D’abord il a fallu payer par carte a distance €99.99. Le médecin allait arriver. Puis non c’était annulé. Ils allaient rembourser disaient ils. Aucun remboursement. Je vois de nombreux avis comme le... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le site exige un paiement avant de donner la possibilité de mise en contact avec un medecin. Je n’ai pas eu de médecin (aucune disponibilité). J’avais cru comprendre que 89 euros avaient été encaissés... Toon meer
Suite à cet avis, on m a remboursé. J’ai cherché un médecin un samedi via cet organisme. J’ai été débité de 89€ jamais remboursé malgré le SMS m’indiquant que j’allais être remboursée faute de méd... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai fais appel a ce site dimanche dernier pour avoir un médecin a domicile, qui n'était pas disponible. j'ai été prélevé de 99.99 euros sans mail d'annulation ni nouvelles de leur part et je n'arri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Obtenez une visite à domicile et/ou une télé consultation avec un médecin qualifié en quelques minutes. Nous proposons deux services clés : • Visites à domicile : Obtenir la visite d'un médecin (généraliste ou spécialiste) en trois clics où que vous soyez (domicile, travail etc.) en moins d'une heure ! • Télé Consultations : Obtenir une consultation vidéo immédiatement avec un médecin où vous voulez quand vous voulez ! De leur côté, les professionnels de santé ont accès à une plate-forme et une application dédiée qui leur permet de prendre en charge les demandes de consultations (en physique et/ou en vidéo) proposées afin de gérer leur temps librement et sans engagement.
Contactgegevens
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour.
Bonjour.
J ai pris RDV hier suite à une urgence
Le 22/02/2026 à 8h47, debit sur mon compte bancaire de 89.99eu ce jour, alors que la visite médecin n a pas eu lieu( aucun.medecin n est disponible à domicile actuellement).votre rembousement est en cours et au vu des messages .j ai peur que ce site soit peu fiable ( pourtant dit sécurisé)

Problème de remboursement
Facilités pour prendre un rdv le jour même mais problème de remboursement. On était trois pour la consultation. On a donné les cartes vitales,j'ai payé 144,50 le 8 décembre et depuis pas de remboursement (si,pardon 7,50 pour ma fille). Quand on appelle MEDEE c'est surtaxé et je n'arrive pas a avoir les feuilles de soin et ma secu me dit qu'ils ont dut payer le médecin malgré ce que je leur ai déjà donné. Je sais bien qu'il y a des frais de déplacement ou supplémentaires mais a ce point et sans remboursement c'est pas normal
Je suis furieuse !
Je suis furieuse !! En état d’intoxication alimentaire sévère j’ai essayé tant bien que mal de trouver un médecin en période de grève. J’ai été débité de 90€ pour qu’ils m’annoncent qu’aucun médecin n’est disponible et que j’allais être remboursée. Déjà la pratique est très douteuse et puis la suite ? Eh bien rien du tout, aucun remboursement et aucun moyen de les contacter. Ce système profite de la vulnérabilité des gens pour soutirer de l’argent c’est honteux ! Je veux un remboursement dans les prochains jours !!

Arnaque
Arnaque ! Compte débité de 49€ alors que la consultation n.a jamais eu lieu

Deplorable
Le 5 janvier, je demande un teleconsultation en lignebau nom de BLAVETTE Stéphane.
Vous prenez 49.99 euros sur ma CB alors que je n ai jamais eu de consultation malgré ma longue attente.
A ce jour, aucun numéro pour vous contacter ni mail et la somme n est pas recredité sur mon compte.
Je vous demande de me rembourser cette somme dans les plus brefs délais sans quoi je porte plainte à la gendarmerie.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Aucune consultation mais prélèvement réalisé
J’ai voulu prendre un rdv sur leur site mais lorsque j’ai accepté l’empreinte bancaire, il s’est avéré qu’il n’y avait aucune disponibilité.
J’ai donc trouvé rdv médical avec une autre structure.
Cela fait plus de 10jours que j’ai été prélevée et malgré deux relances restés sous silence, je n’ai toujours eu aucun remboursement.
Service très décevant

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
J’ai payé 89,99 une consultation à…
J’ai payé 89,99 une consultation à domicile pour Mme Ricardina Aroma le lundi 5 janvier 2026 vers18h50 et rien! Le médecin n’est jamais venu, j’ai été débité et aucune suite. Pas de numéro pour demander des explications et pour me faire rembourser.
Pourriez-vous procéder au remboursement s’il vous plaît.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Aucun medecin en ligne 2 fois prelever…
Aucun medecin en ligne 2 fois prelever sur cb direct sans autorisations ,et,il promesse de remboursement renouveler,sans effet.
Un conseil bolquer vos cb

