UniversactivationReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience, achat très rapide et sérieux. Malgré une muti licence Office 2024 qui ne fonctionnait pas, le remplacement a été rapide suite un échange par mail avec le vendeur et une réactivi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

après avoir découvert et que le logiciel commandé et payé ne pouvait être installé sur iPad , aucune nouvelle des conditions de reprise et/ou d’échange … curieux service client

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bjr, un vendeur réactif et des produits conformes. Des explications très précis, malgré la complexité des méandres de Microsoft. Donc a conseiller fortement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Téléchargement .exe office ok Installation ok Mise à jour avec clé ok Logiciel préconisé pour désinstallation ancienne version non validé par Microsoft ne fonctionne pas donc désinstallation par l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel
  2. Computerondersteuning en -services
  3. Post-bacheloropleiding

Geschreven door het bedrijf

Univers Activation propose des clés et des licences Microsoft tels que Windows 11, Windows 10, Office 2021… et bien plus encore, à des prix exceptionnels ! Forte d'une expérience dans ce domaine depuis plus de dix ans, nous avons apporté la meilleure expérience d'achat à des milliers de clients en ligne. Sur universactivation.fr, découvrez les produits les plus populaires à des prix imbattables. Nous garantissons la validité de tous nos produits et sommes disponibles pour vous aider en cas de besoin via WhatsApp au 0033669563490, téléphone fixe ou email disponibles sur notre site web. Merci pour votre confiance !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

62 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tout est bien

Tout est bien, la totalité de la transaction est excellente y compris le service après vente.
Rien d'autre à dire

4 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci, le produit a été envoyé en quelques minutes et je l'ai activé au même moment. Merci pour la rapidité.

29 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise en service ultra simple

Mise en service ultra simple, notice mise en place très détaillée et possibilité de valider les licences via internet au lieu de procédure téléphonique nous fait gagner beaucoup de temps.

5 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'entreprise est très honnête et met à…

L'entreprise est très honnête et met à la disposition des clients des meilleurs produits Microsoft à moindre coût. L'entreprise assiste également les clients dans l'installation des produits. L'entreprise ne fait jamais d'anarque, elle est honnête et très sérieuse. Je suis très satisfait. Tous les produits que j'ai acheté avec l'entreprise ont été installés et marchent très bien.

6 november 2025

Win 10

Excellent rapport qualité prix service dépannage au top je recommande fortement .

2 november 2025

Dessus

Ne fonctionne pas la clé n'est pas reconnu

2 november 2025

Merci pour votre avis. Toutes nos clés sont garanties 100% fonctionnelles.
Dans la grande majorité des cas, le problème vient d’un mauvais choix entre la version installée sur votre PC et la clé commandée (par exemple : Windows Home au lieu de Pro). Pas d’inquiétude : il suffit de me contacter directement (email et WhatsApp fournis dans le guide), et je vous aiderai à corriger ça.
Et si la clé présente réellement un dysfonctionnement (très rare), je vous en envoie immédiatement une nouvelle. Votre satisfaction est ma priorité.

Efficacité

Rapidité, effacité, résolution hyper rapide de problème. Entièrement satisfait.

10 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est du scam la clé ne marchais pas…

C’est du scam la clé ne marchais pas j’ai perdu 13 euro

3 oktober 2025

Clé inutilisable.

Clé inutilisable.

3 juli 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.