flowers, but overall a terrible experience. I placed an order that was supposed to arrive between 11:48-14:48, the order ended up arriving at 17:15. The person they were addressed to wasn’t able to see them until the day after.
So I wasted 30£.
Wouldn’t recommend this service.

Antwoord van Udora

Thank you for letting us know about the delivery issue. That's definitely not the experience we want for you! To get things sorted and see about some compensation, just rate your order with 1 or 2 stars and open a dispute within 3 days of delivery. We'll take a close look and get back to you. Flowwow team

Antwoord van Udora

Gracias por avisarnos sobre los inconvenientes con la app. Sabemos lo frustrante que puede ser y queremos solucionarlo rápido. Escríbenos a feedback@flowwow.com con los detalles, y si puedes enviarnos una grabación de pantalla, nos será de gran ayuda. ¡Gracias por tu paciencia!

El equipo de Flowwow

Good

Good delivery service

Antwoord van Udora

Your high rating means a lot to us 💝 Flowwow team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pone que han entregado mi pedido y al…

Pone que han entregado mi pedido y al destinatario no le ha llegado nada

Antwoord van Udora

Lamentamos el problema con la entrega. Le recomendamos que solicite una compensación abriendo una disputa en la aplicación o en el sitio web. Para ello, califique el pedido con 1 estrella y seleccione "Abrir disputa" dentro de los tres días posteriores al fallo en la entrega. El equipo de Flowwow

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me olvidé de poner el número y puerta…

Antwoord van Udora

¡Qué bien saber que la entrega fue tan rápida! 😊 Gracias por tu comentario. El equipo de Flowwow

Trato excelente

Antwoord van Udora

Agradecemos mucho tu opinión y confianza. ¡Siempre es un placer servirte! 😉Tu Flowwow

10/10 Rapidesa

10/10 Rapidesa, preu competitiu i parella feliç. No puc demanar més!

Antwoord van Udora

Gràcies per la teva valoració i confiança 😉 Equip Flowwow

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El repartidor tuvo problemas para poder…

El repartidor tuvo problemas para poder acceder al sitio de entrega, pudo completar la entrega satisfactoriamente a pesar de las restricciones del sitio, muy agradecido

22 april 2026

Antwoord van Udora

Agradecemos mucho tu opinión y confianza. ¡Siempre es un placer servirte! 😉 Tu Flowwow

Super bien

Super bien ! Entrega a tiempo, las flores son bonitas y igualitas a la foto

Todo genial, recomiendo !

20 april 2026

Mala experiencia

Buenas tardes, el día de ayer realicé un pedido para sorprender a mi chico, estamos pasando por una mala situación y ustedes la han empeorado, de verdad no sé cómo pudieron hacer eso y no estar más atentos, he pedido un mensaje para la tarjeta claro y preciso PARA SACARTE UNA SONRISA HOY DE TU MUJER, TE AMO, pues ustedes se les ocurre poner PARA SACARTE UN SONRISA HOY DE TU MADRE, TE AMO; qué nivel de verdad su madre ha muerto es que peor no pudieron haberlo hecho de verdad que insatisfecha me siento, y decepcionada;

18 april 2026

Antwoord van Udora

Lamentamos que el pedido no cumplió con tus expectativas. Si el artículo no coincide con la descripción, puedes abrir una disputa dentro de los tres días siguientes a la entrega para reclamar una compensación. Para hacerlo, califica el pedido con una estrella. Agradecemos tu opinión y estamos constantemente trabajando para mejorar. Atentamente, Flowwow

Hermoso el ramo

Hermoso el ramo. Muy feliz con la sorpresa que me he dado a mi esposa. Excelente súper recomendado

18 april 2026

Antwoord van Udora

Thank you for letting us know about the delivery issue. If anything went wrong with your order, just head to the platform within 3 days of getting it, rate the order with 1 or 2 stars, and open a dispute. This helps you to get a refund, and us to investigate what happened and work with the store to fix it. Our stores take low ratings seriously and strive to improve their service to avoid similar issues in the future. Flowwow team

Ibiza Sunrise

El ramo, precioso y entregado muy rápido y puntual

16 april 2026

Antwoord van Udora

¡Qué alegría leer tu valoración! 😍 Gracias por confiar en Flowwow. Atentamente, Flowwow

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La entrega y el servicio genial

La entrega y el servicio genial; pero el ramo no es de los colores que escogí en la pagina..

Bonitas pero no del color escogido

Gracias

14 april 2026

Atentamente, Flowwow

Todo muy bien

14 april 2026

Antwoord van Udora

¡Gracias por tu excelente calificación! 😊 Flowwow te lo agradece. Atentamente, Flowwow

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega puntual y las flores muy bonitas

13 april 2026

Antwoord van Udora

Tu felicidad es nuestra meta 🥰 ¡Gracias por dejarnos saber que todo llegó rápido! El equipo de Flowwow

Lees meer over geverifieerde reviews.