No compréis en esta pagina web, parece seria pero es todo lo contrario. Hice el pedido y según la web te llega en 7-10 días, y pasados los 10 no me han enviado ni la confirmación de envío. Pone q... Toon meer
Me tengo que añadir a ese grupo de gente que cometió el fallo de comprar primero y leer las reseñas después... Y la verdad es que creía 100% que me habían estafado, ya que la comunicación es mala (muy... Toon meer
Horrible experiencia. La web tenía buena pinta, pero la calidad de la camiseta era digna de top manta, a un precio muy superior. Encima la talla L era muy pequeña. Solicité devolución en reiteradas oc... Toon meer
Camiseta Italia Versace
Cometí el "fallo" de hacer el pedido y después caí en ver las opiniones de esta empresa. Temía de que incluso no me llegase la camiseta, pero he de recalcar que me ha llegado bien empaquetada, en todo momento el seguimiento del pedido actualizándose (cada día, dos máx.) la camiseta en perfectas condiciones, buena calidad (dentro del concepto "no original") no toda reseña debe de ser mala, porque seguramente que llegarán la mayoría de los pedidos a sus clientes y en tales casos no ponen reseñas, sólo los negativos. Gracias UrbanSoccer por vuestro correcto trabajo.
Un saludo, Joaquín.
Imposible contactar con ellos
Intento contactar con la empresa para hacer un cambio de talla y da error cada vez que trato de contactar con ellos a través del mail que facilitan en la web y no contestan. Es imposible ponerse en contacto con ellos. Aparte, la calidad del producto es bastante mediocre.
Fato diversi acquisti ok .
Fato diversi acquisti ok .. l ultimo effettuato a Pasqua dopo due mesi arrivato una tuta ne avevo ordinato due impossibile contattare il sito in nessun modo delusione sconsiglio vivamente mi hanno rubato i soldi e la cosa più brutta che non c’è nessuno modo di contattare la mail da loro data non risponde nessuno
Estafa
Pedido de una camiseta de Miami y un chandal del City.
Despues de mucho reclamar y nunca contestar, me llega la camiseta en un sobre y una simple bolsa. Malisima calidad.
Del chandal nada!! Han dado el pedido por entregado.
Reclamaciones diarias por email y whatsapp sin respuesta alguna.
Ahora me han bloqueado para que no lleguen mis quejas por email.
Estafa total. No compreis!!!
Pésima experiencia
Pésima experiencia. Me llegó la camiseta pero quiero cambiarla por otra talla. Tras contactarles por los medios que ofrecen en su página web, no recibo respuesta ni por correo ni por WhatsApp. No compréis.
Sois una panda de mafiosos
Sois una panda de mafiosos! Pague un chandal que nunca me llegó, llevo tiempo enviando correos y no son capaces ni de contestar, voy a compartirlo en todas las redes sociales, mafiosos como pueden robar así de esta manera.. da pena ver estas cosas pero tiempo al tiempo
Esta tienda es una farsa
Esta tienda es una farsa. Después de recibir un pedido que hice de un chandal, estoy intentando devolverlo porque es de muy mala calidad y es imposible, no contestan a los email porque el correo electrónico es falso. Tienen un chat de whassapp como soporte a modo de información y no te contestan nunca.
No compréis nunca nada en esa tienda.
Repito, la ropa de malísima calidad, y luego no puedes devolverlo porque no te mandan ningún tipo de información de cómo hacerla.
Lees meer over geverifieerde reviews.