Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wurde ein super schönes Lied für mich zusammen gestellt mit meinen Angaben,werde ich auf jeden Fall wieder machen...... danke dafür 😃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein unglaublich schönes Produkt. Meine Freundin war total emotional, als sie das Lied gehört hat. Genau das perfekte Geschenk – persönlicher geht es nicht. Absolute Empfehlung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was ich toll finde Mann kann sich das ganze Lied anhören ob es einen auch gefällt das ist richtig super und sehr schön gemacht immer wieder gerne

Bedrijfsgegevens

1. #38 van de 93 beste bedrijven in Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Unik Lied erstellen wir persönliche Lieder nach Maß – für all die besonderen Momente im Leben. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum, Geburt, Dankeschön oder Abschied: Wir verwandeln deine Geschichte in ein einzigartiges Lied, das wirklich berührt. Musik sagt oft das, was Worte allein nicht ausdrücken können – genau deshalb ist ein individuell komponiertes Lied eines der persönlichsten Geschenke überhaupt. Aktuell bieten wir digitale, personalisierte Lieder an: schnell, originell und emotional. Dein Lied wird speziell für dich geschrieben, eingesungen und professionell produziert – perfekt zum Verschenken oder um einen besonderen Moment für immer festzuhalten. Physische Musikboxen sind bereits in Planung und werden bald folgen. Jedes Lied entsteht mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail. Unsere erfahrenen Texter, Sänger und Musiker hören genau zu und sorgen dafür, dass deine Geschichte in der Musik spürbar wird. So entsteht ein Lied, das Erinnerungen lebendig hält und echte Emotionen auslöst. Mehr als 2.000 zufriedene Kundinnen und Kunden haben uns bereits ihr Vertrauen geschenkt. Bei Unik Lied erhältst du kein Standardprodukt, sondern ein persönliches Geschenk, das von Herzen kommt – und lange in Erinnerung bleibt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Musikbox mit Foto

Eine tolle Musikbox. Kann ich empfehlen, besonders, da man sich den Song vorab anhören kann und nach Belieben verändern kann bis er einem gefällt. Meine 2. Bestellung traf nach nur drei Tagen bei mir ein und ist super geworden, auch mit dem Foto auf der Box. Meine 1. Bestellung jedoch habe ich vor 11 Tagen getätigt und auf diese warte ich bis heute. Für beide Bestellungen hab ich aber bereits bezahlt und den Kundenservice kontaktiert, nur noch keine Antwort erhalten. Mal sehen ob sie noch kommt.

Update 25.01.26: Ich habe vom Kundenservice Antwort erhalten. Sehr freundlich und mit der Zusage, mir die fehlende Musikbox zu meiner ersten Bestellung zeitnah zukommen zu lassen. Somit erteil ich statt der zu erst erteilten 4 Sterne nun 5 Sterne und empfehle es auf jeden Fall weiter. Auch bei uns wird es sicher nicht die letzte Musikbox gewesen sein die wir bestellen. Vielen Dank dafür.

24 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was ich toll finde Mann kann sich das…

7 januari 2026

Antwoord van Uniklied

Vielen Dank! Super, dass Ihnen die Vorschau-Funktion so gut gefällt, so wissen Sie genau, was Sie bekommen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Die Lieder sind einfach wunderbar

Die Lieder sind einfach wunderbar. Richtige Ohrwürmer, die Melodie geht mir nicht mehr aus dem Kopf. Klasse gemacht und zu 100 Prozent empfehlenswert.

14 januari 2026

Antwoord van Uniklied

Ohrwürmer sind unser Spezialgebiet! Vielen Dank, Ingo! So schön, dass die Melodie nicht mehr aus dem Kopf geht. 100% empfehlenswert, das freut uns riesig!

Wirklich ein wunderschöner Song

Wirklich ein wunderschönen Song zusammengestellt bin völlig begeistert super vor allem gefällt mir sehr gut dass man sich ihn vor dem Kauf anhören kann natürlich finde ich auch den Preis super ich bin überzeugt es war nicht der letzte Song den ich bei Ihnen gekauft habe immer wieder gern liebe Grüße

5 januari 2026

Antwoord van Uniklied

Liebe Iris, vielen herzlichen Dank! Toll, dass Sie die Vorschau-Funktion und den Preis so schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung, bis bald! Liebe Grüße zurück!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dadurch das ich dann mein zweites Bild…

Dadurch das ich dann mein zweites Bild dann bekomme habe bin ich sehr zufrieden. Jetzt würde ich es auch auf jeden Fall weiterempfehlen

29 december 2025

Antwoord van Uniklied

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne jederzeit wiede!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon 4 verschiedene Lieder…

Ich habe schon 4 verschiedene Lieder also 8 gekauft....bin absolut begeistert vor allem weil man vor dem Kauf sein Lied hören kann...einfach toll

29 december 2025

Antwoord van Uniklied

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte! Das bedeutet uns sehr viel.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Tolles Lied wurde erstellt. Gerne wieder.

28 december 2025

Antwoord van Uniklied

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Gerne wieder!

Vielen Dank für die tollen Lieder

Vielen Dank für die tollen Lieder. Kann man wirklich mit 5 Sternen bewerten, schnell und unkompliziert, nur zu empfehlen.

30 december 2025

Antwoord van Uniklied

Vielen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Wunderschön geworden

Wunderschön geworden, ein einmaliges Geschenk, danke. Immer wieder gern.

20 december 2025

Antwoord van Uniklied

Vielen Dank! Schön, dass Ihnen das Ergebnis gefallen hat. Immer wieder gern!

Schnell, kompetent, ohne Risiko

In 3 Minuten war das Lied fertig, konnte den Anfangstext lesen und gleich hören, vor dass ich das Geld überwiesen habe.

Schönsten Geschenk für mein Mann, was ihm sehr berührt hat.

26 december 2025

Antwoord van Uniklied

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Lied so gut angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist wirklich ein sehr schönes Lied…

Es ist wirklich ein sehr schönes Lied geworden und ws ging wirklich sehr schnell. Ich bin total begeistert. Dankeschön!

23 december 2025

Antwoord van Uniklied

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind

Schnell Umsetzung

Schnell Umsetzung
Tolles Weihnachtsgeschenk in den letzten Stunden und die Überraschung war perfekt

24 december 2025

Antwoord van Uniklied

Schnell und gut, so machen wir das! Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Sandra!

Total toll danke ❤️

31 december 2025

Antwoord van Uniklied

Vielen lieben Dank, Linda! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Unik Lied gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!

Lees meer over geverifieerde reviews.