UnderwearShopping - Markenwäsche online Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch ein Angebot aufmerksam geworden und habe sofort bestellt. Tolle Ware, schneller Versand und ein guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden herzlichen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 3 problemlosen Bestellvorgängen dauerte die Auslieferung der letzten 2 Bestellungen ätzend lange. Keine Kommunikation. Aus der letzten Bestellung vom 19.4.2025 (!) von je 5 Bustier Anita in weiss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

4 Wochen Wartezeit für 2 Teile…

4 Wochen Wartezeit für 2 Teile Unterwäsche eindeutig zu lange - Firma hat geantwortet wegen Krankheit usf.
aber die Ware kam doch an, gut das ich auf Rechnung bestellt hatte.

19 januari 2023
Logo UnderwearShopping - Markenwäsche online

Antwoord van UnderwearShopping - Markenwäsche online

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir wie Sie bereits erwähnt haben, krankheitsbedingt und dadurch personell unterbesetzt außerhalb der normalen Lieferzeit versenden mussten. Wir freuen uns natürlich trotzdem, dass Sie die Ware behalten haben, sie scheint zumindest Ihren Ansprüchen gerecht geworden zu sein ;)

Sehr zu empfehlen

Das Angebot ist umfassend, die Website übersichtlich und gut strukturiert. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Lieferung und Zahlungsabwicklung sind sehr gut. Die Ware ust erstklassig. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

21 februari 2023

Kathastrophe

Kathastrophe ! !
Hierbei handelt es sich um einer Reseller.
Wenn man sich die Ware anschaut, steht sofort verfügbar. Das ist eine Lüge. Wenn man bestellt, bestellt Underwearshopping den Artikel wo anders, wartet auf die Lieferung und versendet ihn dann.
Die Lieferzeit kann so bis zu 2 Wochen dauern, obwohl der Artikel ja sofort verfügbar ist.
Retoure ist ein großes Problem.
Nachdem der Artkel in einem mehrfach verwendeten Beutel, der total zerknittert war, ankam.. ich weiß nicht, ob es tatsächlich Originalware war oder nicht nachgemacht, habe ich ihn zurückgesendet.
Nach 3 sinnfreien E-mails mit dem Service warte ich nun seit über 2 Wochen nach Eingang der Retoure auf mein Geld.
Jetzt habe ich den Fall bei meinem Kreditkartenanbieter reklamiert, da ich mit den halbintelligenten E-Mails, die ich bekam, nicht zum Ziel kam.
Also : Finger weg, wenn man sich Ärger ersparen will !!!!

12 januari 2023

Wenn möglich würde ich NULL Sterne geben

Wenn möglich würde ich NULL Sterne geben. Da ich mehre ähnliche Artikel in jeweils zwei Größen bestellt habe geht man davon aus, dass ich den größten Teil zurückschicke und das ist Ihnen zu aufwendig und unsensibel .... nun habe ich gar nichts erhalten.
Ich bin fassungslos und gleichzeitig fasziniert von den hellseherischen Fähigkeiten des Verkäufers. Geht gar nicht !!!

14 december 2022

Schnell und zuverlässig

30 september 2022
Logo UnderwearShopping - Markenwäsche online

Antwoord van UnderwearShopping - Markenwäsche online

Hallo Antje, vielen lieben Dank für die nette Bewertung und Ihr Feedback!

Einfach perfekt!

Schnelle Lieferung ohne jegliche Beanstandung.
Bei Fragen zum Artikel oder Lieferung ist man ohne Warteschleife unmittelbar mit einem richtigen Menschen verbunden. Tolle Ausnahme in der heutigen Zeit!!!

12 september 2022

Top Zufriedenheit mit der Abwicklung

Top Zufriedenheit mit der Abwicklung - superschnell und absolut ohne Beanstandung. Auch die bestellten Artikel sind entsprechend der Beschreibung und wurden in einem Top-Zustand geliefert. Immer wieder gerne.

4 augustus 2022

Habe als Gast bestellt

Habe als Gast bestellt. Das war einfach unkompliziert und konnte sogar auf Rechnung zahlen. Sehr gut. Die Lieferung war im genannt Zeitraum da. Es hat alles sehr gut geklappt und ich werde wieder bestellen. Sehr sehr gut gemacht weiter so.

7 juli 2022

eine TOP Leistung

3 Stck zur Auswahl bestellt. Kam sehr schnell und unversehrt. Auswahl getroffen 2 Retoure und 10 Stck neu bestellt. Ohne Probleme sowohl Retoure als auch Neubestellung. Komplette Abwicklung nur 5 Tage. Bezahlung Rechnung/Überweisung. Top Leistung.

7 juli 2022