Durch UYP wurde mir bewusst, wie sehr ich mich jahrelang selbst im Weg gestanden habe – durch Ausreden, Scheinperfektionismus und das Abschieben von Verantwortung. Seit dem Programm habe ich in weni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir stehen für radikale innere Transformation. Unser Mentoring ist kein oberflächliches „Motivations-Coaching“, sondern ein tiefenpsychologischer Prozess, der direkt im Unterbewusstsein ansetzt. Wir helfen ambitionierten Menschen, ihre unsichtbaren Blockaden zu lösen, emotionale Muster umzuprogrammieren und ihre Identität so auszurichten, dass Erfolg, Freiheit und Erfüllung selbstverständlich werden. Statt Strategien oder kurzfristiger Tipps bekommst du bei uns eine systematische Neu-Programmierung deines inneren Systems – spürbar ab der ersten Session, nachhaltig für dein ganzes Leben. 👉 Tiefe. Klarheit. Transformation. Von innen nach außen.
Contactgegevens
Duitsland
- unleash-your-potential.de
Echter Wandel statt Stillstand.
Seit dem Programm habe ich in wenigen Wochen mehr konkrete Schritte unternommen als in den zwei Jahren davor. Ich bin in neue Projekte eingestiegen, habe mich aus meiner Komfortzone gewagt und fange an, wirklich Verantwortung für mein Leben zu übernehmen.
UYP hat mir geholfen zu verstehen, dass ich der einzige Garant für meinen Erfolg bin. Wer bereit ist, das wirklich anzunehmen, wird hier die richtigen Impulse finden.
Unglaublich wie viel sich in 4 Monaten ändern kann!
Unglaublich, wie viel sich in wenigen Monaten ändern kann.
Bevor ich im Coaching bei Ayman war, habe ich mich selbst extrem limitiert. Nach 4-5 Tagen Arbeit habe ich immer wieder zwei bis drei Tage Erholung gebraucht. Ich habe mich mit Handy- und Social-Media-Scrollen abgelenkt, ohne dass es mir wirklich bewusst war.
In den unterschiedlichsten Situationen habe ich eine Rolle gespielt, die ich eigentlich gar nicht war, weil ich auf andere besser wirken wollte. Dadurch war ich einfach nicht authentisch.
Mittlerweile brauche ich keine zwei bis drei Tage Erholung mehr. Ich lasse mich nicht mehr vom Handy-Scrollen limitieren. Mein Fokus und meine Ausstrahlung sind komplett anders, und ich spiele bei weitem nicht mehr solche Rollen oder setze mir solche Masken auf, um jemand zu sein, der ich gar nicht bin.
Wir sind noch nicht mal am Ende des Coachings und haben trotzdem schon extrem gute Fortschritte gemacht, was auch mein Umfeld an meiner Ausstrahlung merkt. Außerdem haben wir Muster und Glaubenssätze entdeckt, die mich lange zurückgehalten haben und die mir vorher überhaupt nicht bewusst waren.
Deswegen bin ich sehr gespannt, was wir in den nächsten zwei Monaten noch erreichen werden.
Mehr als nur Coaching – hat mein Leben verändert
Ich bin Thoah, 23 Jahre alt, und seit knapp einem halben Jahr im Coaching bei Ayman.
Ganz ehrlich: In dieser Zeit hat sich bei mir mehr verändert als in den ganzen Jahren davor.
Früher war ich extrem zurückhaltend. Ich hab stark gelispelt und gestottert und wurde dadurch oft nicht ernst genommen. Das hat dazu geführt, dass ich mich immer mehr zurückgezogen habe und irgendwann eine Mauer aufgebaut habe. Ich wollte einfach nicht dumm oder inkompetent wirken – also hab ich mein wahres Ich versteckt.
Durch das Coaching habe ich es geschafft, genau diese Mauer zu durchbrechen.
Das war kein leichter Prozess – im Gegenteil. Es gab viele Momente, die sich körperlich unangenehm angefühlt haben, wo ich gemerkt habe, wie sehr ich mich früher selbst blockiert habe. Aber genau da lag das Wachstum.
Heute bin ich viel selbstbewusster, direkter und einfach ich selbst.
Ich denke weniger nach und handle mehr – und genau das spüren auch die Menschen in meinem Umfeld.
