Avenue de l'Europe 20, 78140 Vélizy-Villacoublay, Île-de-France, FR
Une augmentation des tarifs sans prévenir le client et des débits abusifs
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Geschreven door het bedrijf

Stockez en toute sécurité
Avenue de l'Europe 20, 78140, Vélizy-Villacoublay, Île-de-France, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Une pièce en plus à Vélizy-Villacoublay est conduite par une bonne équipe attentive. J’en ai eu besoin sur la fin du mois de juin à début juillet me permettant de transiter mes effets personnels vers mon nouveau chez moi. Hormis un monte charge en panne, et pris en compte pour réparation par l’entreprise spécialisée, les services et le box mis a disposition ainsi que la plage d’accès au box sont très satisfaisants.
Je recommande donc Une pièceen plus à Velizy.
Service très professionnel personnel à l’écoute nous avons été reçu par jade qui a prit son temps pour nous expliquer et nous a accompagné visiter le boxe.
Vraiment très satisfait des membres de l’équipe et du service proposer.
Il manquait 2 m2 pour être à l'aise et ne pas à avoir mettre toutes les affaires en hauteur. Réactif suite à ça. Changement rapide.

Antwoord van UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
suite à un départ à l'étranger, j'ai déposé mes objets personnels au garde meuble d''une pièce en plus'' à Vélizy (78). Outre la qualité du personnel, à l'écoute et réactifs, le site est facile d'accès et sécurisé. Je suis rassuré moralement d'autant que je suis allé ouvrir mon box il y a quelques mois et tout était parfait et bien conservé. Merci à l'équipe..

Une augmentation des tarifs sans prévenir le client et des débits abusifs
Très professionnel
Locaux très accessibles, super propres, faciles à utiliser
Personnel très prompt à aider
Nous avons été très bien reçus et notre interlocuteur nous a parfaitement renseigné.
Traitement rapide de notre demande.
Location 1m², formalités faites dans l'heure.
Prêt de charriot
Amabilité
Excellent accueil, très à l'écoute, personne souriante et posée, très claire dans ses explications. La personne a pris le temps de me faire visiter les locaux, de me montrer les tailles de boxes pour que je puisse bien me rendre compte du volume disponible. Locaux très propres et faciles d'accès.
A la recherche d'une solution de stockage temporaire suite à un déménagement, j'ai contacté "une pièce en plus" afin d'étudier les possibilités offertes par cette entreprise. Après visite du site j'ai loué un box adapté à mon besoin. Le site de Vélizy est bien situé et sécurisé, les locaux de stockage sont propres et sains. L’équipe locale est très accueillante et à su répondre à ma demande. après 10 mois de location j'ai restitué le box mis à ma disposition, aucune dégradation constatée sur les biens entreposés. Les tarifs sont dans la norme du marché. Je recommande.
Très bon accompagnement, un service utile et bien organisé.
Quelle équipe incroyable, vraiment à l’écoute de notre besoin, excellent conseil.
Nous étions persuadé d’avoir un besoin beaucoup plus grand et grâce à leur expertise nous avions sur estimé la surface nécessaire.
Un grand merci à toute l’équipe qui est vraiment très sympathique et professionnelle.
Bel accueil de mr devaux,simplicité des formalités, explications claires,je recommande.

Antwoord van UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Personnel très à l’écoute,rapide et très efficace,local propre très accessible !Je suis très satisfaite et je recommande !

Antwoord van UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Les conseillers sont très aimables et accueillants. Les locaux sont propres et bien aérés. Un seul point d'amélioration est la localisation du monte -charge par rapport au quai d'embarquement/débarquement qui est assez éloigné avec des couloirs étroits et des virages difficiles à négocier avec un diable chargé.

Antwoord van UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Très satisfait du personnel toujours al l'écoute des besoins des clients.

Antwoord van UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Lees meer over geverifieerde reviews.