Ciò che, oltre agli utilissimi spiegazioni e consigli, mi é piaciuto più di questo corso, é stata la flessibilità: ho avuto modo di seguirlo con calma e quando avevo modo di farlo, soprattutto é riusc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La dott.ssa Bellasio si è dimostrata estremamente competente e preparata Il suo corso mi ha trasmesso informazioni utili ed importanti nozioni nella preparazione efficace al parto ed alla gestione... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trovo le guide e soprattutto il corso pre parto veramente molto utili e ben fatti. Io sono ormai arrivata al termine della mia gravidanza e ho trovato tutti i vari contenuti molto utili ed efficaci an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questo corso è organizzato molto bene. Alessandra tratta tutti i temi utili per arrivare in modo consapevole al giorno del parto e affronta il dopo parto con diverse tematiche (pratiche burocratiche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi
Via Belvedere , 22100, Como, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Corso completo e molto interessante, ben curato. L'ideale per sentirsi pronte a questo importante avvenimento!

Antwoord van Unimamma
È già il terzo corso di Alessandra che seguo e non posso che consigliarla! Professionale e competente, chiara nelle spiegazioni, e non da ultimo traspare il suo amore nel proprio lavoro.

Antwoord van Unimamma
Ben fatto, Alessandra usa un linguaggio chiaro e semplice. Consiglio a tutti di seguirla

Antwoord van Unimamma
Ho acquistato il corso preparto in quanto con il lavoro non riuscivo ad assistere a corsi in presenza. Questo corso di Alessandra è stato una salvezza! Molto utile e spiegato tutto nel dettaglio (soprattutto il videocorso dove spiega le contrazioni e quando andare in ospedale..).
Consiglio a tutte!

Antwoord van Unimamma
Il corso della dottoressa Bellasio e' stato molto utile ed esaustivo. Grazie mille!

Antwoord van Unimamma
Ho guardato tutte le lezioni nel giro di un giorno, corso davvero utile e ben strutturato! Mi è stato regalato in gravidanza e ora mi sento molto più preparata.

Antwoord van Unimamma
Ottimo corso di approfondimento sull'allattamento. Ci sono molte informazioni utili e pratiche che spesso al corso pre parto ( ospedale) non riescono ad affrontare in modo approfondito. Consigliato per sentirsi più sicure e supportate.

Antwoord van Unimamma
Ottima professionista, molto preparata ed in grado di fornire informazioni dettagliate e complete su gravidanza, parto ed allattamento. La consiglio anche per la sua chiarezza e capacità di trattare gli argomenti in modo semplice diffondendo una grande serenità e facilitando le scelte consapevoli che la madre o futura madre si trova ad affrontare.

Antwoord van Unimamma
Corso molto chiaro con spiegazioni efficaci!

Antwoord van Unimamma
Il corso ci è sembrato completo, ben spiegato e soprattutto basato sulle evidenze scientifiche, senza preconcetti e partiti presi.
Siamo alla prima esperienza, quindi sapremo dire maggiormente dopo aver vissuto l'esperienza!
é comunque necessario a mio avviso consultare le disposizioni dell'ospedale in cui si vuole partorire, perché, come dice l'ostetrica, molte cose dipendono da quello.

Antwoord van Unimamma
Corso chiaro e completo. Ho seguito anche il corso in ospedale che seppur mi sia stato molto utile non è stato completo come questo. Ottima la possibilità di avere e stampare le slide del corso.

Antwoord van Unimamma
Come gli altri corsi, completo e chiaro! Soldi ben spesi!

Antwoord van Unimamma
Ottimo Ebook per chi, come me, ha un neonato che non vuole saperne di dormire in culla e quindi mi obbliga a condividere il letto con me. Toglie molti dubbi e aiuta a rendere più consapevoli i genitori di eventuali rischi o Comunque fornisce aiuti concreti per evitare il più possibile il rischio di SIDS e, di conseguenza, godersi anche un bed sharing in tranquillità.

Antwoord van Unimamma
Il corso mi è piaciuto tantissimo…ho acquisito tante nozioni nuove/remote

Antwoord van Unimamma
il corso e stato molto bello e completo ci sono stati molti consigli utili

Antwoord van Unimamma
Ho acquistato il corso preparto, pensavo di pentirmi di non averlo fatto al consultorio ed invece mi sono trovata benissimo..spiegato tutto in modo semplice ma molto dettagliato non mi sono persa una frase..molto bello..forse acquisterò anche altri corsi sempre di Alessandra grazie

Antwoord van Unimamma
Corso completo, semplice da seguire, attento alle tematiche ma rassicurante. Consiglio per accompagnare l'attesa sentendosi più consapevoli e preparate :)

Antwoord van Unimamma
Un corso utilissimo, con tante informazioni nuove, spiegazioni molto chiare. Mi ha aiutato davvero molto a conoscere il sonno del mio secondo bimbo. Peccato che ho scoperto questo corso appena con il secondo figlio (il sonno del primo bimbo è stato davvero molto difficile e complicato).
Grazie di cuore!

Antwoord van Unimamma
Un corso utilissimo per prepararsi all’allattamento da ogni punto di vista. Spiegazioni chiare ed esaustive! Partorirò tra poche settimane ed il fatto di arrivare preparata mi rende molto più serena