Auch beruflich hat sich extrem viel getan. Ich arbeite im Möbelhandel und meine Verkäufe sind deutlich besser geworden. Ich habe mittlerweile Stammkunden, die gezielt zu mir kommen oder sogar warten, bis ich wieder da bin. Diese Bindung hatte ich früher nicht.
Ein riesiger Gamechanger war für mich auch zu lernen, meine Energie zu schützen. Ich habe sogar den Kontakt zu Menschen abgebrochen, dem ich jahrelang helfen wollte – einfach, weil ich gemerkt habe, dass es mich selbst runterzieht. Das wäre früher für mich undenkbar gewesen.
Ich bin insgesamt ruhiger, klarer und weiß endlich, wer ich bin und wo ich hin will.
Dadurch haben sich auch neue Chancen ergeben, sowohl persönlich als auch im Business-Bereich.
Ohne Ayman wäre ich heute definitiv nicht an diesem Punkt.
Wenn du wirklich bereit bist, an dir zu arbeiten und auch durch unangenehme Phasen zu gehen, kann ich dir das Coaching nur empfehlen. Es ist nicht immer leicht – aber genau das macht den Unterschied.
Lebensverändernd!
Lebensverändernd! Ayman konnte mir zeigen, dass eine neue Realität möglich ist. Und man merkt einfach, dass es ein Coaching mit Herz ist und kein Mindset Coach, der nur aufs Geld aus ist und Leute versucht abhängig zu machen (Ayman hatte sich mehrfach extra Zeit genommen, wenn man Sachen unklar waren). Eines der besten Investments das nicht nur meinen finanziellen Status erhöht hat, sondern auch meine Lebensqualität.
Stagnation gelöst & Erfüllung gefunden
Hatte sehr lange das Problem nie richtig voranzukommen. Egal was ich gemacht habe, egal in welchem Bereich, ich wollte immer Bestleistung erzielen hab Pläne gemacht und versucht 100% zu geben, das ging eine lange Zeit so. Man hat zwar immer Fortschritt gesehen aber ich habe mich trotzdem immer im Kreis gedreht und stand mir selbst im Weg ohne es zu wissen und somit immer nur minimale Veränderungen erzielen können. Dank Ayman konnte ich die wahren Probleme erkennen die mich gehindert haben und diese immer weiter abbauen, jetzt mache ich weniger unter Druck, lebe viel freier und leichter und mache das wofür ich ein Jahr gebraucht habe in wenigen Monaten oder Wochen. Ich nehme vieles viel bewusster war und konnte extreme Klarheit über mich selbst gewinnen und dadurch alle Probleme die da waren und kommen werden, einfach reflektieren und somit schnellstmöglich lösen. Meiner Meinung nach sollte jeder der mehr erreichen will und Ziele schon länger verfolgt aber das Gefühl hat nicht voranzukommen sich bei Ayman melden, oft sind es die Dinge, die man am wenigsten erwartet die den größten Hebel ausmachen. Bin Ayman sehr dankbar für alles, UYP hat mein Leben nachhaltig und sehr positiv verändert.
Ich bin seid Dezember 2025 bei Ayman…
Ich bin seid Dezember 2025 bei Ayman und habe mehr über mich selber und mein System gelernt als ich mir je hätte erträumen können, seitdem geht mein Business voran und in meinen Beziehungen (Familie und Freundin) läuft es besser
Das Mentorin ist jeder einzelnen Person…
Das Mentorin ist jeder einzelnen Person da draussen zu empfehlen, egal wie weit oder wie wenig ihr schon seit.
Ayman ist eine super Person.
Crazy Ergebnis.
Die Zusammenarbeit mit Ayman ist mit keinem free Mindset content den man da draußen findet zu vergleichen. Hierbei geht es nicht um einfache Weiterbildung sondern um wirklich tiefe Veränderung die einen tatsächlich zu anderen Handlungen bewegen, wodurch man automatisch seine gewünschten Ergebnis als Endprodukt erreicht. Ich bin dem mann von tiefem Herzen dankbar und kann jedem der es mit sich selbst und alles was er vor hat wirklich ernst meint, einfach nur empfehlen sich selbst davon zu überzeugen.
Vielen Dank.
Das Mentoring, das wortwörtlich mein Leben verändert hat.
