Unter Wasser Freiburg Reviews 6

4,1

Bedrijfsgegevens

1. Aquariumwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bereits im Jahr 1996 lernten wir, Jörg Terberger und Stephan Tritschler, uns beim gemeinsamen Arbeiten in einem einem Zoogeschäft kennen. Aus diesem Zusammentreffen entwickelte sich bald eine Freundschaft. Jeder züchtete Fische und wir waren immer auf der Suche nach seltenen Arten und spezieller Technik. Damals fanden wir jedoch kein Zoogeschäft, das unsere Wünsche erfüllen konnte oder wollte. So entstand die Idee ein Unternehmen nach unseren Vorstellungen zu verwirklichen. Die Firma UNTER WASSER wurde daraufhin im Jahr 2006 gegründet. Das Fundament bilden dabei Sie als zufriedener Kunde. UNTER WASSER ist unsere Leidenschaft und wir handeln getreu unserer Philosophie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Gesunde und muntere Tiere

Ich habe nun schon zwei mal bei Unter Wasser Freiburg bestellt und bin sehr zufrieden.
Es kam alles pünktlich, die Tiere sind gesund und putzmunter.
Auch für telefonische Rückfragen stand mir beide Male ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung.
Jederzeit gerne wieder.

26 mei 2026

Top, gerne wieder

Top! Versand, Kundenkontakt, Service 5Sterne und für die Fische: 💫💫💫💫💫
sogar Sternschnuppen. Insbesondere die Nannoptoma peru habe ich direkt die restlichen nachbestellt, mega Unterschied zu den bereits woanders georderten Tieren. Alle 17 Tiere aufgeweckt, gut genährt und bildschön.

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sind nach einer Nacht im Becken…

Leider sind nach einer Nacht im Becken 12 von 15 Fischen verstorben. Das Aquarium war vorher bereits besetzt, Wasserwerte sind völlig normal, CO2 mit Nachtabschaltung und normale Eingewöhnung der Tiere hat stattgefunden. Dem bisherigen Besatz geht es gut. Auf eine Reklamation wurde leider nicht eingegangen. "Das könnte nun mal passieren beim einsetzen." war die Aussage. 1 oder 2 Verluste werte ich als normal die mal vorkommen können, aber fast alle? Hier könnte man kulanter reagieren. Werde hier nicht mehr bestellen.

7 februari 2025
Logo Unter Wasser Freiburg

Antwoord van Unter Wasser Freiburg

Sehr geehrter Herr Kremer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden sind. Wie Sie bereits in unserem Telefongespräch und per E-Mail bestätigt haben, waren die Fische bei Ankunft in einwandfreiem Zustand, was wir stets sicherstellen möchten. Wir haben Verständnis für Ihre Anliegen und haben Ihnen als Kulanz bei einer erneuten Bestellung zugesagt, einen Teil zu ersetzen. Leider finden wir diese Informationen nicht in Ihrer Kritik erwähnt, obwohl sie Teil unserer Lösung war.
Eine von Ihnen mutmaßlich geforderte vollständige Erstattung erscheint nicht nachvollziehbar, da die Tiere zum Zeitpunkt der Lieferung in ordnungsgemäßem Zustand war und wir uns bemüht haben, Ihnen entgegenzukommen. Dieses Angebot besteht selbstverständlich weiterhin.
Wir hoffen, Sie dennoch bei einer weiteren Bestellung von unserer Servicequalität überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,

Jörg Terberger

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sturisoma aureum, Wunderschöne gesunde Tiere!

Die Bestellung von 4 Sturisoma aureum kam innerhalb weniger Tage sehr gut verpackt bei mir an.
Die Tiere haben eine schöne Größe von ca. 10 cm, sind Top Fit und begannen nach kurzer Zeit schon mit dem Abweiden von Algen-Aufwuchs auf den Wurzeln und Steinen.
Nach ca. 50 Jahren Aquarianer Daseins bin ich mal wieder absolut begeistert von diesen Tieren an die ich mich bisher nicht heran traute.
"Unter Wasser" und der Züchter dieser Tiere bekommen von mir einen "Dicken Daumen hoch"!
Danke!

6 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.