Estimada cliente,
Lamentamos que no esté satisfecho con el producto recibido.
Quisiera señalar que todos los productos se presentan según la información proporcionada por el vendedor, y nos esforzamos para que las descripciones y fotos coincidan con la realidad.
En relación con su reclamación, le solicitamos que nos enviara fotografías claras que demostraran que la calidad del producto realmente no coincide con la descripción y las especificaciones.
Recibimos una fotografía, pero no era suficientemente clara y no proporcionaba pruebas evidentes del defecto.
Por ello, le pedimos nuevamente otras fotografías.
Sin embargo, en respuesta a esta solicitud, nos indicó por correo electrónico que no desea tener ninguna relación con nosotros y que no desea tramitar la reclamación.
Por este motivo, no se han proporcionado los documentos necesarios desde su parte, por lo que no podemos abrir ni gestionar oficialmente la reclamación.
Sin esta información, no tenemos forma de proceder más allá.
Tomamos nota de sus comentarios y los trasmitiremos al vendedor para que puedan considerar mejoras en la presentación y la calidad del producto.
Cabe destacar que la responsabilidad de proporcionar la documentación para la reclamación recae en el cliente, y sin ella no se puede reconocer ninguna reclamación justificada.
Atentamente,
Asha