Ich bin jetzt seit ca. einen Monat bei UYP.
Seitdem hat sich meine Lebensfreude, meine innere Zufriedenheit, mein Antrieb und vieles weitere komplett verändert.
So unglaublich wie es sich anhört, ist es auch. Die Erkenntnisse, welche ich in diesem kurzen Zeitraum gemacht hab und was ich alles über mein eigenes Bewusstsein/Unterbewusstsein lernen durfte, hat wortwörtlich mein Leben verändert. Den Mehrwert, welchen man aus dem Mentoring mitnimmt, ist unbezahlbar.
Ein riesen Lob und Dank an Ayman meinerseits, ich bin unfassbar dankbar, auf dich gestoßen zu sein. Er hat in jeder Situation die richtigen Worte & trifft genau den Punkt, der getroffen werden muss, um wahrhaftige Transformation zu ermöglichen.
Comedy würdige Arbeit an einem selbst😉👌🏻
Vom Skeptiker zum Teilnehmer
Ich kenne Ayman schon seit zirka 3 Jahren. Anfangs war ich skeptisch aber schon damals hat er etwas in mir geweckt, was mich doch dazu gebracht hat ihn weiter zu verfolgen. Die Zeit verging und ich beschäftigte mich mehr mit seinen Inhalten und hab alleine schon durch seinen kostenlosen Content so viel Positives Erfahren. Konkret habe ich langsam angefangen zu verstehen, warum ich gewisse Taten mache oder eben auch nicht und was ich tun kann. Abgesehen davon habe ich eine ganz andere Sicht auf viele Dinge bekommen die mir gar nicht mal Bewusst waren. Allein die Tatsache dass der free Content von Ayman auf YouTube, Telegram und Instagram mein Leben derartig positiv verändert hat, aber auch die paar Gespräche die ich mit ihm hatte, waren ausschlaggebend UYP beizutreten. Als ich UYP dann beigetreten bin war es ein ganz anderes Level, eine tief greifende Veränderung, die wirklich einen Unterschied gemacht hat. Lange Rede kurzer Sinn: Ich bin sehr froh darüber UYP beigetreten zu sein und kann jedem empfehlen selber die Erfahrung zu machen, einmal mit Ayman zu sprechen und zumindest offen zu sein und zuzuhören im Gespräch mit ihm.
Vielen Dank an Ayman und an sein Team.
Von 0 auf 40k+ im Monat - Unleash Your Potential hat mein Leben komplett verändert
Vor knapp einem Jahr bin ich in das Coaching von Ayman eingestiegen und ab da hat sich schon alles angefangen zu verändern. Ich war zu dem Zeitpunkt ehrlich gesagt ziemlich am Ar..sch, unterbewusst komplett blockiert, voller Ängste und hab mich nie wirklich getraut, aus meiner Komfortzone rauszukommen.
Im Coaching habe ich angefangen, gegen tiefgreifende Ängste anzugehen, auf Social Media zu posten, mich zu zeigen und überhaupt erstmal zu checken, wie sehr mich meine unterbewussten Blockaden zurückgehalten haben. Die ganze Zeit über tiefe innere Arbeit, immer wieder durch Ängste durchgehen und Sachen gemacht, von denen ich nie gedacht hätte, dass ich sie jemals bringen würde.
Seit Anfang des Jahres bin ich dann ins 1:1 Coaching mit Ayman gegangen und das hat nochmal alles komplett auf ein neues Level gebracht. Seitdem fühlt sich mein Leben an, als hätte es sich zehnmal um 360° gedreht.
Die Angst vor der Meinung oder Verurteilung anderer ist komplett weg. Ich poste auf Social Media was ich will, halte Value Calls mit dutzenden Leuten, als wär nichts. Das wäre früher komplett undenkbar gewesen, ich hab mir sogar eingeredet, dass sowas gar nicht mein Ding wäre. Aber wenn man erstmal durch die Ängste durchgeht, merkt man, dass genau das einen weiterbringt.
Ich habe mein altes Business mit gutem Cashflow komplett über Board geworfen, meine Agentur gestartet und bin durch Aymans Guidance von 0 auf über 40.000€ im Monat gekommen, trotz tausend Zweifeln unterwegs. Mittlerweile sogar noch mehr.