Non recommandé
Étant malade en plein dimanche et les services d urgences saturés j ai décidé de passer par la case téléconsultation pour la première fois en prenant ce site fiable suivant les avis
Aucune disponibilité après paiement bien évidemment sur la journée de dimanche donc aucune téléconsultation établie et voilà ce jour un prélèvement de 69.99€ (05/01/2026)
Je trouve cela scandaleux de ne pas faire seulement une empreinte Bancaire en amont et prélevé après consultation seulement si celle ci est faite
Merci de procéder au remboursement dans les plus bref délai
Première et dernier fois chez vous
Ps:je modifierai mon avis quand je recevrai les fonds( nous sommes le 08/01/2026 est toujours rien de concret)

Urgent remboursement
Je constate un prélèvement de 49,99€ effectué le 6 janvier 2026 concernant un rendez-vous médical pour lequel je n’ai jamais donné ma confirmation finale.
Le processus de réservation n’ayant pas été finalisé, ce débit est injustifié. Je vous demande de procéder au remboursement immédiat de cette somme sur mon compte bancaire.
Cordialement

Catastrophique
Catastrophique :
Début de l’attente 11h20.
15h20 toujours en attente.
Service ultra médiocre.
Service clients comateux.
Pur perte de temps.
Profil supprimé.
A éviter.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Un prélèvement très rapide, un remboursement inexistant
Comme beaucoup d’autres personnes ici j’ai fait une demande de consultation à domicile le 29/12 qui s’est avérée infructueuse !
Néanmoins le site me prélève immédiatement 2 fois 99€
Ce jour, le 3/01 je ne suis toujours pas remboursée.
J’attends la semaine prochaine pour porter plainte au besoin mais cette méthode de prélever avant la confirmation du RDV est tout à fait malhonnête !

Arnaque 😡
Ma fille est très mal, au niveau pulmonaire. Dans la précipitation j’ai fait comme beaucoup de personne, j’ai demandé une consultation à domicile, il fallait payer avant, puis un sms arrivé qui annonce : aucun médecin disponible, par les 99,99€ sont bien débités, c’est après que j’ai regardé les avis, quelle HONTE 😡de profiter de la faiblesse des gens, on ne peut même vous contacter.

Génial d’avoir eu un rdv un 2/01/26
Génial d’avoir eu un rdv le 2/01/26, le jour même par télé consultation.. et même si ma caméra n’a pas fonctionné j’ai eu un entretien médical avec les bonnes questions, le traitement et la facture par mail dans la foulée ; le plus simple c’ st de prendre rdv, puis celui vous ai confirmé par mail, cela vous laisse le temps de remplir la fiche patient; pensez à noter toutes vos questions cela va vite.. maintenant s c’est mieux que 12 heures aux urgences :)
Après paiement de 49.99 euros pas de consultation une honte de profitez de la détresse des malades
Paiement réaliser et aucune consultation
Demande de médecin pour petite de 15…
Demande de médecin pour petite de 15 mois . Paiement de 99.99€ pour déplacement.
Pas de mail, pas de SMS, rien. Une vraie arnaque. Je les ai dénonce.
Une honte

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Problème avec le site urgence docteurs
J’ai contacté les services de ce site pour obtenir un rdv médical… or il n’y avait aucun médecin disponible.
Cependant comme beaucoup de personnes ici mon compte a été débité de 49,99€ !!! Il n’y a aucun moyen sur leur site de les contacter ! J’ai envoyé un mail grâce aux infos trouvées ici, j’attends leur réponse.

Une belle arnaque
Comme beaucoup ici, j'ai payé puis plus rien. Évidemment pas de remboursement... Arnaqueurs de première qui profite de la détresse des malades pour prélever de l'argent en se faisant passer pour Urgence Médicale de Paris en plus ...

Débit immédiat de 49,99€ et pas de rendez-vous fixé
Ma fille a fait appel aux services de ce site en pleine nuit. Après avoir réglé la somme de 49,99€, aucun rendez-vous n’a été fixé. Je vous demande de m’indiquer la procédure pour être remboursée dans les plus prompts délais.

A FUIR
Demande la visite d'un médecin dans un premier temps, je suis rapidement notifié qu'il n'y a aucun médecin de disponible et qu'il faut prendre un rendez-vous pour une télé consultation, le lendemain (définition toute relative de urgence médecin...). Le lendemain 35 minutes de retard sur la visio, le médecin n'a pas pris connaissance de la synthèse que j'avais préparé pour expliquer la situation, il rebondit sur une analyse sanguine dont deux autres médecins m'avait déjà dit qu'il n'y avait pas à s'inquiéter sur ce point, et son seul conseil étant donné qu'il ne peut pas faire de prescription, sera de consulter un médecin!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.