Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für meine beste Freundin ihr sternzeichen zu Weihnachten bestellt. Sie hat sich super gefreut. Ich persönlich werde für mich auch eins bestellen. Eine coole Idee. Papier ist schön dick, a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz herlichen dank für diese wundervolle Arbeit und für dieses einzigartige Geschenk.Ich bin mehr als begeistert. Die Lieferung ging auch wirklich sehr schnell. Ich hab lange zeit nach einem schönen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zum 1 jährigen Jahrestag von mir und meiner Freundin musste etwas besonderes her - da man gerade aber keine Erlebnisse verschenken kann, wollte ich ihr dennoch etwas persönliches und zugleich auch lan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So eine wunderschöne und 1a Verarbeitung, ich habe ein Sternzeichen erstellen lassen und darunter einen kleinen Text für meine Mutter zu Ihrem 60. Geburtstag mit einem schwarzen Rahmen darum, Sie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, durch hochwertige, individuelle und vor allem persönliche Bilder, für Freude zu sorgen. Dabei stehen wir für herausragende Qualität und hohe Kundenzufriedenheit.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schön aber nicht wie erwartet

Von drr Konfiguration bis zur Bestellung und Lieferung Top.Nur leider wird hier suggeriert das es sich um ein Bild im Rahmen und nicht wie geliefert um ein Poster handelt. Kaufe nun noch zusätzlich einen Rahmen un es vernünftig zur Geltung bringen zu lassen.Hätte ich das vorher gewusst, dann wahrscheinlich nicht Bestellt.48 euro für ein Poster sind schon nicht gerade wenig

22 oktober 2021
Review zonder uitnodiging
Logo Unser Sternzeichen

Antwoord van Unser Sternzeichen

Hallo Michael,

viele Dank für dein offenes und ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir dich nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir bieten die Möglichkeit die Bilder auch direkt im Rahmen zu bestellen. Wir bieten die Bilder auch ohne Rahmen an da viele Kunden sich ihren Rahmen selbst wählen möchten.

Da deine Zufriedenheit für uns an oberster Stelle steht, melde dich sehr gern bei unserem Supportteam unter support@unser-sternzeichen.de und wir werden mit dir eine Lösung finden, die dich vollständig zufrieden stellt.

Viele Grüße
Jonas Holfert
Geschäftsführer

Weiterempfehlung

Ist bereits mein zweites Poster das ich bei Ihnen bestellt habe. Jetzt sind es schon vier glückliche Gesichter. Empfehle es weiter, da die Polster eine richtig tolle Sache sind.

3 juli 2021

Geschenk für Freundin

Das war ein Geschenk für meine Freundin und Mann muss sagen sie war sehr zufrieden.
Qualität ist gut und es war bereits nach 2 Tagen schon da, obwohl da stand 5 bis 7 Tage.
Würde ich nochmal kaufen

17 juni 2021

Schade dank DHL

Leider habe ich dank DHL mein Bild nie erhalten, obwohl es zweimal an mich zugeschickt worden ist. Es ist wirklich sehr enttäuschend.
Der Support und der Service von "Mein Sternzeichen " ist einfach Klasse.
Es wird sofort gehandelt und sich gekümmert.
Ich danke euch trotzdem und werde es bald nochmals versuchen ein Bild bei euch zu bestellen.
Liebe Grüße
Steffi

17 mei 2021

Lieferung war Pünktlich

Die Lieferung kam pünktlich an.

11 mei 2021
Logo Unser Sternzeichen

Antwoord van Unser Sternzeichen

Hallo Adrian,

es tut uns sehr leid, dass du dein Sternzeichenbild noch nicht erhalten hast. Dein Paket liegt seit dem 07.05. bei einer UPS Station für dich zur Abholung bereit. Der erste Zustellversuch erfolgte am 06.05 also am 5. Werktag nach deiner Bestellung.

Sollte es sein, dass UPS dich nicht über den Status deiner Sendung informiert hat, dann tut es uns sehr leid.

Wir haben dir eine Mail geschrieben, und möchten dir als Entschuldigung eine kleine Überraschung zukommen lassen. Antworte dazu gern auf unsere Mail.

Viele Grüße
Jonas Holfert
Geschäftsführer

Geschenk zum Jahrestag

Hab es für meine Freundin zum Jahrestag gekauft. Sie hat sich super gefreut. Die Qualität ist perfekt und sieht einfach super aus. Kann ich nur jedem empfehlen, der ein Geschenk sucht oder seiner/seinem Liebsten einfach eine Freude machen will. Vielen Dank !

10 mei 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.