Und das ist ehrlich gesagt nur ein kleiner Teil von dem, was alles passiert ist. Unleash Your Potential macht genau das, wofür der Name steht, es hat mein komplettes Potenzial freigesetzt.
Einfach nur dumm, wenn man wirklich sein volles Potential entfalten will und nicht UYP beitritt. Danke Ayman!
Lebensverändernd
Vor 1-2 Jahren war ich bei Ayman im Coaching dabei gewesen und ich habe dort schon gemerkt, dass sich durch ihn mein gesamtes Leben verändert. Vor allem meine Lebensfreude und Ausstrahlung als Mensch. Er erklärt Themen verständlich, gibt Tools mit, die sofort umsetzbar sind und man nimmt aus jedem Call etwas mit. Das Besondere ist, dass Ayman einen bei sehr vielen Themen weiterhelfen kann und das Resultat nach wenigen Tagen im eigenen Leben selbst sieht.
Ein Mensch und ein Coaching, das es nur einmal gibt.
Ein neues Leben aufgebaut
Ayman hat mir die letzten Monate unfassbar weitergeholfen. Ich konnte so viel über meine Blockaden, Widerstände, Ängste und Mechaniken lernen, dass ich jetzt ein anderes Leben führe. Ich sehe die Welt mit anderen Augen und lerne jeden Tag etwas Neues.
Abgesehen davon versucht Ayman jeden in allen Lebensbereichen zu unterstützen und das funktioniert sehr gut. Mich unterstützt er derzeit in meiner Selbstständigkeit und mir etwas aufzubauen.
Es ist unfassbar, dass UYP so einen Impact auf das Leben hat. Und wie viele coole Menschen man kennenlernt, die im Prinzip sehr ähnliche Probleme haben. Das verbindet sehr.❤️
Absolute Empfehlung
Am Anfang war ich skeptisch, ob sich das Coaching wirklich lohnt.
Doch schon ab dem ersten Tag habe ich diese Entscheidung kein einziges Mal bereut.
Mittlerweile kann ich meine Selbstzweifel und Ängste viel besser kontrollieren und lasse mich nicht mehr von diesen Emotionen steuern.
Ich lasse Gedanken einfach Gedanken sein und fühle mich in mir selbst deutlich wohler als noch vor einem halben Jahr.
Für all das werde ich Ayman immer dankbar sein und für den wertvollen Input, den er in die Welt trägt. 🙏🏻
Beste Entscheidung
Ich bin nach reichlicher Überlegung in Aymans Coaching gekommen, da ich bei solchen Themen immer recht skeptisch bin ob es überhaupt funktioniert.
Jetzt nach der ganzen Zeit in UYP muss ich sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war. Ich hab viel durch den Kurs und die Live-Meetings gelernt und kann endlich besser mit mir und meinen Gedanken klar kommen.
Mein Leben ist dadurch viel entspannter und ruhiger geworden.
Dafür ein riesengroßes Dankeschön!
Unschlagbar!
Einfach unschlagbar. Und wenn ich unschlagbar sage, dann meine ich das komplett ernst.
Ich kenne Ayman schon seit etwa 2-3 Jahren und immer, wenn ich einen Ratschlag in meinem Leben gebraucht habe, dann war Ayman mein erster Ansprechpartner.
Für sein Alter ist er wirklich unfassbar Weise aufgrund der vielen Erfahrungen, die ihn im Leben geprägt haben. Dementsprechend hat man einen äußerst kompetenten Ansprechpartner mit ihm an seiner Seite.
Als dann UYP auf den Markt kam, war es für mich eine logische Entscheidung, dass ich mich dazu entschließe, mit vollem Herzen an meiner Transformation zu arbeiten - in Begleitung von Ayman.
Und diese Investition hat sich bis heute mehr als nur gelohnt. Alle Lebensbereiche haben sich mit der Zeit extrem ins positive verändert und das nur, weil ich den bestmöglichen Ansprechpartner an meiner Seite hatte und weil ich selber den Entschluss gezogen habe, etwas an meinem Leben zu verändern.
