Après des année d'errance avec tous mes symptômes changeants, (irritabilité, insomnies, ballonnements, douleurs musculaires, brouillard mental,...), j'ai enfin trouvé LA SOLUTION !!!! Ce laboratoire... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Voilà maintenant plus d'un an que je fais la cure Uma Ménopause et ça a changé réellement ma vie! Finis bouffées de chaleur, sueurs nocturnes, hauts et bas émotionnels, brouillard mental et même rét... Toon meer
J'utilise Iconique Collagène depuis 10ois et j'en suis totalement satisfaite, car non seulement mes cheveux ont cessé de tomber mais ils ont repoussé. Je souffrais d'arthrose aux 2 genoux et depuis... Toon meer
La commande a pris son temps pour arriver, mais elle est finalement arrivée. 1 mis de cure, aucune amélioration constatée pour la qualité du sommeil, les bouffées de chaleur, la fatigue et le moral e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les meilleurs compléments alimentaires (100% naturels) pour soulager les symptômes de la ménopause. Notre mission est d'aider les femmes à vivre plus longtemps et en meilleure santé. Nous sommes un laboratoire français indépendant entièrement dédié à la santé et au bien-être des femmes. Pionnière de la micronutrition et de la phytothérapie, nous formulons des compléments alimentaires naturels, sains, efficaces et sans hormone pour préserver votre qualité de vie pendant et après la ménopause.
Contactgegevens
31 RUE DE BREST, 69002, LYON, Frankrijk
- +33 7 43 65 43 81
- bonjour@umawell.com
- umawell.fr
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Aucune amélioration constatée, aucune détérioration non plus
La commande a pris son temps pour arriver, mais elle est finalement arrivée.
1 mis de cure, aucune amélioration constatée pour la qualité du sommeil, les bouffées de chaleur, la fatigue et le moral en berne.
Très contente
Très contente. J'ai commencé il y a environ 6mois de cela les cures harmonie et sommeil sans trop y croire. Et très honnêtement je ne pensais pas que ça me ferait autant de bien. Plus de de bouffées de chaleur et de sueurs nocturnes, je me sens beaucoup mieux depuis.
Donc merci Üma ! Ça a changé mon quotidien.
La cure reneva est efficace
J utilise la cure reneva depuis quelques mois et cela apaise totalement mes douleurs d epaules et atténue mes douleurs de dos. Les seances d osteopathie ne soulageaient rien du tout contrairement au produit reneva du laboratoire uma.
Je recommande vivement
Je recommande vivement, cela fait plusieurs fois que je passe commande et je suis toujours aussi satisfaite. Je n'ai plus de bouffées de chaleur ni le jour ni la nuit. Je revis !!!
J ai utilisé la cure pour la ménopause
J ai utilisé la cure pour la ménopause, et elle a été efficace pour les chaleurs et pour les nuits sans sommeil également
TOTALEMENT SATISFAITE MERCI
Cela fait 3 mois que j'utilise la cure du laboratoire UMA et j'en suis totalement satisfaite. Je la recommande à mes connaissances et famille .
Produit top livraison nulle
Le produit ménopause est bien mais la logistique ne suit pas du tout. Je suis en attente d'une commande et en fait le colis n'est jamais parti de leurs entrepôts. Le service client est clairement dépassé. Commande passée il y a presque 1 mois maintenant.
Des produits excellents dont je ne peux…
Des produits excellents dont je ne peux me passer, malheureusement je suis confrontée à un problème logistique de la part d'UMA : Commande du 17/02/26 montant de 279 euro jamais réceptionnée malgré plusieurs relances.
Cure HARMONIE : je recommande !
La cure UMA HARMONIE m’a apporté un énorme mieux être par rapport aux symptômes de la ménopause : diminution des bouffées de chaleur, sérénité retrouvée, meilleures nuits … je recommande
Désoler mais je n’ai jamais reçu ma…
Désoler mais je n’ai jamais reçu ma cure qui m'a été offerte mais le produit n'a plus aucun effet sur moi.
Super produit
Je souffrais d'arthrose aux 2 genoux et depuis tout va bien plus de douleurs.
Je suis UMA depuis plus de 2 ans pour…
Je suis UMA depuis plus de 2 ans pour différents besoins au fil du temps car ai vu des résultats probants sur ma santé et mon bien-être global , ainsi j'ai commencé avec Harmonie, Collagène et Fleur de Minuit mais depuis 1 an je prends en plus Bouquet de Flore et depuis une opération au pied Reneva...je prends aussi en cure ponctuelle le prebiotique ( boîte jaune😉 , ai oublié le nom ) ...avec les synergies à meilleur prix, c'est attractif.
J utilise les cures collagène et…
J utilise les cures collagène et ménopause et très satisfaite
Voilà maintenant plus d'un an que je…
Finis bouffées de chaleur, sueurs nocturnes, hauts et bas émotionnels, brouillard mental et même rétention d'eau hormonale!
Je recommande à toutes les femmes désespérées par la ménopause et pré ménopause
Üma ménopause
Produits de qualité
L'efficacité est conforme à mes attentes.
Agit sur le long terme
Pour les bouffées de chaleurs c est top…
Pour les bouffées de chaleurs c est top ,en revanches les gélules pour le sommeil pas d effets sur moi
Effet très positif sur les bouffées de…
Effet très positif sur les bouffées de chaleur. Après avoir essayé de multiples produits en pharmacie pendant 3 ans. Avec la cure Uma enfin, je vois de vraies améliorations. Les bouffées de chaleur sont très atténuées et bien moins nombreuses. Ouf, je revis.
Cela fait maintenant plus de 2 ans que…
Cela fait maintenant plus de 2 ans que je fais la cure HARMONIE DAILY, et vraiment cela m'a changé la vie.
Moins de bouffées de chaleur, de saut d'humeur...je revis
Les produits sont simples et naturels, ce qui rassure vraiment; quand au service client, une efficacité et un réactif au top.
Vraiment si vous hésitez encore, je n'ai qu'un conseil, sauté le pas, vous ne serez pas déçu
Je cherchais une solition naturelle pr lutter contre mes bouffées de chaleur.
Je cherchais une solution naturelle pr mes bouffées de chaleur depuis longtemps. Après avoir essayé plusieurs options j'ai tenté les capsules UMA. Super! C'est LA solution qui convient à mon corps. Depuis plusieurs moi je prends également une capsule pr la nuit et ça me soulage. Je recommande +++Je ne pourrai plus m'en passer!
Merci.
Merci.
J avais dejaessayer plusieurs choses avant mais c est la seule qui fonctionne vraiment.
Jamais de souci pour la livraison.
Encore merci
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.