UnderwearShopping - Markenwäsche online Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch ein Angebot aufmerksam geworden und habe sofort bestellt. Tolle Ware, schneller Versand und ein guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden herzlichen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 3 problemlosen Bestellvorgängen dauerte die Auslieferung der letzten 2 Bestellungen ätzend lange. Keine Kommunikation. Aus der letzten Bestellung vom 19.4.2025 (!) von je 5 Bustier Anita in weiss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bestellung stand über 1 Woche im…

Meine Bestellung stand über 1 Woche im Satus: offen. Die Hotline war auch nicht zu erreichen: überlastet! Kontaktaufnahme über das Kontaktformular führte auch zu keiner Reaktion. Das ist keine Art mit Kunden umzugehen. Ich habe dann nach 8 Tagen des Wartens meine Bestellung Widerrufen. Das dauert einfach zu lange. Hier sollte an der Kommunikation mit dem Kunden noch sehr viel verbessert werden!!!

19 februari 2026

Unendlich lange Lieferfristen....

Angaben im Online-Shop zu den Lieferfristen sind nicht korrekt. Trotz Angabe einer sofortigen Lieferung, warte ich immer noch auf die Zustellung von einer Bestellung vom 17.1.2026. Bei Nachfrage zum Bestellstatus wird man immer wieder vertröstet.deshalb kann ich die postiven Bewertungen nur so einreihen, dass diese gekauft sind und nicht echt!

14 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe in diesem Shop das erste Mal…

Ich habe in diesem Shop das erste Mal bestellt und bin in vollem Umfang zufrieden. Die angegebene Lieferfrist wurde eingehalten. Die Artikel wie gewünscht geliefert. Sehr angenehm finde ich, dass ich auch als Erstkunde per Rechnung nach Erhalt der Ware bezahlen konnte.
Alles in allem: eine reibungslose Abwicklung ohne viel Tamtam.

7 februari 2026

Ein wunderbares Sortiment👍

Ein wunderbares Sortiment von hochwertig verarbeiteten Materialien. Ich hatte mir zwei Unterhemdchen aus Merino Wolle bestellt, welche mir für den Winter jedoch zu dünn/leicht waren. Das aber schmälert nicht die Qualität. Über die Retoure-Abwicklung kann ich noch kein Urteil abgeben, da sie noch in Bearbeitung ist… Ansonsten gerne wieder bei Bedarf:-)

4 februari 2026

Firma versendet keine Ware

Ich habe als Neukunde sieben Teile bestellt, die ich für mich sorgfältig ausgewählt hatte. Nach einer automatisierten Bestätigungsmail erhielt ich einige Tage später die Nachricht, dass die Firma keine Produkte verschickt. Sie wollen das Risiko, dass ich von einer Rücksendung Gebrauch machen könnte, nicht eingehen?!
Warum underwearShopping dann einen Online-Handel betreibt, ist mir schleierhaft.

2 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mehrere Größen bestellen ist nicht…

Mehrere Größen bestellen ist nicht möglich. Die Bestellung wird online durchgeführt und man bekommt nachträglich eine E-Mal mit Stornierung und Empfehlung mal sollte woanders einkaufen. Nicht seriös. Grundsätzlich fraglich und wenn dann sollte so einer Hinweis online bei Bestellung ersichtlich sein.

1 december 2025

Top Produkte

die Produkte, die ich bisher bestellt habe waren alle super. Das jetzige Produkt ist von der Qualität ebenfalls sehr gut aber leider passt es mir nicht. Ich fand ganz toll, dass anstelle von einer Plastiktüte eine Papiertüte verwendet wird

17 november 2025

Top Shop

Ich bestelle bereits seit einigen Jahren in diesem Shop. Sehr gute Abwicklung, moderate Lieferbedingungen. Beste Originalqualität.

12 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 Wochen keine Lieferung, nachträglich nicht akzeptierter Rabattcode, keine aktive Kommunikation, alles ging von mir als Kundin aus

Bestellung 6.10.25, Eingang Bestellbestätigung mit „Fr. 118.01, Zahlungsweise: Kreditkarte“. 14 Tage später habe ich noch keine Lieferung erhalten, meine Nachfrage ergibt, dass die Zahlung nicht erfolgt ist, da anscheinend meine Kreditkarte abgelehnt wurde. Ich habe danach die Rechnung nachverlangt. Nun kostet die Bestellung auf einmal Fr. 129.64, d.h. entgegen der Bestellbestätigung soll ich nun Fr. 11.60 mehr bezahlen, da der Neukundenrabatt jetzt manuell nicht mehr gewährt wird. Am 21.10. erhalte ich das Mail, dass die Ware am 20.10. versendet wurde. Am 29.10. (3 Wochen nach der Bestellung) habe ich immer noch keine Lieferung erhalten. Zum Glück habe ich mit der Zahlung noch abgewartet. Bereits im 2018 hatte ich schon Ärger mit viel zu lange ausbleibender Teillieferung trotz pünktlicher Bezahlung. Auch da musste ich selber immer wieder aktiv werden.
Da hilft nur eines: Ab auf die Ignorliste!

30 oktober 2025

Jederzeit wieder

Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute Website mit ausführlichen Erklärungen. Sehr gut finde ich, dass Kauf auf Rechnung möglich ist.
Jederzeit wieder!

24 oktober 2025