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung an JEDEN! Egal wo man gerade in seinem Leben steht - Ayman kann in jeder Lebenssituation helfen. Er hat mir mehr geholfen als es jeder Arzt, Therapeut oder Psychologe jemals konnte. Danke Ayman❤️
Das Original im Bereich Transformation…
Das Original im Bereich Transformation & Bewusstsein
In der schnelllebigen Welt in der wir heute leben ist es umso wichtiger, sich um Themen wie Klarheit & Bewusstsein zu beschäftigen. Vorallem mit Themen wie tiefgründiger Transformation, denn der nächtste „Arbeite hart & sei diszipliniert“ Spruch auf Instagram, wird es nicht tun, sonst wäre fast jeder Erfolgreich, der auf Instagram unterwegs ist. Grade bei Ayman konnte ich die Tiefe dieser Themen kennenlernen, wo direkt zur realität geblickt & kein Blatt vor dem Mund genommen wird. Denn genau das braucht der Mensch, um weiterzukommen. Man lernt Ebenen kennen, die man so nicht in dem Umfang auf Social Media findet, wenn dann nur sehr grob angepeilt.
Ich bin seit 1,5 Jahren im Coaching & mir persönlich hat Ayman in der Bewusstseins und Klarheitsebene sehr geholfen, was sich wiederum auf viele weitere Lebensbereiche bei mir ausgewirkt hat. Alles hängt nämlich zusammen 🤝🙌
Diese Empfehlung kommt aus dem Herzen & wenn du auch dein Leben wahrhaftig vorran bringen möchtest würde ich mit Ayman starten bzw mit DIR selber ❤️
Die wichtigste Entscheidung meines Lebens
Ich bin nun bald seid einem Jahr bei Ayman und ich bereue nichts, ganz im Gegenteil, ich bin dankbar für diese Erfahrung, denn egal wo ich in meinem Leben bin oder was mir geschieht, ich werde dieses Wissen immer anwenden können.
Durch Ayman habe ich gelernt mir weniger Druck zu machen und trotzdem mehr zu performen. Ich habe gelernt wie wichtig es ist bewusst durch den Tag zu gehen und sich selbst zu beobachten und Dinge zu hinterfragen die für mich selbst jahrelang mehr als normal waren.
Ich konnte Ängste überwinden, und viele Menschen kennenlernen die mich inspirieren. Dank Ayman weiß ich, dass ich meine Ziele übertreffen werde und ein von Innen erfülltes Leben leben kann.
Denn darauf kommt es an.
Danke Ayman.
Es hat alles verändert
Seit dem hat sich ALLES verändert!
Früher habe ich ein Leben geführt, wo ich immer das Gefühl hatte, dass bei mir alles 100x anstrengender und schwieriger ist. Als ob ich einen 20KG schweren unsichtbaren Rucksack mit mir trage.
Ich hatte unfassbar schwere Probleme Fortschritt zu machen und über mich hinauszuwachsen. Doch als ich dann mit Ayman zum erstenmal in einen Call ging, spürte ich schon, dass er mich versteht und das alles aufgrund von unterbewussten Blockaden in mir war.
Da echte Resonanz da war und ich fühlte, dass ich ins Mentoring Unleash Your Potential joinen sollte, Tat ich dies auch.
Seit dem hat sich wirklich mein ganzes Leben verändert.
- Habe meine Frau kennengelernt und wir haben geheiratet
- Verdiene mehr Geld als je zuvor
- Bin Selbstbewusster
- Viel lockerer und entspannter
- Lebe mein authentisches ich
Im Mentoring gibt es die Video- Kurse, was mir unfassbar geholfen hat, viele Dinge zu verstehen und für mich nutzen zu können.
Dazu gibt es noch regelmäßig Masterclass- Gruppen- Calls, wo die Teilnehmer ihre fragen vorbereiten und dann in den Calls die Fragen stellen.
Ayman beantworte nicht aber einfach die Fragen, er achtet auch nicht auf die Wörter die du sagst, Sonden er spürt zwischen den Zeilen, was wirklich dein Problem ist und dockt genau dort an, wo du es am wenigsten erwartest.
Ich habe zuvor niemanden gesehen, der so gut Menschen spüren und individuell ihre fragen bearbeiten kann, wie Ayman.
Er ist ein kompetenter Mann in seinem Gebiet, und er macht das mit Herz.
Es gibt bei mir ein Leben vor und nach Unleash Your Potential.
Absolute Empfehlung!
Lees meer over geverifieerde reviews.