Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kundenservice sehr schnell in der Beantwortung und vor allem zuverlässig egal zu welchem Thema. Ich habe mein Abo gekündigt, weil ich gerade einen anderen Fokus habe und es gab direkt eine Lösung,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Upspeak begleitet mich nun schon seit einem knappen Jahr. Eigentlich hatte ich mir das Female Business Bundle gekauft und damit eine Jahresmitgliedschaft erworben. Ich möchte die Inhalte nicht mehr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Upspeak ist super! Hier findest du Audios zu den unterschiedlichsten Themen. Was ich am genialsten finde, es sind auch Kurse von sehr hochpreisigen Coaches dabei. So kann wirklich jeder, fantastisch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für den super schnellen Suport. Absolut unproblematisch und sehr einfühlend wurde mir geholfen. Mein Fehler wurde auf Kulanz umgehend ausgemerzt. Bei euch ist der Kunde wirklich König.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum
  2. Onderwijsaanbieder
  3. Coachingcentrum
  4. Onderwijsinstelling
  5. Software-trainingsinstituut
  6. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Upspeak - Die #1 Audiokurs App für persönliche & berufliche Weiterentwicklung. Lass dich von den top Expert:innen für persönliche & berufliche Weiterentwicklung in knackigen Audiokursen coachen! Für alle, die nur wenig Zeit haben und sich bequem per Audio auch nebenbei und unterwegs weiterbilden möchten.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für den super schnellen…

Vielen Dank für den super schnellen Suport.
Sicherlich ein absolutes Vorbild, nicht nur in der Branche. 🙏🏻 Danke - Wünsche euch weiterhin viel Erfolg
Mit den besten Weiterempfehlungs Grüßen
Michael

31 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abo versehentlich abgeschlossen - kulant erstattet

Habe versehentlich das Abo abgeschlossen und nicht nur einen kommunikativ exzellenten Kundenservice erlebt, sondern meinem Rückerstattungsanspruch wurde auch kulant entsprochen, gleichwohl ich die Kündigung nicht rechtzeitig auf dem richtigen Weg kommuniziert hatte.

Vielen Dank Jonas, ich finde die Idee von upspeak weiterhin spitze – es entspricht einfach nur nicht meiner Lernpräferenz, Ein altmodisches Buch mit der Gelegenheit, direkt Notizen hinein zu machen ist mehr mein Weg…

11 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Upspeak ist eine wirklich tolle…

Upspeak ist eine wirklich tolle Plattform, um von unglaublich inspirierenden Speakern und Mentoren zu lernen. Allein die knapp 2 Std. Input von Dieter Lange waren herausragend!

Zudem hatte ich Kontakt mit dem Kunden Support und war über die äusserst schnelle (innerhalb 30 min) und lösungsorientierte Herangehensweise extrem begeistert.

Absolute Empfehlung für die persönliche Weiterentwicklung auf allen Ebenen! Ein geniales neues Tool!

5 mei 2023

Ich liebe Upspeak

Upspeak ist ein junges Spitzenunternehmen. Professionell und doch gefühlt "familiär", auf Augenhöhe. Ich habe schon einige wundervolle Kurse über Upspeak gebucht und würde es immer wieder tun.
Die Handhabung ist einfach und prima und die Inhalte ausgewählt und spitze.
Auch der persönliche Kontakt zu den Gründern könnte besser nicht sein. Gibt es ein "Problem", finden sie eine Lösung und der Umgang dabei ist sehr freundschaftlich und respektvoll.
Ich kann Upspeak 100% empfehlen!
Einen speziellen Dank an Philipp!!

22 januari 2023

Ein großartiges Format zur Persönlichkeitsentwicklung

Ich durfte dieses großartige Format ein halbes Jahr kostenlos testen und bin begeistert. Ich habe so viele tolle Themen gefunden, die mich brennend interessieren, und es kommen immer weitere neue interessante Themen dazu.
Die Experten und die Kurse finde ich richtig super, weil die Fakten und Infos kurz und knackig in einzelne Sessions mit tollen Tipps, Meditationen, Übungen etc. aufgegliedert sind, so dass man immer schnell das gerade für einen Passende findet und anhören kann. Ich habe mir auch schon sehr viele informative Pdfs, die es bei vielen Kursen noch zusätzlich gibt, heruntergeladen.
Technisch bin ich nicht sehr versiert, habe es aber trotzdem hingekriegt, die App auf mein Handy zu laden, um die Kurse und Interviews auch offline hören zu können.
Da mich das Ganze in der kostenlosen Testphase so überzeugt hat, bin ich Mitglied geworden.
Vielen herzlichen Dank an das Upspeak-Team für dieses wundervolle Format! Ich empfehle es gerne weiter.

23 januari 2023

1A Unternehmen 👍

1A Unternehmen 👍

Die Inhalte der App sind sehr lehrreich und hilfreich in verschiedensten Gebieten 🙏

Dazu kommt, dass das Team von Upspeak einen wirklich tollen Umgang mit ihren Kunden pflegt ❤️

Auf Emails in denen ich Fragen stelle, wurde mir immer schnell geantwortet und zuverlässig geholfen, dafür danke ich euch sehr!

Durchweg eine wunderbare und schöne Erfahrung mit Upspeak 🙏

DANKE 🙏

21 januari 2023

Sehr zu empfehlen!

Upspeak bietet ein großes Angebot an unterschiedlichen Themen, die mich persönlich sehr ansprechen. Ich benutze die Kurse und App zur Persönlichkeitsentwicklung seit einem halben Jahr und bin begeistert, wie viel ich durch die Kurse schon für mich mitnehmen konnte!
Was ich besonders gut finde ist, dass Upspeak sowas wie eine eigene Plattform bietet, in denen das Wissen der Mentoren gebündelt ist und ich diese nicht verstreut auf anderen Plattformen folgen muss.
Der Kundensupport ist super zu erreichen und ist schnell auf meine Fragen und Anliegen eingegangen!

19 januari 2023

Rundum zufrieden!!!!

Sehr vielfältiges Angebot. Support super zu erreichen, bei Fragen. Freundlich. Mega! Keine Selbstverständlichkeit heutzutage.

19 januari 2023

Blick in die Tiefe

Hervorragendes Angebot an "Wegweisern" für schwierige Lebenslagen und "Hilfestellung" bei der eigenen Entwicklung von durchweg professionellen TrainerInnen.

Prompter Support. Gut aufgebaute und leicht zu bedienende App.

18 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.