Umzugsfirma Junker - Umzugsunternehmen Berlin Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma Junker besorgte zu einem fairen Preis sehr umsichtig und dennoch schnell den Umzug einer gesamten Büroetage unserer Bildungseinrichtung mit Tischen, Stühlen, Schränken, Maschinen, darunter a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Männer waren super! Alles lief reibungslos und professionell. Jede Pause wurde vorher angekündigt und bei Unsicherheiten wurde immer nachgefragt. Wir waren rundum zufrieden und würden sie jederzei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 12. Mai 2025 hatten wir unseren Umzug von Berlin nach NRW. Unsere hochwertigen Möbel wurden erheblich beschädigt, unfachmännisch montiert u im Schadensfall wird man ohne Entschuldigung an den Versi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles gepasst. Von der Bestandsaufnahme, die per WhatsApp Video erfolgte über den Festpreis bis zum Umzug selbst. Alles top 👍. Ganz besonders möchte ich mich bei meinen 3 Umzugshelfern Frank... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

Junker Umzüge & Transporte ist Ihre erfahrene Umzugsfirma aus Berlin, spezialisiert auf stressfreie Privat- und Gewerbeumzüge in der Hauptstadt und deutschlandweit. Seit über 13 Jahren stehen wir für Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, transparente Preise und einen persönlichen Service, auf den sich unsere Kunden verlassen können. Egal ob Wohnungsumzug, Seniorenumzug, Büroumzug, Praxisverlagerung oder ein kompletter Firmenumzug – unser geschultes und freundliches Team übernimmt alle Schritte: vom Einpackservice über das sichere Tragen und den Transport bis zur Montage am Zielort. Auf Wunsch stellen wir auch Umzugskartons, Verpackungsmaterialien oder einen Möbellift zur Verfügung. Mit über 1.500 echten 5-Sterne-Bewertungen auf Google gehören wir zu den am besten bewerteten Umzugsunternehmen in Berlin. Unsere Kunden schätzen die professionelle Umsetzung, den respektvollen Umgang mit ihrem Hab und Gut sowie unsere klare Kommunikation von Anfang an. Unsere modernen Fahrzeuge sind für jede Umzugsgröße ausgerüstet – vom kleinen 1-Zimmer-Umzug bis hin zum umfangreichen Firmenumzug mit Lagerlogistik. Dabei setzen wir auf hochwertige Technik, geschulte Mitarbeiter und eine individuelle Beratung, um Ihnen ein optimales und sorgenfreies Umzugserlebnis zu bieten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rundum zufrieden

Unkomplizierte Vorbereitung des Umzuges mit den sehr freundlichen Kollegen im Büro.
Pünktlicher Beginn und gut organisierter Ablauf mit dem Team Dimitrij, bei welchem wir uns hier nochmals besonders bedanken möchten. Die Kollegen waren sehr hilfsbereit und haben sorgfältig und umsichtig agiert.

12 maart 2025

Top Firma für den Umzug!

Die Firma Junker hat den Umzug gut gemanaged! Ich bin sehr zufrieden.
Zunächst hat mir gut gefallen, dass die Planung telefonisch möglich war und ich nicht extra einen Termin zur Wohnungsbesichtigung brauchte wie bei einigen anderen Firmen. Auch kurzfristige Anfragen und Änderungswünsche wurden versucht zu ermöglichen. Die Kommunikation war einwandfrei. Die Umzugshelfer waren sehr effizient. Haben alle zwei Kartons auf einmal getragen ohne eine Miene zu verziehen, was mich sehr beeindruckt hat.

17 februari 2025

Empfehlenswert.

Innerhalb von 14 Monaten zweimal mit Umzugsfirma Junker umgezogen. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich, sowohl bei der Angebotsaufnahme als auch beim Umzug. Der Umzug verlief schnell und reibungslos und alles wurde sehr sorgfältig behandelt. Preis absolut angemessen. Sehr empfehlenswert, immer wieder gern.

10 februari 2025

Spitzenleistung

Alle Termine und Absprachen wurden eingehalten.
Die Jungs haben sehr ordentlich und sauber gearbeitet.
Es war schon unser zweiter Umzug mit „Junker“, wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen
Vielen Dank.

