muy chevere la experiencia
muy chevere la experiencia, he aprendio muchas cosas en la uk, los profesores me parecen chevere, hacen buena dinamicas en las clases y la atencion es rapida
La Uk es una universidad nativa digital que aprovecha la tecnología para poder ofrecer educación de calidad y accesible para todos. Nos consideramos la universidad más innovadora por ofrecer programas 100% en línea enfocados en las necesidades del mercado laboral. Contamos con el reconocimiento ante la Secretaría de Educación Pública de México, así como 12 años de experiencia formando jóvenes en Latinoamérica y Estados Unidos. Tenemos el respaldo internacional del Banco Interamericano de Desarrollo.
Eje Central Lázaro Cárdenas 13, Colonia Centro, Centro, Cuauhtémoc, 06010, Ciudad de México, CDMX, Mexico
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La verdad soy nuevo la experiencia ha sido agradable la adaptación del estudio de manera virtual es buena los profesores excelentes y la verdad son demasiado preparados
Fue una buena opción para poder estudiar y sacar mi licenciatura en Derecho pude trabajar y estudiar al mismo tiempo, recomiendo a que puedas estudiar en esta Universidad ya que te brinda una mejor opción para terminar tus estudios.
A pesar de haberme inscrito muy emocionada por la carrera de Producción Cinematográfica con Inteligencia Artificial, no me ofrecieron la INFORMACIÓN COMPLETA sobre la firma de un CONTRATO con compromisos de pago según calendario. Quise llegar a un acuerdo, pero no fue posible porque me llamaban en mi horario de trabajo y luego dejaron de llamarme.
Decepcionada porque pagué una inscripción y deseo mi dinero de vuelta y/o una comunicación clara sobre lo que es posible o no para mí.

Antwoord van Universidad Uk
Siempre fueron muy accesibles y me resolvieron todas mis dudas, el personal muy atento y amable, asi como los profesores.

Antwoord van Universidad Uk
Enseñan muy bien, aprendí mucho, te apoyan en todo momento y es flexible en horarios y costos.

Antwoord van Universidad Uk
Fue un aprendizaje muy enriquecedor, con docentes altamente competitivos que conocen realmente del tema de la materia.

Antwoord van Universidad Uk
Quisiera que las experiencias de fotografía, edición y demás en el área de Comunicacion pudieran ser un poco más prácticas.

Antwoord van Universidad Uk
Fue buena mi experiencia porque la Universidad UK mediante su staff de profesionales en la enseñanza didáctica, certera y profesional me ha permitido alcanzar mis metas y sueños de ADULTO MAYOR logrando la ansiedad Licenciatura de Derecho, logros que se verán reflejado con la obtención del Título de Abogado en corto tiempo.

Antwoord van Universidad Uk
La Universidad UK es una opción accesible tanto en lo económico como en la flexibilidad de horarios, además de ser totalmente legal. Al día de hoy, 3 de diciembre de 2025, en esta actualización de mi experiencia, puedo confirmar que he recibido mi título y he tramitado mi cédula profesional sin ningún inconveniente. No obstante, considero que aún existen áreas importantes de mejora.
Una de las desventajas que experimenté fue la manera en que la universidad implementó la inteligencia artificial. Durante mi estancia, esta herramienta sustituyó por completo al docente; las clases se limitaban a videos automatizados, similares a cuestionarios de YouTube, y los ejercicios también eran generados por IA. Esto eliminó por completo la figura del maestro en el aula. Desconozco si esta modalidad continúa vigente en la actualidad.
Otra área con oportunidad de mejora es la vinculación laboral. La universidad no ofrece un apoyo sólido en este aspecto y la plataforma de empleo aún requiere ajustes para ofrecer una experiencia más profesional, comparable a sitios como OCC o Indeed. El sistema resulta confuso al momento de enviar solicitudes, y dentro de la plataforma principal del estudiante solo se muestran enlaces a páginas externas de búsqueda de trabajo. De estas, únicamente Universia y Femsa resultan realmente útiles; la tercera opción ni siquiera parece una bolsa de trabajo, sino más bien un sitio desarrollado de manera poco profesional.
Nota: El titulo tarda un año y ocho meses en entregarse una ves terminada tu universidad.
Por todo lo anterior, considero que la Universidad UK merece una calificación de tres estrellas, ya que aún tiene puntos importantes por mejorar.

Antwoord van Universidad Uk
PORQUE MANTIENE UN HORARIO FLEXIBLE, DOCENTES PREPARADOS QUE SIEMPRE ATIENDEN A NUESTRAS DUDAS, SU TITULO ES VALIDADO INTERNACIONALMENTE.
EXITOS...

Antwoord van Universidad Uk
Porque en todo momento hubo el soporte que necesite, respuestas a tiempo, información clara.

Antwoord van Universidad Uk
Fue para mi una experiencia unica porque la verdad yo intente ingresar a una universidad donde sus espectativas eran muy fuera de y para ser una escuela en linea pedian mucho, vi la modalidad de UK y no lo pense 2 veces yo dije tengo que intertarlo, al principio me costo un poco pero gracias a Dios la culmine, me acomode a sus horarios x mi trabajo, buenos maestro, buen material siempre estuvieron con todo el apoyo y por eso es q decidi terminarla en Uk. Gracias x todo

Antwoord van Universidad Uk
Acabo de comenzar a estudiar la carrera de Cine con Inteligencia Artificial. hasta ahora todo bien!

Antwoord van Universidad Uk
Lees meer over geverifieerde reviews.