1. Veiligheid en gezondheid op het werk

Unisafety è una company di Unigum, azienda leader nella distribuzione di DPI sul territorio nazionale, nata per rispondere alle esigenze di tutti coloro che ricercano dispositivi di protezione individuali di qualità e innovativi per migliorare il proprio lavoro in sicurezza e comodità. Unisafety nasce con l’obiettivo di offrire una soluzione efficace che si rivolga alle esigenze del mercato B2C, vale e dire a quel mercato fatto di professionisti, privati, microimprese o semplicemente persone che per hobby abbiano la necessità di acquistare dispositivi di protezione individuale. Perché acquistare da Unisafety come tuo fornitore di DPI? > Perché siamo competenti, siamo affiancati dall’esperienza e dalla professionalità di Unigum. > Perché ti offriamo prodotti di qualità dei migliori brand a livello nazionale ed internazionale. I prodotti che trovi sul sito sono marcati CE e, dove previsto dalle norme, sono certificati da enti accreditati. > Perché offriamo un servizio semplice e veloce a prezzi competitivi. > Perché siamo vicini al cliente durante tutto il processo di acquisto offrendo un servizio di assistenza pre e post acquisto. > Perché ci prendiamo cura della tua sicurezza offrendo servizi e prodotti che pongono attenzione all’ambiente.

3,7

Gemiddeld

1 review

Ottima esperienza

Esperti del settore dei dispositivi di sicurezza individuale (DPI). L'esperienza d'acquisto è stata piacevole e senza intoppi. Materiale arrivato nei giorni stabiliti.

18 december 2024