24 januari 2025

Umzug leicht gemacht 1💪🪄

Super Erfahrung für mich und sehr zufrieden mit allem drum und dran. Kompetenz zum weiterempfehlen👍

Kein Umzug mehr ohne Firma und dann Junker Berlin🔥☺️

21 januari 2025

Sympathisch, humorvoll, fleißig

Meine Eltern sind von Brandenburg nach Baden-Württemberg gezogen. Da der Umzug aufgrund einer Eigenbedarfskündigung und unmöglichem Verhalten der früheren Vermieter stattfand, waren die 2 emotional und auch körperlich zum Zeitpunkt des Umzugs schon ziemlich fertig. Aber die unkomplizierte Art der 5 Helfer beim Auszug und ihre umsichtige Arbeitsweise hat das Packen schon zu einer anspannungslösenden Aktion gemacht.
Ich selbst durfte 3 Umzugshelfer in BW in Empfang nehmen und war ja schon positiv vorbereitet gewesen. Und auch ich konnte die positive Einstellung nur bestätigen. Trotz der weiten Reise und der schier unendlichen Flut von Möbeln und Kisten haben sie ihren Humor nie verloren und haben echt flott, umsichtig und fleißig geschafft.
Ein riesiges Lob an Wolfram, Christian und Rico. Ihr ward super, auch menschlich im Umgang mit unserer Chaostruppe.

14 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Junker Umzüge prima

Sind schon zum 3.mal mit Junker umgezogen und jedesmal waren die Männer pünktlich, schnell und fleißig bei der Arbeit. Keinerlei Schaden entstanden. Die Männer hatten auch noch eigene Kleiderboxen dabei für guten Transport auch von Kleidung.
Vorarbeit zum Umzug wurde per Video-Chat besprochen. Kurze Fragen konnten auch per WhatsApp ganz unkompliziert geklärt werden. Wirklich prima! Werden Firma gerne weiterempfehlen.

10 december 2024

Toll gelaufen

Ich bin schon oft mit Unternehmen umgezogen. Dieser Umzug ist wirklich reibungslos und toll gelaufen. Ein besonderes Lob an die Möbelträger und Monteure, fleißig, unermüdlich und immer freundlich. Vielen Dank

19 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma Junker ist für mich das beste Umzugsuntermehmen!

Die Firma Junker würde ich jedem weiter empfehlen. Die Menschen waren super pünktlich, überaus freundlich und haben alles zügig, aber dennoch gewissenhaft von A nach B gebracht. Wir sind wirklich sehr zufrieden!

Im Vergleich zu anderen Umzugsunternehmen nicht unverschämt überteuert, sonder angemessene Preise!

Die Besichtigung erfolgte Online über Whats-App Video, was auch sehr angenehm war.

7 december 2024

Fernumzug innerhalb D mit Junker 2024 - zwei Touren

Wir haben Junker in 2024 für unseren privaten Umzug von Berlin nach Thüringen zwei Mal in Anspruch genommen und waren beide Male sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr freundliches, offenes und für jede nicht so reibungslose Situation lösungsorientiertes, sehr hilfreiches Team an die Seite bekommen. Es war für uns eine Bereicherung und große Hilfe, mit diesen Jungens zusammenzuarbeiten.

23 november 2024

Effizient und sorgfältig

Sehr freundlich, sehr effizient und unkompliziert, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Pünktlich, schnell, sorgfältig, zuverlässige Absprachen.

31 oktober 2024

Schnell und professionell

Dies war mein 2. Umzug mit der Firma Junker. Bereits die Besichtigung und das Vorgespräch waren schnell und professionell. Der Umzug erfolgte schnell und problemlos. Danke an die Mitarbeiter, die meinen Schrank so lange hin und her schoben, bis er perfekt stand. Sollte ich noch einmal umziehen, würde ich sofort wieder dieses Unternehmen beauftragen.

25 september 2024

Das war jetzt schon mein 2. Umzug mit Junker

Das war jetzt schon mein 2. Umzug mit Junker.

Sehr professionell, egal ob Vorabbesichtigung, Angebot erstellen, Kartons liefern, der Umzug selbst und Ab- und Aufbau der Möbel.

Wir hatten z.B. einen sehr hohen 4 m langen Kleiderschrank mit 2 riesigen Spiegeltüren, der wurde so fachmännisch von den Leuten transportiert und wieder aufgebaut, obwohl unsere neue Wohnung viel kleiner ist.

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben hintereinanderweg gearbeitet.

Alle Möbelstücke sehen genauso schön aus, wie vorher.

Preis- Leistungsverhältnis einfach TOP.

Ich werde Junker allen meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

22 oktober 2024

Lief reibungslos

Schnelle Arbeiter, guter Service, faire Preise. Die Umzugshelfer haben für mich sogar den Sperrmüll weggetragen, weil ich es allein nicht geschafft hätte.

10 oktober 2024