Marcel a été pris en charge par le Dr Doyen d'une manière extraordinaire, elle a fait preuve d'un grand professionalisme, son amour des animaux est une évidence ! Merci à elle !
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne expérience malgré le stress du moment. Notre vieux chien avait de fortes douleurs et la vétérinaire venue à la maison a agi avec efficacité, tout en restant très humaine avec nous. Elle a a... Toon meer
J'ai contacté les urgences vétérinaire à domicile hier dimanche pour mon chat qui avait de la fièvre. Le vétérinaire était là en 10/15min. Il a été efficace, professionnel et à l'écoute. Je remercie l... Toon meer
Le Dr Volpi est intervenue assez rapidement. Très gentille et douce, notre petite Tokaï a été soulagée et apaisée rapidement par ses bons soins. Très consciencieuse, elle nous a demandé de lui commu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Urgences Vétérinaires à Domicile sur le secteur Nice, Cannes et Monaco. Consultations à domicile, vétérinaire de garde pour les chiens, chats et NAC. Appelez-nous 24h/24 au 04 22 53 05 05
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Vétérinaires très bien mais on profite…
Vétérinaires très bien mais on profite de la détresse des gens au vu des prix c est plus q incorrect
Rapidité d’intervention
Rapidité d’intervention
Examen approfondie
Professionnalisme de la vétérinaire
Vétérinaire très compétente
Service parfait
Service parfait. La vétérinaire a été très dévouée et efficace! Points de sutures parfait. Réveil difficile mais une prise en charge très professionnelle. Merci de votre aide. Cookie avance dans sa convalescence!
Bon contact et bonne prise en charge…
Bon contact et bonne prise en charge médicale pour notre chatte
Vétérinaire prévenante à l’écoute et…
Vétérinaire prévenante à l’écoute et très efficace
Professionnel, prend soin de tout vérifier sur l'état de santé
Urgence rapide, bonne écoute professionnelle et prend soin d'osculter sur tout les aspects possible
Merci mille fois pour votre intervention.
Le vétérinaire qui est venu a vraiment pris le temps de tout m’expliquer clairement, en développant son analyse et les différentes hypothèses.
Mon chat commence déjà à aller un peu mieux, moins de 24 heures après son passage. Et lorsque j’ai appelé, le vétérinaire était là à peine une heure plus tard.
Encore merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
vétérinaire donnant une très bonne…
vétérinaire donnant une très bonne expertise médicale
ponctualité et bienveillance
Vétérinaire d une grande patience
Vétérinaire d une grande patience , d une gentillesse mais surtout d une grande compétence.
Merci encore à eux , pour avoir soigner ma chienne si rapidement.
Très bon accueil et efficacité
Très bon accueil téléphonique.
Visite rapide du vétérinaire lequel a pris son temps pour soigner l'animal.
Très satisfaite de ce service.
Très satisfaite de ce service.
Accueil téléphonique très bien.
Vétérinaire très douce avec mon chat de 19 ans et efficace dans sa prise en charge.
Seul point négatif : prise en charge 3h30 après mon appel.
Je remercie ce service d'être disponible 7j/7 et 24h/24, rassurant quand les problèmes arrivent le wek-end.
L assistance téléphonique a répondu…
L assistance téléphonique a répondu rapidement. Il était 19h. La vétérinaire a pu venir à 21h, équipée de tout le nécessaire pour s occuper de notre chat pour un pb à l œil.
Veterinaire très agreable
Veterinaire très agreable !
Arrivée rapide et efficacité, avec le sourire en prime
De la prise en charge de mon appel…
De la prise en charge de mon appel jusqu’à la consultation à domicile; tout est parfait , organisation, informations, professionnalisme. bravo pour cette qualité de service et un remerciement spécial pour la vétérinaire qui était d’une bienveillance remarquable.
Encore merci pour l'écoute la douceur…
Encore merci pour l'écoute la douceur et la compréhension. Je n'ai rien d'autre à dire.
Dit is Trustpilot