D’abord il a fallu payer par carte a distance €99.99. Le médecin allait arriver. Puis non c’était annulé. Ils allaient rembourser disaient ils. Aucun remboursement. Je vois de nombreux avis comme le... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le site exige un paiement avant de donner la possibilité de mise en contact avec un medecin. Je n’ai pas eu de médecin (aucune disponibilité). J’avais cru comprendre que 89 euros avaient été encaissés... Toon meer
Suite à cet avis, on m a remboursé. J’ai cherché un médecin un samedi via cet organisme. J’ai été débité de 89€ jamais remboursé malgré le SMS m’indiquant que j’allais être remboursée faute de méd... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai fais appel a ce site dimanche dernier pour avoir un médecin a domicile, qui n'était pas disponible. j'ai été prélevé de 99.99 euros sans mail d'annulation ni nouvelles de leur part et je n'arri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Obtenez une visite à domicile et/ou une télé consultation avec un médecin qualifié en quelques minutes. Nous proposons deux services clés : • Visites à domicile : Obtenir la visite d'un médecin (généraliste ou spécialiste) en trois clics où que vous soyez (domicile, travail etc.) en moins d'une heure ! • Télé Consultations : Obtenir une consultation vidéo immédiatement avec un médecin où vous voulez quand vous voulez ! De leur côté, les professionnels de santé ont accès à une plate-forme et une application dédiée qui leur permet de prendre en charge les demandes de consultations (en physique et/ou en vidéo) proposées afin de gérer leur temps librement et sans engagement.
Contactgegevens
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le concept est très bien mais je…
Le concept est très bien mais je regrette de ne même pas avoir eu le temps de signaler que je ne supportais pas l'antibiotique prescrit. En 2 mn de debut et fin de visio j'ai eu un bonjour, voilà votre ordonnance, et un au revoir. Je suis pour une juste rémunération de nos docteur mais mais la ....
consultation impossible
1er RV 10h15 - puis 11h15 puis 14h30 - j'a fini par annuler, connexion impossible sans savoir pourquoi aussi bien sur mon ordinateur de bureau que sur mon smartphone. Remboursement à suivre. Mais problème de santé non résolu, dans mon secteur les médecins suivent les vacances scolaires !!!
Bonjour J’ai bien été débitée sur mon…
Bonjour J’ai bien été débitée sur mon compte mais je n’ai pas eu de rendez-vous en Visio avec un médecin
Un bon et un mauvais point
Des consultations rapidement accessibles
Des médecins à l'écoute
Seul bémol ce serait bien que les feuilles de soins soient transmises à la CPAM par voie informatique, comme le font les médecins rencontrés en physique.
Efficacité
Site facile à utiliser, rapidité pour le rdv, médecin sympathique et efficace, ordonnance facile à récupérer via l’adresse mail. 1ere utilisation du site et d’une télé consultation très satisfaite.
Efficacité réactivité
Efficacité réactivité, très agréable quand on est vraiment pas bien.
Premiers pas en téléconsultation
C’était ma première expérience de téléconsultation et j’en ai été pleinement satisfait. Mon problème de santé a été parfaitement analysé et les médicaments qui m’ont été prescrits m’ont permis de guérir en quelques jours.
Pas de remboursement
Le remboursement par la securite sociale ne nous est jamais parvenu
Consultation bouclée en 3 minutes
Consultation bouclée en 3 minutes. Médecin pas empathique (Mr Hedy Ben Youssef) et qui m'a prescrit des antibio directement sans m'avoir vu. Il ne m'a pas proposé d'arrêt et impossible de le joindre car pas de numéro sur l'ordonnance ni sur internet.
Parfait j'ai eu un médecin en ligne qui…
Parfait j'ai eu un médecin en ligne qui m'a bien conseillé mon problème pouvait être double et donc avec analyses j'ai pu connaître la vrai raison de mon problème donc pas goutte mais arthrose...
Attention vous ne serez pas remboursé…
Attention vous ne serez pas remboursé par la sécurité sociale , vous devrez payer la télé consultation de votre poche .
Rapidité pour obtenir une consultation
Rapidité pour obtenir une consultation. Efficace. J'avais fait la demande pour mes parents âgés le médecin s'est bien adapté.
J’ai laissé quatre messages au Medecin…
J’ai laissé quatre messages au Medecin qui m’a reçu en Visio, il ne m’a pas envoyé ma feuille de soin, je ne peux pas me faire rembourser par la sécurité sociale à ce jour. Aucune réponse du médecin.
Mon médecin traitant étant en vacances…
Mon médecin traitant étant en vacances sans remplaçant je suis allée teleconsulter à la pharmacie.
Très bien. Prise en charge immédiatement et très pratique pour la délivrance des papiers (arrêt, ordonnance....) tout est sur place. Très bon diagnostic
Problème feuille de soins
Ayant effectué une visite en visio, le médecin généraliste a oublié de joindre la feuille de soins.il m a fallu joindre le conseil de l ordre afin que cet organisme intervienne auprès du médecin prescripteur. Cette démarche du conseil de l ordre fut très rapide car moins de 24h plus tard je recevais la feuille de soins. Merci a l ordre des médecins des Pyrénées orientales. Laurent lefebre
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.